Перейти к содержимому

Душегубы

BOSS

Recommended Posts

Конечно это не в прямом смысле, но всё таки аура не хорошая. 
Бывает так, что месяцами не видишь или не хочешь видеть кого-то и вот заходишь к нему через не могу и начинается давка. Жаловаться на тебя, на себя и даже ему - всевышнему. Сидеть слушать всё это одно мучение. Аура определенных людей конкретно давит. Всё и все плохие, не хорошие. Говорить о своих болезнях, о своих болячках или проблемах всем по росту или тем кто ради приличия слушает тебя наверно снимает тяжесть у таких людей. Потом сам идешь с грузом. В сетях это просто, игнорировать с помощью функции или просто не замечать, но с живыми людьми не получается. Есть мобильный, машина и тд чем можно заметить человека.
Как перешагиваем таких? Как действуем с нашими товарищами по работе, по соседству, а может и родственниками

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Босс, я таких людей просто убрал из своей жизни. Даже новостные порталы удалил, чтобы не читать.

Весь этот негатив только настроение портит.

Один мой заказчик сказал мне, не читай плохие новости, не общайся с людьми которые все время жалуются на жизнь, просят деньги. 

Общайся только с веселыми и богатыми. Читай новости о богатых людях. Читай новости о деньгах. И все у тебя будет хорошо. 

Все мы убираем, но и есть повседневные люди, соседи к примеру или на работе. Как убрать их)

Туз, он и в Африке Туз

Всем приветы :wavey:

Создай вокруг себя образно оболочку не подпускай  к себе  

я так делаю

вижу что человек ноет и точно знаю что гёз гайтарыр  создаю вокруг себя стеклянный барьер данышыр данышыр и уходит со своим нытьем 

правда есть люди кому нужна конкретно  помощь тех и выслушаю и помогу чем смогу 

Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.:wub:

3 часа назад, BOSS сказал:

Все мы убираем, но и есть повседневные люди, соседи к примеру или на работе. Как убрать их)

Знаешь, когда такой человек на работе начинает ныть, я его перебиваю, говорю бясти. Я не хочу ничего слышать плохого. У всех есть на работе такие, но их сразу нужно закрывать в их же проблемах. Или выходить не слушать.

Инди йеня дейяджей она свое 'болото' хвалит )))) но у нас не принято говорить о своих проблемах,ныть везде и повсюду,только близким очень можно

В целом русские воспитываются в духе "ты должен всегда надеяться на себя"

В этом есть как плюсы,так и минусы..

В Азербайджане же другая философия

Люди надеятся и на соседей,и на коллег,и на родных, дальних родствеников

Поттму что там так воспитывают

И в этом тоже есть как плюсы,так и минусы

Минус в том,что почему то все ждут от тебя помощи

Клянусь,как только из Азербайджана от родственников или каких то дальних знакомых  приходит звонок я понимаю что деньги попросит или что то ,хоть не бери трубку

Почему там всем кажется что мы тут деньги с деревьев собираем я не знаю

Изменено пользователем Ари

А так терпеть не могу нытиков

Которые вечно ноют,ноют,жалуются

Я сама не из таких,по моему 

Вообще не жалуюсь

А надо бы начать

А то все думают,что я миллионер и у меня всегда все хорошо и прекрасно 

1 час назад, Ари сказал:

А так терпеть не могу нытиков

Которые вечно ноют,ноют,жалуются

Я сама не из таких,по моему 

Вообще не жалуюсь

А надо бы начать

А то все думают,что я миллионер и у меня всегда все хорошо и прекрасно 

Ай гыз, о теманы ачмышдым даа, про нытиков. Ня бойда тема итялямишям гедиб))

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, Ари сказал:

Инди йеня дейяджей она свое 'болото' хвалит )))) но у нас не принято говорить о своих проблемах,ныть везде и повсюду,только близким очень можно

В целом русские воспитываются в духе "ты должен всегда надеяться на себя"

В этом есть как плюсы,так и минусы..

В Азербайджане же другая философия

Люди надеятся и на соседей,и на коллег,и на родных, дальних родствеников

Поттму что там так воспитывают

И в этом тоже есть как плюсы,так и минусы

Минус в том,что почему то все ждут от тебя помощи

Клянусь,как только из Азербайджана от родственников или каких то дальних знакомых  приходит звонок я понимаю что деньги попросит или что то ,хоть не бери трубку

Почему там всем кажется что мы тут деньги с деревьев собираем я не знаю

Нет, в россии этого нет, правда и в москва не все русские, как и в баку бакинцы). Но на счет губить душу или душегубов там точно нет). И это как видишь не только от нации зависит, это общество. Тоесть в россии общество такое, но и шовинистическая группа или толпа конкретно есть. Когда хотят включают  кнопку «фас».

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, Айлинка сказал:

Всем приветы :wavey:

Создай вокруг себя образно оболочку не подпускай  к себе  

я так делаю

вижу что человек ноет и точно знаю что гёз гайтарыр  создаю вокруг себя стеклянный барьер данышыр данышыр и уходит со своим нытьем 

правда есть люди кому нужна конкретно  помощь тех и выслушаю и помогу чем смогу 

Бундан да о яна ня ободочка ярадым))

В теме написал, бывает что не хотя этого, мол по работе или вынужден, у женщин вообще это частое зрелище. 

