Перейти к содержимому

Наблюдения (продолжение продолжения)

Bossa_nova

Recommended Posts

Ребята можно   я тут поделюсь ?

15 yaşlı Bəşirova Şəhanəyə İstanbulun Emsey Hospital klinikasında ilik transplantasiyası edilib. Hal hazırda onun tam sağalması üçün şüa müalicəsinə ehtiyac var. Bu müalicənin davam etdirilməsi üçün 10 min manat tələb olunur. Əks halda, müalicə yarımçıq saxlanılaraq xəstəxanadan evə buraxıla bilər.

Давайте поможем ей:girlsnogami:

Screenshot_20251207-171510_WhatsAppBusiness.jpg.5bb77e24059d059726e4f770423cc74c.jpg

• Ответы 73
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Zlaw наверное еще не в курсе, про Абульфаза кялан идет теневых новостей

Следующая Алмасзаде

1 час назад, Eva_J сказал:

Ребята можно   я тут поделюсь ?

15 yaşlı Bəşirova Şəhanəyə İstanbulun Emsey Hospital klinikasında ilik transplantasiyası edilib. Hal hazırda onun tam sağalması üçün şüa müalicəsinə ehtiyac var. Bu müalicənin davam etdirilməsi üçün 10 min manat tələb olunur. Əks halda, müalicə yarımçıq saxlanılaraq xəstəxanadan evə buraxıla bilər.

Давайте поможем ей:girlsnogami:

Screenshot_20251207-171510_WhatsAppBusiness.jpg.5bb77e24059d059726e4f770423cc74c.jpg

Ты лично знаешь ребёнка или её семью ?

7 минут назад, Bossa_nova сказал:

Zlaw наверное еще не в курсе, про Абульфаза кялан идет теневых новостей

Следующая Алмасзаде

Сначала Злаш бывает в курсе,потом новостные сайты,вы же знаете,он вас охраняет,это он не дал Обозревателю сделать тот выстрел,который оказался бы самым дальним за всю историю снайперских войн

11 hours ago, Da Vinci said:

Ты лично знаешь ребёнка или её семью ?

Я нет, но говорила с ее мамой номер могу передать 

Время очень мало...ребята у нее осталось чуть чуть до полного выздоровления, годы борьбы с болезнью...представьте на финишной прямой она может просто "не добежать" пару метра, уже есть некоторая сумма но это не хватает, номер матери, документы ....могу предоставить все что нужно...

1 час назад, Eva_J сказал:

Я нет, но говорила с ее мамой номер могу передать 

Время очень мало...ребята у нее осталось чуть чуть до полного выздоровления, годы борьбы с болезнью...представьте на финишной прямой она может просто "не добежать" пару метра, уже есть некоторая сумма но это не хватает, номер матери, документы ....могу предоставить все что нужно...

Подтверждаю.

Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят.

А не проще снизить или вообще убрать  таможенные пошлины?))Они же не нужны вообще)))

Надежные партнеры в Азербайджане смогут оплачивать таможенные пошлины в рассрочку

Помощник президента Азербайджана Шахмар Мовсумов заявил об этом на «Таможенном бизнес форуме 2025: диалог и доверие» в Баку.

По его словам, модель "Надежный партнер" применяется к экономическим субъектам, соблюдающим требования нормативно-правовых актов и использующим предоставляемые государством возможности.

"Это укрепляет доверие бизнеса и даёт импульс развитию института самооценки. Концепция будет предусматривать предоставление рассрочки уплаты таможенных платежей надежным партнерам, разработку программ поддержки, обучение специалистов и проведение просветительских мероприятий. Реализация данной концепции позволит повысить конкурентоспособность азербайджанского бизнеса, расширить экспортные возможности и укрепить позиции нашей страны как надежного партнера в международной торговой цепочке".

"Концепция надежного партнера" была утверждена на днях президентом АР Ильхамом Алиевым.

Наблюдаю очень интересную тенденцию в масштабах всего мира. Все наглецы и негодяи планетарного масштаба выставляются на первые полосы, как на суд божий.

п.с. мораль: когда задеваешь чужую жену или любовницу или беззащитного ребенка, знай, что придут и по твою душу. Старо, как мир.

Азербайджан обеспечит большую часть Армении

На Южном Кавказе формируется еще одно историческое событие: впервые за несколько десятилетий нефтепродукты из Азербайджана будут поставляться в Армению – факт, открывающий качественно новую страницу в региональной политике.

Предварительная договоренность о поставках азербайджанских нефтепродуктов в Армению была достигнута в Габале, где проходило очередное заседание совместных комиссий по вопросам границы под руководством заместителей премьер-министров Азербайджана Шахина Мустафаева и Армении Мгера Григоряна.

Позор))Своих дешёвым бензином обеспечить не желают,армяшек будут обеспечивать))))