BOSS Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Нет, не волнуйтесь. Всё в порядке. Играем. Выплескиваем желчь, у кого нет желчного пузыря, может просто яд выплескивать. Итак. Играем. Что бы вы сделали с ним кто выше. Фантазируем какие то мучительные варианты или слишком хорошие, чтобы от стыда больно было)). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября По просьбам телезрителей) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Отключила бы вай фай))) забрала бы комп и телефоны) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября А вы знаете, что теперь она будет читать все мои темы на бакилыларовцы? Увидите, как просмотры повысятся, как на дрожжах. Бегом, шагом марш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Отнял бы кнопку у Ари и перебросил бы её темы на раздел Супер интим), Про это)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 ноября Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Моё наказание ему осталось в прошлой теме, а повторять не буду, пусть получается в догадках) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября Сделал бы для неё много лапши вкусные) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 ноября Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября Никогда не поем его лапшу и даже хэнгэль, потому что он гинеколог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября Почистил бы её фаллопиевые трубы со 40-ой шкуркой )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 ноября Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября Украл бы его новую машину, покатался бы на ней, не помыл бы, и оставил где нибудь далеко далеко в горах. Чтобы он долго ее искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября Украл бы самого, отвез бы самого в баню, гяшшянг кисялятдирярдим и бросили бы в бассейн, джыззз. Потом рот держали открытым и балон пиво в рот. Потом две девушки с плеткой на кисялянмиш кожу. Пусть поймет как наказываем преступников))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 ноября Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября 1 час назад, BOSS сказал: Украл бы самого, отвез бы самого в баню, гяшшянг кисялятдирярдим и бросили бы в бассейн, джыззз. Потом рот держали открытым и балон пиво в рот. Потом две девушки с плеткой на кисялянмиш кожу. Пусть поймет как наказываем преступников))) Раньше лет 10 назад в Пираллахи была русская баня, там в бане холодильник был под открытым небом. Бах ора гедярдим. Жалко после того как уволили банщика Руслана, хярь щейин зибили чыхыб. Преступником олса это не наказания.... Усыпил бы его. Подсыпал бы снотворного. Отвез бы на остров амазонок. Пусть его там мучают и употребляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября напоила бы чаем и уболтала бесконечными разговорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября Тайком украл бы ключи от туалета где идет вариант с чаем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 ноября Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября Я сегодня такая добрая, что даже наказания не придумываются ) Ладно, отправила бы его в пробках постоять) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 27 ноября Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября Сделала доброе дело, и на том спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября Пусть воскресенье на работу выйдет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 27 ноября Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября Открыл бы все его банки с вареньем и накормил бы его им, БЕЗ ЧАЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 ноября Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября Пришел бы на урок который он ведет с кактусом, и всё время бы задавал воросы говоря "А вот кактусу интересно..." и вопрос.)) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября Незаметно помещал бы его виски с пивом. Бях бях 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября Привез бы ему тортик с кривым ножом. Отдал бы и сказала , кяс пайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября Обмазал бы с кремом торта его машину Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября 2 часа назад, BOSS сказал: Обмазал бы с кремом торта его машину продала бы éму сухой торт, без крема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября Пааа… а я не купил бы. Пусть сама поест Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября Раз уж всё завертелось вокруг машин.. поставила бы его бибику под стаю отдыхающих голубей ) п.с. сегодня я тоже добрая) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 ноября Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября Я ге совсем понял на счет отдыхающих голубей. Но если так то её тоже оставил бы у отдыхающих собак во дворе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября Нет,точно их женила бы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 28 ноября Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября Щас придет и скажет "ревнуешь?" --- Этот пост для удаления,если застрянет тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 декабря Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря Назначил бы её свахой у себя на клинике)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 декабря Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря Научила бы его пить только кофе ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts