BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Гызлар, озюнюзю яхшы апарсаныз открою соответственную тему «муж на час». Сращу напишу… тут нет место для интима. А вот хочется, чтобы кто то мозги делал. Борщ захотелось. Вот чтобы когда кушал борщ и смотрел Карабах-Аякс и в это время в 21:00 жена на час начала пылесосить квартиру и тд. Девушки, придумайте разные мозгодерство тут и пишите, это лучше чем в реале)). Гетдюк…. 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Жить только в отдельных теремах, у каждого своя вилла. Только так, иначе, как в коммунальной квартире. Например, один выпил перед сном кафиол, а другой решает кроссворд и один санузел. Мой сосед очень громко пукает, каждое утро, на всю его квартиру. Вот как жена с ним живет после этого? А жена хохочет сама по себе, как он с ней живет?)) Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 08:05 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:05 8 часов назад, BOSS сказал: А вот хочется, чтобы кто то мозги делал. Борщ захотелось. Вот чтобы когда кушал борщ и смотрел Карабах-Аякс и в это время в 21:00 жена на час начала пылесосить квартиру и тд. Женщины, это такие ..... После такой услуги - "Жена на час", пропадёт желание жениться ***************** На час всё это не получится, придётся продлевать время этой услуги. У неё, час уйдёт только на скандал ) Скажет, что ты испортил лучший час её жизни ) Что её мама, всегда говорила, что нужно было выходить за соседа стоматолога - имплантолога, который сейчас живёт в Америке ) и т.д. Потом ляжет на диван, и будет жаловаться, что у неё голова разболелась от такого мужа )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 10:18 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:18 2 часа назад, advisor сказал: Женщины, это такие ..... После такой услуги - "Жена на час", пропадёт желание жениться ***************** На час всё это не получится, придётся продлевать время этой услуги. У неё, час уйдёт только на скандал ) Скажет, что ты испортил лучший час её жизни ) Что её мама, всегда говорила, что нужно было выходить за соседа стоматолога - имплантолога, который сейчас живёт в Америке ) и т.д. Потом ляжет на диван, и будет жаловаться, что у неё голова разболелась от такого мужа )) Именно так надо, чтобы понять ненадобность)) Час хватит, за это время всё успеет. На форуме даже за минуту успевают ))) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад Хмм.. забавно) Представила, подумала и ничего.. ровным счетом ничего не придумалось ) А в реале.. запросто) Оно само собой получается и напрягаться не надо )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 34 минуты назад, Азазeль сказал: Хмм.. забавно) Представила, подумала и ничего.. ровным счетом ничего не придумалось ) А в реале.. запросто) Оно само собой получается и напрягаться не надо )) Нормально можно объяснить или нет? Массаж спины с каблуком или босиком? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Решил узнать есть ли в Баку услуга "жена на час". Вбил в поиск.....да нескоро мы примем европейские стандарты))) 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад, Tutu сказал: Решил узнать есть ли в Баку услуга "жена на час". Вбил в поиск.....да нескоро мы примем европейские стандарты))) Данный момент нам борщ нужен)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 21 час назад, BOSS сказал: А вот хочется, чтобы кто то мозги делал. Сколько готов платить за это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Ари сказал: Сколько готов платить за это? Смотря кому. Гийдирмя борщ оладжагса хечня)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Причем тут борщ? Я предлагаю только проф.вынос мозга Дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 27 минут назад, Ари сказал: Причем тут борщ? Я предлагаю только проф.вынос мозга Дорого! Онлайн не считается) Только вызов на дом. Онлайн жена олур?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Удивительно да, борщ всегда идёт в нагрузку к хорошей жене))) одно невозможно без другого)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Некоторые уроды хотят еще и утехи. Им и повари, простирни, погладь и еще сходи за брынзой, после этого еще и дай вверх тормашками. Дать бы по рылу таким негодяям. Жена-как личная служанка для его маман. 1 Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Один дурак всегда так говорил: "жену будет выбирать мать, а сам буду выбирать любовниц". Доигрался, импотентом стал. Знаете, почему? Потому что мать присутствовала все время. Ушлая была. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Удивительно да, борщ всегда идёт в нагрузку к хорошей жене))) одно невозможно без другого)) Мужчины )) и этим все сказано Вся жизнь состоит из всего что ниже талии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: Онлайн не считается) Только вызов на дом. Онлайн жена олур?) Зачем тебе чтобы мозг выносили в реале ? Я прекрасно это делаю онлайн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 37 минут назад, Bossa_nova сказал: Некоторые уроды хотят еще и утехи. Им и повари, простирни, погладь и еще сходи за брынзой, после этого еще и дай вверх тормашками. А для чего же еще жена нужна мужчине ? Именно для этого Эти ттрбования вполне резонны и логичны со стороны мужчины (при условии что он ее содержит! и берет все ее проблемы и расходы на себе ) Но когда они хотят кроме этого чтобы она еще и работала и приносила в дом деньги,помогала еиу содержать семью,а сам участвовать в женскмх домагних делах не желает,вот тут я,конечно,тоже считаю их уродами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Ари сказал: Мужчины )) и этим все сказано Вся жизнь состоит из всего что ниже талии) Я имела ввиду конкретно блюдо борщ, не плов или бозбаш))) А в целом, да, хорошая жена должна кормить мужа)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Bossa_nova сказал: Один дурак всегда так говорил: "жену будет выбирать мать, а сам буду выбирать любовниц". Доигрался, импотентом стал. Знаете, почему? Потому что мать присутствовала все время. Ушлая была. Звучит дико, но такие яжмать оказывается не редкость)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) Чтобы кормить, нужно дома иметь продукты, и чтобы каждая псишка этажами ниже не жаловалась любовникам верхней соседки, что у соседей в холодильнике шаром покати, подавая тонко нарезанную салями, деликатесный сыр к вину. Изменено 1 час назад пользователем Bossa_nova 1 Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 58 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 21 час назад, BOSS сказал: Нормально можно объяснить или нет? Массаж спины с каблуком или босиком? C Финалгоном ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 37 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад Хяяя… яваш-яваш сами понимаете, что зачем нам жена если всё можно и без них)). Мол лучше жены это женщина)). Борщ это визитная карточка россиянок и тп). Яни мясялчюн.. Как я понимаю тут пока не видел таких, чтобы показали азербайджанскую кухню, свою)). Кутабы и то готовят какие то домработницы)). Даже женщины хотят , чтобы у мужчин были любовницы, мол собственница. Нам мужчинам какая разница кому плотить))). Если жена хочет, чтобы муж содержал её)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 36 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 36 минут назад 20 минут назад, Азазeль сказал: C Финалгоном ) У меня пока артрита или артроза нет) Самая эффективная это комфора) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 35 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад 2 часа назад, Ари сказал: Зачем тебе чтобы мозг выносили в реале ? Я прекрасно это делаю онлайн))) В реале хотябы можно дотянуться, мол на тебе!)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 минуты назад Оз арамызды…. у нас такая погода, что дождь идёт. Мерзкая такая). Жаль что по субботам пью и вообще дежурю сегодня). Что то хватки беременных тоже побольше сегодня). Так торопятся, чтобы стрельцов родили чтоли… фярли бир шей чыхмыр онлардан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts