LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Утром мне передали, что с Эди не связывайся, он опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Вот, пожалуйста, смотрите, что делают. Если бы мой супруг меня не спас бы, то Майкл бы делал неизвестно что дальше со мной. Вы не знали, что он дегенерат, босяк, спонсор аферистов и сам дурак? Пропавшая в Южной Африке пенсионерка могла стать жертвой колдовских обрядов В Южной Африке загадочно пропала 71-летняя туристка из Великобритании Лорна Максорли. Следователи подозревают, что женщину могли похитить, убить и использовать её тело для проведения колдовских обрядов, сообщает The Metro. Максорли и её спутник Леон Проберт приехали в ЮАР в сентябре прошлого года. Во время прогулки по туристическим тропам Проберт решил вернуться, а Максорли осталась любоваться озером. После этого связь с британкой была потеряна. Полиция опросила местных жителей, которые видели туристку и общались с ней. Пенсионерка интересовалась маршрутом и боялась заблудиться. По сигналу Проберта поиски начали через полчаса после того, как женщина не вернулась в отель. Следствие предполагает, что Максорли могли убить во время традиционного колдовского обряда «Мути», известного в Африке. В ЮАР не раз фиксировались случаи, когда так называемые целители использовали части человеческого тела для приготовления магических препаратов, которые затем продаются на местных рынках, один из которых находился рядом с отелем, где проживала британка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля (изменено) Помните, как сын Рокфеллера поехал в какую-то страну, в 60-е годы, и написал отцу, что все в порядке, он подружился с вождем племени, тот его друг. На следующий день принесли череп этого молодого человека, они его съели вот точно так, и на обряды. Вы с ними не шутите, я чудом спаслась. Тайну гибели Майкла Рокфеллера удалось разгадать спустя более полувека после его исчезновения. Наследника империи Рокфеллеров Майкла Рокфеллера убили и съели члены племени в Папуа - Новой Гвинее Изменено 8 февраля пользователем LOLA_TORNADO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля В 07.02.2026 в 12:49, LOLA_TORNADO сказал: Эта дама есть на форумах. Она сейчас собирает обращение, чтобы меня срочно забанили блокировали убрали и может быть расстреляли? Мой супруг сказал передать им всем, что штаны с них снимет и заставит голыми бегать по набережной Орфевр, дословно. https://youtu.be/VH7hRweQ_lY?si=xbe3F3xTOy7ZfRZD Похожа на @Безе74 немножко... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 8 февраля Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля У неё тоже так рот искривился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Теперь, внимание. Кто меня не впускает к детям? Как, кто, Майкл! Ай сянин юзювя тюпюрюм, горилла кепяй пейини! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Еще одна дегенератка Сьюзи, забыли про неё, эту хулиганку, самозванку, эсэсовку? Никто не забыл, сянин дя юзювя дюпюрюм каракатица остурагы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля (изменено) В середине концерта появился снова угандиец и сказал такие слова, дословно: оооо как ты его любишь, у тебя гипер-сексуальность! Откуда он узнал, приборы показывали. А мой супруг смотрел, угандиец не знал, что он на все смотрит. Тогда он мне сказал: они вместе, я все вижу. Но я ничего не могла поделать. И еще угандиец сказал мне и парочку секретов про гориллу, но я не передам, пусть пыхтит от злости, изнутри, огнем горит, волосатая безволосый горилл гори гори, как печка с дровами! Еще угандиец сказал, стараясь напакостить, внимание! Он все равно хотел напакостить. И говорит, что смотри, если бы не он. ты бы жила в центре Манхеттена и мы бы все для тебя сделали. Ага, щас, поверила. Только обобрали и нападали, и это вы с угандом-горилло-трындец? И что мол поэтому ты не едешь к своим, что он мешает. Поняли, мой супруг "мешает", оказывается. Снова врали, для себя. Чем закончилось, вы знаете, мой супруг плюнул на все условности и спросил, сколько они хотят, в результате дал им один миллиард. По дороге помните, обратно, я обосралась прямо в туалете в самолете. Да Винчи помнит, еще хохмил по этому поводу. И издевательство в джаз аллей мне устроили. Миллиард э взяли! Но потом я ему так сказала: не смей давать деньги уродкам. Не давай. Я сама все сделаю, и они как миленькие вернули спутник с бриллиантами на землю. Недавно, неожиданно. Изменено 9 февраля пользователем LOLA_TORNADO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Кстати, там они вякают, включая самых-самых, которые под видом маникюрщиц в участницах дискуссий. Дорогая, и другие тоже, когда мужчина заплатит за одну твою поездку миллиард, обязательно мне скажи, поставлю тебя на вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Да, угандиец и сэр дали деньги в общаг, чтобы приставить ко мне и моим детям охрану. Да, признаюсь, это было и это нас спасало. Несколько раз замечала, но не обращала явного внимания, когда рядом, например, в толпе, в метро или молле, неожиданно откуда появлялись молодчики и окружали меня плотным рядом. Было такое, и это правда. Но бакинские потаскухи бежали следом, не могли угомониться, от зависти. Потом обо всем узнал мой будущий супруг и сразу же отдал эту всю сумму, сказав, что с этого момента он дает безлимитное обеспечение моей безопасности и жизни моих детей. Да, был момент, когда по отношению к нам началось беспрецедентное давление и угрозы. Тогда сэр через особые сигналы подключил армию работников, которые разработали целую систему защиты от негодяев. Был момент, когда хотели подменить мою дочь и я сразу же получила информацию. Тогда я быстро стала писать всюду и везде, спасибо Фейсбуку, который отказывался блокировать мой аккаунт, для этого я послала мои данные и получила письмо по адресу проживания в США. Мы смогли их остановить, в их преступном замысле. Но не смогли остановить тайные действия по отношению к нам ко всем. В 2019 году мой будущий супруг получил первый инсульт. В это же время они напрямую, издеваясь, говорили мне, что когда я буду идти в самолет через ВИП коридор, меня незаметно подменят. С тех пор я всегда думаю о том, чтобы суметь сопротивляться, если начнутся снова безобразия. С этого же времени сэр часто падал и получал увечья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля Интересную вещь я только сейчас узнала. Как оказалось, как раз в то время, когда я пыталась достучаться до сердец сородичей и крикнуть о моем праве на жизнь, также жизнь моих детей, которым, угрожая, присоединились некоторые другие твари из той же категории, хорошо что до этого уже существовал интернет, и я вам скажу, что это огромная возможность для всех, мир изменился и каждому дается шанс, начались бурные сплетни и обсуждения. Как раз в них принимали участие те, кого я ненароком "обидела," рассказав о них моих темах. Знаете, как они меня сразу назвали? Сейчас сами вспомнят. Выдрой. Меня! Они! Во какие, самоуверенные лячярки) Я буду писать и здесь и на других форумах, вскоре откроется и третий под нашим патронажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 9 февраля Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля 21 час назад, LOLA_TORNADO сказал: У неё тоже так рот искривился? С пропорциями у неё всё в порядке. Куколка! Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля А зачем ты вмешиваешься?) Смысла нет. Знаешь, сейчас напишу кое-какие подробности, как раз после того,как на том форуме открыли тему, что я сошла с ума. Подпевали все и хором, ой какие ники вылезли со всеми айпишками и письками. Прямо из приваток. Этот бренд давно и прочно разыгрывается на всем пространстве, когда надо растоптать чью-то личность. Теперь, смотри, какая я сильная. Ась? Сильнее вас, мужиков из спортивной газеты)) И совсем в другом стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Академик мне еще в 1993 году сказал эти слова: как жизнь бьёт тебя! Это было только еще самое начало адских мук, представьте после выкрутасов моей первой свекрови-убийцы. Да, жизнь-это тест. Но как я сказала угандийцу в последний раз при контакте: адамын сабагы вар. Так мой Дед Джалил говорил. Он понял, но уже ничего поделать не мог, маховик раскрутился во всю мощь. Осёл, да и только, как Сэр сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля (изменено) И вот