advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 34 минуты назад, Ари сказал: сдавайтесь если хотите выиграть спор ибо женщина всегда права ! ))) Не сдамся ) Ох, уж мне эти "айфоны" ) В 2008 году мне попалось объявление, продавали дом в Адыгеи, не далеко от горной реки, просто сказка, двух этажный с фундаментом из бутового камня. Просили 35000 долларов, супруге говорю давай возьмём, возможность была на то время. Ай, другая страна, зачем он нам, говорю её, сохраним таким образом деньги. Не далеко живёт родственник, сдавал бы дом в аренду, за домом смотрел, четверть денег присылал бы нам. В общим, не взяли, деньги постепенно разошлись, девальвация, инфляция, цены на всё дико выросли. Лет через восемь, как то зашёл разговор о деньгах, говорю жене, если бы сейчас продали тот дом, выручили бы в два раза больше денег. Ответ просто убил )) "Надо было тебе настоять на покупке, женщины думают на эмоциях". После этого случая, ставлю её в известность, но делаю по своему ) Вот такого плана был дом, но по массивнее, до сих пор его вспоминаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не знаю, как сейчас, но в советское время многие ученые женились на домработницах. Двоих лично знала и еще несколько примеров могу привести. Мехти Мамедов, например, первый муж Шафиги Мамедовой, во второй раз женился на работнице, они в нашем дворе жили. Симпатичная женщина была, помню, ребенка в школу водила. Цитата Приглашаю всех в мою юмористическую тему Обращения и обсуждения с миллиардерами на других форумах, куда нас не впускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Advisor 1 час назад, advisor сказал: такого плана был дом какой домик классный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 13 минуты назад, Веро сказал: привет Advisor какой домик классный Вы тот не видели, на первом этаже был гараж, и выход к реке. Но увы ( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Могу миллион случаев привести когда жена советовала мужу купить недвижимость,а муж не слушал Например моя мама Или тетя Мужья их не слушали и проиграли Так что тут по разному бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Саламатчылыгды?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад (изменено) Рассказ из интернета. В России, это довольно востребованная услуга. Изображение увеличивается при нажатии на него* Изменено 21 час назад пользователем advisor 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад Хяяяяя…. Щас А… напишет. Оставьте в покое россию)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, BOSS сказал: Хяяяяя…. Щас А… напишет. Оставьте в покое Россию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 4 часа назад, advisor сказал: Рассказ из интернета. В России, это довольно востребованная услуга. Изображение увеличивается при нажатии на него* За деньги вас все устраивает То же самое жена бесплатно если вам предложит вы будете ныть... Получается правильно говорит моя косметолог - мужчины ценят только тех женщин на кого сильно потратились )) Изменено 17 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 14 минуты назад, Ари сказал: За деньги вас все устраивает То же самое жена бесплатно если вам предложит вы будете ныть... Получается правильно говорит моя косметолог - мужчины ценят только тех женщин на кого сильно потратились )) Если мужчина относится к женщине нормально только потому, что много потратился значит, проблема в мужчине, а не в концепции отношений. Тот, кто уважает, будет уважать и без чеков на кассе. И про ныть тоже миф. Мужчина ноет не потому, что бесплатно или платно. Он ноет, когда ему неуютно, когда отношения превратились в обязанность, а не в желание. Тут вообще деньги ни при чём. А ваша косметолог пусть не обобщает. Она просто слишком часто видит мужчин, которые ей попадаются. А нормальные мужчины выбирают не по потратился значит, ценю, а по тому, с кем хочется быть даже в самый обычный день. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Ари сказал: За деньги вас все устраивает То же самое жена бесплатно если вам предложит вы будете ныть... Получается правильно говорит моя косметолог - мужчины ценят только тех женщин на кого сильно потратились )) