BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет, не волнуйтесь. Всё в порядке. Играем. Выплескиваем желчь, у кого нет желчного пузыря, может просто яд выплескивать. Итак. Играем. Что бы вы сделали с ним кто выше. Фантазируем какие то мучительные варианты или слишком хорошие, чтобы от стыда больно было)). 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: По просьбам телезрителей) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Отключила бы вай фай))) забрала бы комп и телефоны) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А вы знаете, что теперь она будет читать все мои темы на бакилыларовцы? Увидите, как просмотры повысятся, как на дрожжах. Бегом, шагом марш! Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Отнял бы кнопку у Ари и перебросил бы её темы на раздел Супер интим), Про это)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Моё наказание ему осталось в прошлой теме, а повторять не буду, пусть получается в догадках) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Сделал бы для неё много лапши вкусные) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Никогда не поем его лапшу и даже хэнгэль, потому что он гинеколог Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Почистил бы её фаллопиевые трубы со 40-ой шкуркой )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Украл бы его новую машину, покатался бы на ней, не помыл бы, и оставил где нибудь далеко далеко в горах. Чтобы он долго ее искал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Украл бы самого, отвез бы самого в баню, гяшшянг кисялятдирярдим и бросили бы в бассейн, джыззз. Потом рот держали открытым и балон пиво в рот. Потом две девушки с плеткой на кисялянмиш кожу. Пусть поймет как наказываем преступников))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Украл бы самого, отвез бы самого в баню, гяшшянг кисялятдирярдим и бросили бы в бассейн, джыззз. Потом рот держали открытым и балон пиво в рот. Потом две девушки с плеткой на кисялянмиш кожу. Пусть поймет как наказываем преступников))) Раньше лет 10 назад в Пираллахи была русская баня, там в бане холодильник был под открытым небом. Бах ора гедярдим. Жалко после того как уволили банщика Руслана, хярь щейин зибили чыхыб. Преступником олса это не наказания.... Усыпил бы его. Подсыпал бы снотворного. Отвез бы на остров амазонок. Пусть его там мучают и употребляют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: напоила бы чаем и уболтала бесконечными разговорами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Тайком украл бы ключи от туалета где идет вариант с чаем)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Я сегодня такая добрая, что даже наказания не придумываются ) Ладно, отправила бы его в пробках постоять) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сделала доброе дело, и на том спасибо Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пусть воскресенье на работу выйдет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Открыл бы все его банки с вареньем и накормил бы его им, БЕЗ ЧАЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Пришел бы на урок который он ведет с кактусом, и всё время бы задавал воросы говоря "А вот кактусу интересно..." и вопрос.)) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Незаметно помещал бы его виски с пивом. Бях бях 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Привез бы ему тортик с кривым ножом. Отдал бы и сказала , кяс пайла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Обмазал бы с кремом торта его машину Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, BOSS сказал: Обмазал бы с кремом торта его машину продала бы éму сухой торт, без крема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Пааа… а я не купил бы. Пусть сама поест Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Раз уж всё завертелось вокруг машин.. поставила бы его бибику под стаю отдыхающих голубей ) п.с. сегодня я тоже добрая) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Я ге совсем понял на счет отдыхающих голубей. Но если так то её тоже оставил бы у отдыхающих собак во дворе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нет,точно их женила бы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Щас придет и скажет "ревнуешь?" --- Этот пост для удаления,если застрянет тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts