BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Нет, не волнуйтесь. Всё в порядке. Играем. Выплескиваем желчь, у кого нет желчного пузыря, может просто яд выплескивать. Итак. Играем. Что бы вы сделали с ним кто выше. Фантазируем какие то мучительные варианты или слишком хорошие, чтобы от стыда больно было)). Изменено 6 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Забавно..) можно было бы найти много вариантов, чтоб казнить, но я пока гуманно выслушаю ) 1 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Азазель хорошая девочка, просто добавила бы ей позитивной энергии)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Закрыл бы на кухне на выходные, отнял бы телефон и море продукты оставил . Да и скотч на рот, чтобы не кушала, а готовила)) Изменено 5 часов назад пользователем BOSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Ну что с тобой сделать а?)) одда йанмаз суда батмаз))) я еще не решила надумаю скажу))то есть напишу Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Пока ты будешь думать я выключу твой блог и функции ставки фоток и ролик и будешь мучаться тут с А.. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Айлин, я за тебя запру его на работе без выходно) на неделю)) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Азазель ничего, она просто юзер, непонятно, почему Интанелла ее затронула, а тому, кто выскакиывает везде, всунула бы горящую свечку в зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 13 минуты назад, Bossa_nova сказал: Азазель ничего, она просто юзер, непонятно, почему Интанелла ее затронула, а тому, кто выскакиывает везде, всунула бы горящую свечку в зад. потому что условия этой темы такие)) Перечитайте)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Закрыл бы её вместе с Чени в одной комнате на часок))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Закрыл бы её вместе с Чени в одной комнате на часок))) Тебе меня не жалко,да?))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Это за недавние удалении, в течении пол часа)). Сделал бы её обычным юзером, спокойно жила бы)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Это за недавние удалении, в течении пол часа)). Сделал бы её обычным юзером, спокойно жила бы)) Какие удаления? я ничего сейчас не удаляла Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 minutes ago, intanella said: Тебе меня не жалко,да?))) Мне тебя точно жалко, очень. Но уже ничего поделать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Bossa_nova сказал: Мне тебя точно жалко, очень. Но уже ничего поделать не могу да, не надо)) Отключила бы ей каналы Османгызы и других непонятных блоггеров)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 29 minutes ago, Азазeль said: Айлин, я за тебя запру его на работе без выходно) на неделю)) Значит, получилось, что я вам сказала про горящую свечку? Тогда считайте, что я не успела с постом. Можете стереть из памяти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 minutes ago, intanella said: да, не надо)) Отключила бы ей каналы Османгызы и других непонятных блоггеров)) Повесила бы плакат с Османгызы у нее в кабинете, чтобы не расслаблялась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 5 минут назад, intanella сказал: Какие удаления? я ничего сейчас не удаляла На всякий случай))) решение остается в силе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Bossa_nova сказал: Повесила бы плакат с Османгызы у нее в кабинете, чтобы не расслаблялась. повесил бы плакат от фильма »не валяй дурака америка»)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Я хочу томпо!, А…!! Сюда иди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: Значит, получилось, что я вам сказала про горящую свечку? Тогда считайте, что я не успела с постом. Можете стереть из памяти. Может когда-нибудь я вас и буду понимать.. а пока просто накормила бы вас до отвалу) вот так, чтоб прям дышать не могли) (хорошем смысле) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Пытал бы с кильками на обед, чтобы рассказала на счет свечки)) Изменено 1 час назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Собрала бы ему во двор всех кошек каких бы нашла на поселке)) п.с. самой бы понять) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts