Перейти к содержимому

Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают)))

Bossa_nova

Recommended Posts

Скажу честно, я заговорщицкие слова, черную магию и другое г.не произношу и ненавижу это. Это не мое. Во-первых, потому что я очень сильно чувствительна и это претит мне. Но, с другой стороны, я не хочу повторять ошибки моей мамы-она все время увещевала, объясняла, как проповедовала. Каждому врагу, любому человеку, и в процессе разговора, чувствуя, что человек ее понимает, умела наладить и продолжать нормальные отношения.

Но моя мама ошиблась в сути негодяев, она видела людей людьми.

Как один раз сказал мне "эндокринолог"- на вопрос о чем то: -"мы Люди".

Мама ошиблась, это не люди. И здесь подходят только такие слова, произнесенные высокими инстанциями: как Земля таких носит?

Не может Земля таких носить на себе, такое зловоние и злословие. Земля отторгает их от себя, и мы видим сейчас это своими глазами. Идет жесточайший отбор. Самой природой и самими силами существования, уходят и уходят... те, кого не может носить Земля. Среди них уходят и случайные люди, увы, таковы порядки жизни на Планете, но идет отбор и центробежные силы усиливаются. Кто попадет под жернова истории? Будем смотреть... Слушать, читать, понимать. Замечаете, что этого все меньше вокруг?

Изменено пользователем Bossa_nova

• Ответы 801
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У нас уже лежит вся переписка на столе, с номера на номер. Не через вотсапп, а через мессенджер Фейсбука, в обход бакинской телефонной станции. С телефонов, находящихся в Баку и в Мардакянах. /частично в Шемахе/.

Правильно?

Дальше, номер одного из телефонов имеет несколько 44444. 

Правильно?

А дальше, вас, как во время инквизиции (жаль, именно для таких, что не родились в средневековье и не попались великому инквизитору, он бы вас сожрал с потрохами). Дальше вас будут судить: за сговор, черную магию, проклятия, цели, конечно же, как утаивание прошлых нарушений, и причины, которая всем известна уже, в самых высоких кругах. Заговор против моего супруга.

Кстати, что-то похожее они проделывали и с первым моим супругом, но их сравнивать невозможно. Первый, бедный брошенный родителями - извергами парень, выросший в глуши прабабушкиного домика в полудеревне. 

Второй-совсем другого происхождения и истории жизни Человек, которого знает весь Мир.

Вы не на тех когти и слюни распускаете, обломались. Уже.

Есть такая фраза у истинных грузин, они говорят таким образом, с особым произношением, чтобы знать, что человек точно грузин. Не грузин это так произнести не может. Лягушки квакали в болоте

Багхагхи цгхальши гхигхинебз

1092286061_.thumb.jpg.0142227ab7c1fc7337a10dbeb14e7700.jpg

Ну вот, Бейдулла назвал человека, который помог ему осуществить выезд из тогдашнего советского Азербайджана:

Председатель КГБ Аз.ССР Вагиф Гусейнов.

От этого и будем танцевать.

Дальше, немного разобравшись в кажущейся белиберде, обратим ваше внимание на то, как это делается. Ведь не уловишь, но слова, которые каким-то образом, скажем так, закодированы в простых с виду предложениях, носят сильную энергетику, создавая в мыслях, и перед глазами, образным мышлением, определенные картины. Это может быть цвет, линии, образы, пугающие воображение /так "работала" потаскуха моя свекровь в 80-е годы/, направление движения вспять, летающие грибы и красные утки))

Все со стороны как бы на потеху или кажется, что шалит шалопай, /так и назвали мою свекровь из подлых 80-х, шалопайка/,  на самом деле мозг человека превращается в слепое оружие мести. Потом смотришь, и человек меняется, как бы изнутри.Дальше - больше, он уже программирует собственную судьбу, поступки, мысли, появляются страхи, ночные видения, и даже если он подвержен болезням, могут появиться галлюцинации и даже доведение до самоубийства. Да, именно так, с помощью экрана монитора, доводят до самоубийства ничего не подозревающих об этом людей, а тем более детей.

Дальше о детях, а это, сами понимаете, у кого есть дети, чревато. Для кого и в чем? Ну, сами подумайте, что я сделаю с теми, кто покушается на наших детей. Приму все необходимые меры, судебные. Запомните, что у моих детей есть и отцы и матери.