наступил один из самых серьёзных моментов в истории, нашей истории, моей семьи. Потому что сотни глаз внимательно отслеживали абсолютно всё, причем, с каждой из сторон. Я вам что, просто, кто-попало? Нет уж, девушки и парни, я посильнее. Вы знаете, что такое двойники. Это-самое лучшее достижение современной науки. Создаются не просто двойники, а абсолютно точные копии. И внешность, и фигура, и голос. Ну, внешность-это маски из ультра-прочных современных материалов, к слову, такую пришлось носить и дяде Ф., когда он спасался от демонов. Что касается интонации, тембра голоса, плюс: великолепно отрежессированные привычки, движения, походка. Все это сейчас делают с точностью до миллиметра. Родимые пятна, знания из прошлого, моменты из жизни, как заклыдвается в разум, и человек, управляемый извне, делает все, как кому-то понадобилось это. При этом часто сам человек меняется до неузнаваемости, и его не могут узнать даже самые близкие: боже, как изменился, кто это? Так про меня сказали один раз общие знакомые, которые не смогли узнать во мне меня... И такое тоже бывает, с точностью до наоборот. Как выжить? Богу молиться и защититься от нелюдей. п.с. какова цена двойника? Говорят, иногда до нескольких миллиардов, считая время использования копии. Изменено 10 февраля пользователем LOLA_TORNADO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Итак, меня предупредили. И сами негодяи, и те, кто узнали об этом, и поднялась паника. Первое вы знаете, мне внаглую сказали, что меня подменят, когда я буду проходить через вип в салон. Тварь думал, что все находится у него в руках. Но ведь и другие тоже не лыком шиты. Сразу подсуетился полковник и помимо ушатов грязи и вони с его пера полилась речь-пение. Ой, как запел. Дэньги-дэньги. Значит, открыла Фейсбук и написала, что мне передали, мою дочь хотят заменить. Подменить, вместо неё засунуть двойника, а что с ней дальше...тьфу, пусть будут в преисподней те, кто это затеяли с нами. Воистину, имеющие шальные деньги и вседозволенность строят из себя королей и королев. А копнешь подальше их снобов и теремов, там одно дерьмо. Кто они такие, от каких нелюдей произошли, с каких деревьев из предки спустились на землю? Вот результат, кушайте то, что пожали. Написала обо всем открыто и четко, конкретно. Прочитали несколько тысяч тех, кого принимала в друзья, не глядя, и те, кто следили за страницей, еще много тысяч людей со всего мира. Потому что до этого в сранных видеороликах упоминались кто угодно-от Пуго до потомков Немцова и Тютчер. Все читали и знали, что что-то происходит страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Тогда даже наши бакинские оппозиционеры, прочитав мой статус, оставили запись, что пост составлен по самым серьезным правилам правового делопроизводства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Тем временем форумы улюлюкали и ржали, больше, они, как и сейчас, составляли заявления, петиции, докладные и собирали подписи. Всё это у нас есть и лежит в записях у моего супруга. Он человек с большой буквы. Там не играются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Лично этим занимался угандиец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля В середине 2000-х начали происходить пренеприятнейшие события. Сажусь я в сотый может быть раз уже,чтобы ехать на дачу. Собираю корзинки, беру мою прежнюю собачку Пусю, ее любимую кроватку, игрушки, выстиранное постельное бельё, печенья и городской хлеб и, как всегда, еду. Вдруг, на тебе, посередине дороги, прямо как во время рейса из Вашингтона в Баку, вдруг начинает тошнить. Тошнит все больше и больше. Никогда в жизни такого не бывало, столько путешествий, прогулок и многочасовых переездов, никогда никаких укачиваний не было. Странно. Всегда обращайте внимание на странности и неожиданности. Собачку тоже укачало, странно вышла, ходила вяло так. Ну, потом на чудесном воздухе и пришли в себя, забыли. Слушайте, в следующий раз-то же самое. Неужели у меня стало что-то с вестибулярным аппаратом?))) Как это может быть такое, прям сразу и вот так? Стала присматриваться к водителю, принюхиваться. Знаете, у кого скрины соцсетей есть, я как раз писала, что это было. Очень тонко рассчитанная пытка, водители знают этот трюк. Я молчала и следила. Потом, когда мне снова стало плохо и он о чем-то говорил, я уже не могла отвечать, чувствовала, что вырву если хотя бы поверну голову. Заметила, как он украдкой посмотрел на меня, как я там. Уловила. Потом снова заметила, как он протянул руку к переключателю скороскти и, заметив, что я смотрю конкретно на его руку, одернул. Нервно так. Потом приехала домой и стала искать в интернете. Если отпускать машину на холостом ходу и время от времени тормозить, пассажиров на заднем сиденье будет кружить и выворачивать, как наизнанку. Есть такое сравнение. Я тогда позвонила, наорала и сказала, чтобы ноги больше не было ни в моем доме и не звонить мне, поездок больше не будет. А он как следует зарабатывал на моих заказах, минимум 200 манатов в месяц, при тех прежних ценах, это было немало. Заказала другого водителя. Предупредила, чтобы следил за ходом машины. Шикарно проехалась, как и всегда. И вдруг (!) Что за запах в машине? Ой, открылся заливной бак, а выход у него как -то вовнутрь. Вонь в машине несусветная. Представьте, кстати, вчера как раз смотрели записи, как это было, едет машина, а из окна высунула я голову целиком и ловлю воздух. Уже переезд, дальше Шемахи, куда я буду выходить и искать новое такси? Так и проехалась, с ветерком. Догадалась, надела платок на голову, который всегда с собой, чтобы не продуло. Так с высунутой головой и доехала до дома. Собачку как смогла отвернула в сторону и открыла все окна, чтобы продувался салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля Прошли годы, многое, очень многое стало проясняться. И до того и после. Вот вы все и вот я. Кто же приказал в очередной раз этому бедному водиле, чтобы он сделал так? Мои братья нашли этого за полминуты, уж руки у них длинные. К сожалению, он уже умер. Напишу только, что его брат когда-то работал в ЦК партии. И он очень хорошо знал дядю Ф. Как он мог? Страна такая, винтики и шурупчики, без совести и без сердец. Иначе-выстрел в спину. Боялись, как собаки. Водитель был отличный, забирал все вещи, сам погружал, довозил, все выгружал и расставлял по местам, мне оставалось только взять собачку и начинать отдыхать. Доставал отличное свежее мясо, другие продукты, выполнял все поручения на отлично. Получал вознаграждение, но и работал на совесть. Зачем Т.надо было выполнить такую пытку, если его дочь меня прекрасно знала и с дядей Ф. годами общались, как люди? Значит, вот так бывает, надо знать врага изнутри. Опять начнут, что ох, все у нее какие, у нас нормальные. Я буду смотреть на вас, дорогие мои, все время. Это вы и есть же. Кто спали в моей постели, без разрешения) Кто грабили, воровали, втихаря гадили и писали на моей афише. Вот они, все, букет "бакинцев". Затесались среди людей и гадили и гадили, несчастные люди, без Бога в сердцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 10 февраля Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля 5 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: А зачем ты вмешиваешься?) Смысла нет. Они первые начали. Ибо нефига было банить меня... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 12 февраля Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля On 2/9/2026 at 9:06 PM, BAKILI said: С пропорциями у неё всё в порядке. Куколка! Кто, Кяма? Она в молодости была красивая девочка. Сейчас апар тулла. On 2/10/2026 at 9:05 PM, BAKILI said: Они первые начали. Ибо нефига было банить меня... Теперь мне что делать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Какой кошмар, теперь эта бесстыдница придумала слово аленагейт. Ара ты, на себя посмотори, подстилка. Иди слова придумывай за кябабным столом, по пьяни. И вообще меньше пить надо, вся отекшая уже, еле тональник держится. https://www.youtube.com/live/ONwDhYvi8X0?si=7Sv1nW1m2C_Gyo6P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Знаете, да, её дядя Ф. вызвал и отчитал. Она высокомерно сделала нос и показала, что она человек высокого знания. Поэтому я так решила, что буду ее отчитывать здесь. Нефиг строить из себя цацу, Гюльтякин киши кими приехала и нечего не боится, а эта уже десятки лет тайком приездает. Да-да, тайком