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Декабрист сказал:

Знаешь, когда такой человек на работе начинает ныть, я его перебиваю, говорю бясти. Я не хочу ничего слышать плохого. У всех есть на работе такие, но их сразу нужно закрывать в их же проблемах. Или выходить не слушать.

да, потом прочел после Айлинки. Если по работе, то начинаешь уже намекать, мол по конкретнее, по теме и тд. Йохса ки, отуруб гаршымда, ай у меня геморрой, ай зад болит и тд. Дейирям ай бала, я гинеколог ээ, а не проктолог. Нолсун ки

Туз, он и в Африке Туз

44 минуты назад, BOSS сказал:

Бундан да о яна ня ободочка ярадым))

В теме написал, бывает что не хотя этого, мол по работе или вынужден, у женщин вообще это частое зрелище. 

По работе если просят помоги,нр за деньги да)) и тебе хорошо,и им))

1 час назад, BOSS сказал:

Ай гыз, о теманы ачмышдым даа, про нытиков. Ня бойда тема итялямишям гедиб))

А ты делай как моя сестра

Она говорит когда звонит кто то из дальней родни с кем редко общаемся сразу понимаю,что звонит что то попросить и сразу как только задает вопрос - неджясян,ня вар,ня йох? я начинаю "плакать" - 

Ай очень плохо идут дела,все не так,в России кризис,уже в минус работаем,зырт-пырт и тот человек понимает,что тут ловить нечего,надо звонить другим людям))

О демишкян сян дя сразу начинай плакать,что вязиййят гяргинди,все плохо ,меня увольняют и другая бла-бла-бла)) 

Видели ролик один азербайджанца ?

Он плачет,что все плохо,вязиййят писдир,а ему говорят оттуда - эщщи ,у тебя всегда проблемы ,всегда плачешь ,а он  отвечает - нет,в те разы я врал,а щас догрудан вязиййят писдир :lol:

Вообще есть люди которые плачут просто так 

Это как образ жизни

То ли чтобы гёз дяймясин

То ли просто им нравится плакать ..

У меня знакомая

Она создала образ брошенной,обездоленной разведенной женщины

Она снимала с таджиками квартиру, в одной она с семьей,в другой какие то таджики,узбеки

Всегда плакалась,что все плохо,просроченные продукты покупаю

На рынке брала все дешевое,что уже навыброс

Азярбайджана гедяндя брат ей покупал билеты ,типа у нее же денег нет

Все ей постоянно что то клали в карман,типа помощь,детей поднять

Дочери ее свадьбу моя сестра оплатила,во всем остальном я ей помогала

Когда я узнала что она купила 2 квартиры в Москве и замахнулась на третью у меня челюсть отвисла )))

Я поняла,что это было просто шоу..

Причем на протяжении многих лет

1 час назад, Ари сказал:

По работе если просят помоги,нр за деньги да)) и тебе хорошо,и им))

По работе помогаю, я не склонен к деньгам). Привык, чтобы сами пришли). Бывало что спираль даром ставил)

п.с - дай сабах хамы токюлюб лс гялмЯсин эээ, спираль нужен))

1 час назад, Ари сказал:

А ты делай как моя сестра

Она говорит когда звонит кто то из дальней родни с кем редко общаемся сразу понимаю,что звонит что то попросить и сразу как только задает вопрос - неджясян,ня вар,ня йох? я начинаю "плакать" - 

Ай очень плохо идут дела,все не так,в России кризис,уже в минус работаем,зырт-пырт и тот человек понимает,что тут ловить нечего,надо звонить другим людям))

О демишкян сян дя сразу начинай плакать,что вязиййят гяргинди,все плохо ,меня увольняют и другая бла-бла-бла)) 

Йоо, плакать олмур). И зачем это).

Лучше бир-ики кялмя шаппылдатмаг))

Ну сестра твоя женщиеа, думаю). Я мужик, озю дя эмелли башлы))

Изменено пользователем BOSS

Туз, он и в Африке Туз

Есть у меня друг. Очень тяжелый человек. Очень. Всё время в проблемах, все время говорит о них и т.д. но однажды он выдал такую штуку. Когда я разводился то ему кто-то сказал что у Туту проблемы, а какие проблемы не уточнил, и он ночью попросил встретится. Ну я спустился, он опять пол часа ныл и плакал а в конце выдал (я был в шоке) "Брат я слышал у тебя проблемы, вот я столько-то (сказал сумму) принес, на след неделе еще достану". Я заржал от удивления, обнял его, и сказал что мои проблемы не в деньгах. Тут дела сердешные) Но поблагодарил его. И я понял что хоть он и тяжелый человек, но друг он хороший )

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

59 минут назад, Tutu сказал:

Есть у меня друг. Очень тяжелый человек. Очень. Всё время в проблемах, все время говорит о них и т.д. но однажды он выдал такую штуку. Когда я разводился то ему кто-то сказал что у Туту проблемы, а какие проблемы не уточнил, и он ночью попросил встретится. Ну я спустился, он опять пол часа ныл и плакал а в конце выдал (я был в шоке) "Брат я слышал у тебя проблемы, вот я столько-то (сказал сумму) принес, на след неделе еще достану". Я заржал от удивления, обнял его, и сказал что мои проблемы не в деньгах. Тут дела сердешные) Но поблагодарил его. И я понял что хоть он и тяжелый человек, но друг он хороший )

Вот это поворот ))

1 час назад, Tutu сказал:

Характер уже такой, а может и привык уже. Дружеские обязанности не терял

Туз, он и в Африке Туз