Подумайте о себе, несчастные, и о ваших детях,  там и уже не все так ладно вышло, наверное, бумеранг будет бить еще и дальше, сильнее, мощнее.

О чем сказать недочеловеку, который ищет в интернете и находит ютуб каналы моих детей и начинает их "мочалить?"

Ничего не скажешь, он не понимает слова, потому что подонок.

Но в чем ему помогает сын комитетчика? Информацией. Он при чем? При том, что его песенка спета, сын старого выкормыша  делает то же самое, что у него на роду написано.

Гадить, портить, сжимать в тисках и управлять толпами людей.

Я тебе не толпа, и ты у меня попляши, давай еще, танец с бубенцами.

Здесь выше я написала, что все, что касается меня, на столе у действующего президента, в любой точке Планеты. И это не шутки.

И вот маленький пример. В то время, как я, доверчивая и очень молодая, слушала эзотерию двух старых потаскух-моей свекрухи и ее сеструхи, про рак, медуз, шиш догонишь, разлив Дуная и иже с этими, мой муж слепо защищался вот таким образом, забыв обо мне. Вернее, его схватили и удерживали от всяких грымз и дрымз.

Я тем временем ходила, страдая головными болями, от одиночества это и бывает, и головокружения-от химии, добавленной и питье, чай, подаваемый нам в виде угощения, и в соках для ребенка. Доподлинно.

Вот чем его удерживала опытная ворожба:

299614892_.thumb.webp.a7a2342c9f161697c05267c39ccbfcff.webp

Да, надо дописать продолжение того момента, люди просят продолжение)) Каким образом Света пришла и взяла часть ограбленного наследства моей семьи?

Моя свекруха давным-давно вдру ни с того, ни с сего звякнула и такое вот сказала, прямо как криком, у нее были такие истерические звуки: знают, что есть. ЗНАЮТ!

Это опять, как у них мелькало раз в пять-шесть лет, что боятся. Да, конечно знают, Света трубила на весь город, собирала урожай женихов на богатых молодых жен их мужей.

Она так везде говорила, у них тааакие бриллианты, кстати и носила эти бриллианты и так и говорила, это ее, это все ее бриллианты. И у людей, знаете же специфику восточных и не только жадных до чужих денег глаз, загорались глазища, искры сыпались, что смотрите, бриллианты. Вылезали из орбит.

А это было как раз, когда она буквально вынудила  "в целях безопасности" написать завещание на нее и на сестру, младшую. На двух сестер /но младшую они никогда за человека не считали и относились, как к дуре какой-то, она и была, судя по всему, когда в 70 лет развелась и устроила скандал, судилась и вышла снова замуж за другого, с тремя детьми и уже бабушка, и потом почти сразу умерла, как Гурченко)

Они и сказали хитро, что напиши завещание на сестер, чтобы если что ты была бы спокойна, что.... мы их не ограбим, поняли?

Мой супруг, которого я раньше не встретила, к сожалению, он бы им надрал одно место, его команда и секьюрити, они знают, как это сделать, имеет столько, что Фариза воет, от заисти, кыш, острым углом по глубоким надрезам, воет, как старая волчица без титек, которые ей давно вырезали, одну за другой, по причине отсутствия молока.

Да, знаете? Когда у нее не было молока, она заставила надрезать соски, чтобы молоко вышло, для ее заморышей.

Моя свекруха шалопайка, а значит, безграмотная деревенская авантюристка, свекровь послушалась и написала завещание "на своих".

Поэтому, как Бориса не стало, Света прискакала и сразу потребовала все, ей дали долю и на этом угомонилась, носит "законно" наши бриллианты. Законно ограбила еще раз Алика.

И почему пришел родственник жены Эдитора и устроил на дворе скандал, Тариэль? Об этом скандале вся Ганджа весь молочный ряд, все кварталы и центр на улице Сабира, все говорили.

Они имеют и гразинские корни, из Казаха, почему он драку устроил и требовал миллион? Потому что завещание было и на его жену.

Эдитор, прости, тебе не достались мои бриллианты но кровь ты мне попил. Шантрап и куртизан.

Но Борис все это разорвал и перед смертью написал завещание на нас, приехал в город с хвостом киллеров, чтобы в который раз дать мне бумажку или газетку или рюмку с чачей, и больше ничего, шиш догонишь. Я и не взяла, смерть за ними гонялась, не за нами, моего там ничего не оставалось, так и запишите. Вот такие подлецы, напоследок еще и так хотел сделать.

Любопытное продолжение для идиотки с 4 этажа 3-этажного дома. Она пошла на операцию. Это же надо же так себя ненавидеть, чтобы довести до такого логического конца развратной истории нравов.

Хихи, запеленговали, они убежали в вайбер, или вибер. Скоро им понадобится виагра, для того, чтобы сделать выпускной был во главе рождественского театра абсурда, знаете. в чем дело? Они пошли наперекосяк, будут требовать признания их первенства. Ай идиоты, вы что, все замуж за моего мужа собрались? Или вам нужны Эльзас и Лотарингия? Или у вас нет дубликата дворцов в Франции, Неаполе и по побережью залива? Алэ, вы кто такие вообще? Вы ниц должны пасть передо мной на колени, чтобы я на вас вообще обратила внимание.

Теперь видите мою силу? Что касается черной магии, то все в моих руках, я один раз плюну и вся ваша магия превратится в остурах.

К слову, прошел слушок, что все ЛС на всех форумах закроют с целью безопасности и нераспространения провокаций среди населения. Доподлинно.

Значит так, с чего такая прыть? Ну, кроме того, что настроили, надавили, как надо попросили и т.д. В чем дело, почему такой напор и стягивания одеяла на себя, на милого или милую. Что такое, ведь всегда есть цель, или просто так шизофрения?

Подумали и нашли, что, как всегда. Ишь, нашла себе такую силу и  мощь, стала самой-самой и возвысилась до небес. Да кто она такая?  Да ведь все родились рядышком, мы все и есть, те же самые 
/Меровинги, не Капетинги, как ошибочно привязывают к текстам в ЛС/

Одни уже втихаря все ошиваются и куролесят прямо рядом с Ватиканом, описывают круги аж на нанятых фаэтонах, в каретах и с кучерами в ливреях  развлекательного жанра для туристов. Репетируют. Обедают в престижных ресторанах, делают культурные фотографии и копят, собирают предысторию.

Конечно, цель одна только: взять все себе. Там уже знаете, какие планы пошли и фантазии на темы верийского квартала?

Вот так, идем сложнейшей дорогой, в борьбе, с потерями, со слезами на глазах, с ущербом здоровью и имуществу, проходим через неслыханные испытания- а ведь жизнь-это тест, и именно так, тестируется и совесть, и душа, и здоровье- и вдруг приходит самозванец, а таких пруд пруди, полистать истории внебрачных отпрысков, и просто идиотов от других вариантов сношений, и что делают? Правильно, как Тариэль в Гяндже, кричат, ругаются матом, дерутся. Мы-наследники, мы законные люди, мы настоящие, умные и сильные, для чего вам эти идиотки-Неля и Лала? Да-да, именно так нас называли самые родные люди, эти идиотки, и наши имена.

Теперь, вы сами читаете и видите идиотов. Признаете? Нет, они кучкуются.

Что касается моей судьбы, линии жизни, веры в Бога и любви, которая пришла с самого первого дня существования, тогда при чем здесь вы? У каждого своя ДНК, свой момент в истории и свои планеты в галактике. Ищите свои, что найдёте, потом покажите, материально. Золото, бриллианты, откуда взяли, как заработали, чем занимались, сколько трудились, кого обижали, а кого и убивали? Расскажите сами. Потому что история все равно обо всем расскажет, в Талмуде. Талмуд-это юридические правила и законы, попутно с Торой объясняющие процесс становления цивилизованных отношений на Земле и на Небе.

Значит, так. Они "уходят" в их серпентарий, там шушукаются, шушкаются, изголяются в зловредности, потом выползают и кусают, кусают. Им делаешь втык, они мигом уползают обратно, и так продолжается. В жизни все время, так и было.

Есть ненужное, бесполезное выражение: не обращай внимание. Как это так, не обращай? Они так и могут убить, да что там могут, доносят до следующих, а каждый второй психует, и что стоит сейчас заказать человека? Да за банку сгущенки, говорят, с пьяницами так прохлевало. Где пьяница, а где сгущенка? Так и пьянице надо кормить кого-то.

Они выползли и зашли. Сейчас начал работать следующий заказ, тетя Маня во всеоружии. Пшла вон от нас, Ф. был в городе и мы специально ему тебя показали, когда ты выходила из магазина Березка. Бывшего, там рядом. Что он сказал? Сама догадываешься,.....

Теперь смотрите на них. Один всю жизнь просидел на диване, все за него делала мать: тапшевала, образование пробила, работу, статус, жен выгнала, все сам сожрал, до крохи, все деньги его- вся недвижимость его /что там с гулькин нос, ни одной даже виллы нет/, несколько вонючих колец,  на распродажах от уезжающих тез-базар. 

Сделал несколько правонарушений, за которые его можно запросто наказать, срока давности не имеют, а наоборот, скрытые от правосудия с помощью любовников, чириков,  и несколько подвизавшихся наболтать и для публикаций, вот и все его дела. Он будущий король? Конечно, только все и ждали появление, вот веками все сражались для этого идиота.

Другой сидит себе, тоже мать все сделала, и вуз, и работы научные, и тексты, писанину, и тапшанула увесистым дядьям, и сопроводила по жизни всеми знаниями умением жить, и бизнес подкинули те же самые дядья, чьи-то водители и знакомые подруг, все получается, как испокон веков, пробивными способностями. Сидит себе, разглагольствует, уже оскомину набило, сто раз пройдено в кулуарах бесед, и что, он тоже король? С Димкой, Сашкой, Серегой договорился, там проект наклевывается, сложимся, сработаемся. Как Крамаров Афоня. Все готово, для вас с мамой веками сражались. И Неля с Лалой идиотки костьми, трудились и сражались с нечистью, для вас?))

Ааа еще королевна есть, эти королевичи были, а королевна голубоглаза, белоснежна, высока /на каблуках/ и стройна в меру, жеманна и горда, как надо среди кинто. Плавным танцем вплывает в королевство, описывая танцевальные кружева вокруг Ватикана. Это что, для тебя, аферистки, откуда взявшейся, мы учились трудились, подставляли затылки вашим соплеменникам и теряли здоровье, во имя кого?

Вот они все, когда есть что-то очень солидное, быстро вычисляют варианты. Или приходят в дом и забирают, выхватывают, без тени смущения, зазрения или совести, а когда на расстоянии, выпускают зубы и начинают драться, как копьями. Они дерутся за ЭТО.

Все написано и все зарегистрировано, каждое слово и каждое движение души.

Не дотянетесь, уже все сделано. Проклинаете? Вернется вам в рты, острыми концами, вами же выпущенными. Аминь!

Как прикольно, то с этой стороны подойдут, то с другой. Так повернется, они эдак, а скажут, они сразу вот так. Ну и что?т Знаете, что самое интересное? То, что наука научилась распознавать из прошлого детали и подробности. Как, не скажу, но это не гадалка, не колдовка, а только наука.

Откуда я узнала о тайном завещании на двоих сестер? Вот им и плохо стало. А ведь это насильственное узаконенное беззаконие. Даже могу сказать фамилию нотариуса. Самедов.

Состояние миллиардеров из стран G20 за год увеличилось на 16,5% и достигло $15,6 трлн, сообщает международная благотворительная и гуманитарная организация Oxfam.

Миллиардеры продолжают богатеть на фоне роста неравенства — Haqqin

В Азербайджане полно миллиардеров, то есть тех, у кого есть хотя бы один миллиард долларов /не манатов/. Н у миллионеров, вообще, пруд пруди, в каждом квартале и кк минимум по 15 в каждой новостройке.

Поэтому. мы решили с ними побазарить.

Смотрите, что-то идет по-другому и миллиардеры богатеют.  А что делают другие милиардеры? Правильно, как Аднан, чья жена сейчас выписывает и выписывает штрафные чеки в Лондон и не только, там шенген рядом хорошо работает. Потом ожидаем ее появление в США, там тоже немало припрятано у нее из награбленного.

На других форумах сидит множество миллионеров, начиная с чилийского, у него около миллиона, но мы ему поможет сделать миллиард. Потому что он хороший парень.

В этой теме будем деньги считать, доподлинно.

Одна из активных миллиардерш-Марьям Алмасзаде. Будучи ставленницей Микаила Джаббарова (активный) и Аднана Ахмедзаде (в пассиве), она успела сгробастить несколько миллиардов. Даже надев на Каннский фестиваль, аж раз плюнуть, платье за 10 тысяч евро.

Там еще сидит в основном на политнекорретных темах один мой родственник, а именно по фамилии Тагиев, у них столько миллиардов, сколько у Кямаледдина нету.

Не ник Тагиев, я вас прошу, тот любезничает с Дадашевой, они оба ищут работу в Турции.

Есть там один юрист, который курирует другой форум ежедневно и отчитывается за каждого, у него, по нашим данным, для показухи всего несколько пар туфель в многоэтажном комоде, но на самом деле припасен уже на Ямайке миллиардик.

Деньги ему передает одна адвокатша Низами Рустамова.

Интересно, а советские, постсоветские миллиардеры там бывали, у Эпштейна? Почему все молчат? Стестняются? Подумаешь, у нас такие отсюда выходили о-го-го! Магнаты! Олигархи! Безе по минимуму одного знала.

Такой, интеллигентный, самый западный в этом пространстве.

В 1998 году был объявлен загадочный остров, но это было лишь продолжением банкета. После смерти Эпштейна в 2019 году остров оценивался в 63 874 223 доллара.

А основа была задолго до этого, с самого распада союа советских республик.

Вот он и бывал там, в качестве уважаемого гостя.

Ну а за ним потянулись олигархи и миллиардеры, а как же, надо было показать уровень и держать марку. Кроме того, сами понимаете, там заключались сногсшибательные проекты.

Теперь, все, кто  там бывали, открывают файлы, и , как сами понимаете, будут выявлены и восточно-азиатского направления имена и фамилии. Чуваки! 

Кто такой Бейдулла и апшеронские фрески по сравнению с супер-сексом элитарных слоев, на своих летающих такси и таксомоторных парках с плавающими в них дельфинами?

Теперь, на нас сейчас прыгают остатки роскоши прежнего компартийного воровского блатного истеблишмента, включая дом напротив Дома Советов по улице Уз.Гаджибекова, и сбоку. Ох, сколько будущих миллиардеров и миллионерш там проживали, от завмагов. завскладов, и даже, представьте себе, чтобы получить квартиру в этом доме, один простой рабочий дотянулся аж до Верховного Совета СССР! И оттуда позвонили Мирза Ибрагимову и попросили выделить квартиру с лучшим видом на море. Сделали.

Во как живем!

Мы получили квартиру сразу, как только мой всеми уважаемый Дед вошел в кабинет, из которого шли самые серьезные указания. по всем вопросам.

Но потом моего Деда ограбили.  Он так и ушел, тихо, постарев сразу, и приобрел болезнь, которая его унесла..

Думаете, некому за него ответить? Отвечу, и еще как, битьем, с розгами. Эта тварь с кровавыми пальцами получает и будет получать шапаллах в день три раза, с обедом, завтраком и перед сном. Он знает и мы знаем, как это делать.

Кто еще там бывал у Эпштейна? Правильно тестер. Об этом я буду вкратце, потому что любимое.

Одна вездесущая, типа Нуры Сури, с важным выражением лица, как у них принято, не улыбаться просто так, и с парикмахерской, парикмахерской и дома тоже, парикмахершей, достала его через хитрость. Прикинувшись и урвав, предварительно разузнав и скопировав все, чем была награждена от природы. А это-обычные женские органы, какие есть у каждой. Но быть похожей и сыграть в рулетку-это у нее получилось.

А теперь рулетка нашла ее, она знает, как. Крутись, а за его проигранную партию ответишь долго и с придыханиями, секси.

Да, скажу по секрету, она изучила и по фильмам и по специальным пособиям, как надо и в какой момент долго стонать и придыхать, придыхать.

Зурна тебе, что ты набросилась на чужую любовь.

На уровень Эпштейна она, конечно, не попалась. Не пришлось горемыке, а было так близко, так заманчиво.

Идиотка гёйчайская, сиди. Отур йериндя.

В Таджикистане, Узбекистане, Кахахстане и других, знаете, сколько таких миллиардеров?

Гога Ашкенази откуда приехала? Гульхар Беркалиева, родилась в Джамбуле. Джамбулат!

Вот это все давным-давно сделало все, что смогло, бабки, бабло и бабенции.

Гога Ашкенази прыгнула повыше виллы Эпштейна и взяла большой куш. А чем она такая важная? Ничем, ее поставили сторожить участок важного магната, и все. Заодно любовница. И еще-гадалка, этого у нее не отнять. Так они вылезают на самые верхи, которые падки на астрологов, испокон веков.

Она несколько раз попала в самую точку и взяла несколько самолетов-вертолетов.

Про меня знаете, что говорит? До сих пор? Хахаха эту историю продолжим, она поставлена на особый контроль, вместе с мужем-перевочиком.

Гёйчайская, сиди, не дотянулась.