бывает в городе. Севиндж в городе, фильм такой закажем, вместе сяккиз будет ОНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Аааа еще хохму про Севиндж Османгызы знаете, да? Она сделала хеттрик, поехала в гости к моему супругу и чуть-чуть не столкнулась носом к носу с Джафаровой. Кто Джафаров, уже весь город знает. А зачем я должна сдерживаться, стесняться, молчать? Говорят, ооо, она грязью поливает. А им можно: хулиганить, обворовывать чудих людей, болтать глупости и одурачивать? Как это, им можно, а нам нельзя? Еще как можно! Я так и сказала моей группе: пишите, говорите и принимайте срочные меры, эти дегенератки на всё способны. Уже сколько лет, уууу, как долго, все сроки пройдены, делайте всё, что надо. Я думаю, что Севиндж депортируют из США. Потом она переедет в нейтральную страну, потому что её сейчас здесь сразу же арестуют. И не только сейчас, а в любое время, когда здесь появится преступница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Севиндж Османгызы имела и имеет очень тесные связи с Селин Дион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля (изменено) Где силинка, спросите вы? Кругом одни объявления, и всё фейковые. Нигде она не появляется и нигде не то что не танцует, а даже и не поёт. Только что-то передают от её имени. А она спряталась, потому что потому, её морда сейчас похожа на сморщенное яблоко. И что, спросите вы? То-то же, доигралась, хапуга. Она, знаете, хотела обокрасть сказочное королевство. Яхонты, агаты, самоцветы, построила дворцы ив точности скопировала древние сказочные терема и опочивальни. Возомнила из себя цацу. Знаете, что мне угандиец прошептал? Что она в детстве ходила с кастетом, даже угандийцы, кенийцы, пантеры и тигры пришли в ужас от такого смрада. Она смердила и ходила с кастетом. Вот и результат, эта смердячка пришла в богатый дом, начала какать и размазывать какашки по стенам и красивым статуэткам. Поэтому она получила по заслугам. Именно сейчас она пишет заявления и отдает обратно в казну всё, что украла. Ей ничего не принадлежит. Она еще родила троих детей не от собственного мужа и внаглую требует от чужих мужчин наследство! Представляете? Эти детки записаны как детки ее официального мужа, ан нет, она их посылает к чужим дядям и учит требовать у тех гроши. п.с. я знала в городе одну такую потаскуху, но уверена что много еще есть, женщины коварные, она родила девочку и всю жизнь двое мужчин давали ей гроши за то, что она растила их дочь, причем, друг друга не знали даже. При натурально оформленном официальном отце, который знал, что дочь не его, но фамилию дал свою. Значит, один дает фамилию, другой кормит, третий помогает с карьерой, четвертый ахает и платит ей за это мзду. Вот так умеют пристраиваться ушлые и коварные, зато языки ууух, сколько претензий и слов, слов. Их словами и сделаем, грядут огромные памфлеты в соцсетях. Никто соцсети не закроет и не запретит свободу слова. Говори, что считаешь нужным. Изменено 13 февраля пользователем LOLA_TORNADO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 13 февраля Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля Сева, давай теперь и ты. Очередь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Там intanella спросила, а форум глючит и посты не идут. Ну что ж, отвечу здесь. При чем Тофик Бахрамов? Она вообще знала, кто такой Тофик Бахрамов или только название стадиона? Я описываю историческую личность в нашем спорте, судью, красавца, человека, вошедшего в историю Англии тем, что корлева Елизавета дала ему аудиенцию и пожала ему руку. Кстати, жил с нами по соседству, в доме над аптекой. В теме рукопожатие. Вспомнился один эпизод. Как-то моя мама пригласила мою падшую свекровь на обед. Мама очень красиво накрыла стол, приготовила своими руками ее лучшие обеды, мы сели за стол втроём. Сидели, ели, вдруг свекруха начала заводиться. Она же была больная на голову, от перепляса. Злилась, злилась, начала вся дрожать, а потом сказала такие слова Моей маме: "ты чертовка". И еще крикнула, "чертовка", повторяя. Вскочила и убежала из нашего дома, навсегда. Сказать, какой моральный ущерб мы получили от этой выходки-ничего не сказать. Хорошо что мама не получила сразу инфаркт от такой наглости. Знаете. с наглыми надо быть серьезными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Теперь про эту наглую. Её видео были стерты на ютубе и сейчас постепенно восстанавливаются. Проверяют, каждое. Она это предоставляет, как ее физическую победу. Да, Севка, физическую. Но какую ты роль сыграла в жизни людей, а конкретно, моей и моих детей и внуков, ты, сука, сама знаешь. И знаешь, что мой супруг знает и вся его команда. Ты их не переспоришь, даже если у тебя тонны шантажа. Потому что знаешь, что? Там присутствует дядя Ф. И теперь ты, сука поганая, в наших руках, конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Севиндж Османгызы конкретно вступила в бой с нами. Это нужно учесть и привести все возможные планы в полную готовность. Она очень опасный человек, потому что, как всегда, сделав ошибки, ей доверили и поручили огромные сегменты внутренних конфиденциальностей. Не доверяйте этим чушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля Когда Гейдар Алиев умер, а он приходился дальним родственником моему супругу, тем, что кто-то из его дядей женился когда-то /когда мой супруг еще и не родился даже/ на чьей-то родственнице. Ну и что? А дело в том, что все переговоры и маленькие заговоры осуществляли с помощью Севиндж Османгызы. И сейчас она играет на этом. На, кушай. Да, предки, причем неофициальные, Гейдара Алиева были роднёй моего супруга. И что? Мы тебя испугались или кого-то еще? Мало ли кто с кем заключали брак и рожали, тысячелетиями. Теперь какая-то гнида Севиндж Османгызы, которая персональными рейсами перевозила эксклюзивные документы и привозила обратно через Москву, будет всеми вертеть вокруг пальца? Чихали мы на все секреты, мы сами обо всем рассказываем и всем, кого нам бояться? Севиндж, Инара, зарт-пырт-мырт, пошли к чертовой матери, сидят на плаже Торнадо, и носами воротят. Все, как одна. Мужики, включите мозги. Мы сами уже все поняли и делаем, а вы делайте, чтоб не остаться с носом Севиндж. Поняли когда? Мой супруг пригласил ее в свой дворец и она пришла, как? С сногсшибательными интригами, над этим подработали, команда сверх-секретной мировой элиты, а такие востребованы бывают во все века и формации. Подвернулась эта, её включили и пошло-поехало, оказались все в ее руках. Но, как думаете, кто сильнее, Я или Севиндж? Смотрите представление дальше, друзья. А враги, сидите тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 14 февраля Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля (изменено) Есть такое хитрое понятие, как ножницы. Вилка. Или по-другому, у знатоков психологии и умения манипуляций. Что это означает? Поставить ситуацию таким образом, чтобы досталось тому, кому надо. Не обязательно в положительном смысле, а чаще-в отрицательном. Смысл, например, сама виновата. Ты виновата. Из-за тебя, конено же. При этом, уже создавая нездоровую атмосферу вокруг этого человека и направляя, клевеща, мнения и отзывы, которые как из рога изобилися всегда несутся со всех сторон от завистников и так далее. Почему сама виновата? Потому что тебя обкакали, ты вот такое ничтожество, что из за тебя и нас обкакали, Правильно? Правильно. Кстати, мы тоже так сумеем, ферштейн, Фаризка? Почему так повела себя сверуха? Потому что я плохая невестка. А можно при всех на похоронах громко и уверенно сказать, Светлана, во всеуслышание, что "я бы такую невестку с лестницы бы спустила". И ,Юра слышал. И все. Родственники, соседи, друзья. Светочка, теперь, ты поняла уже, мой черёд пришёл. "Плохой невестки" Знаете, с кем жила Света? С мужем Ланы Корш. Да, могу подтвердить, и есть фото их совместные на гулянках, фото делали в ресторане, они рядом сидели. Да, были и еще люди, но так как они сидели, надо уметь. Пардон, мадам, а вы шлюха) Лана-ханум потом об этом догадалась, увидев именно это фото и устроила скандал. Муж, конечно же, сразу же сказал, что плевал на эту аферистку, она сама лезла во все щели и отовсюду, ну, как умеют это делать prostitute. Лана-ханум простила любимого мужа и навсегда отодвинула шлюху от своего дома. Изменено 14 февраля пользователем LOLA_TORNADO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts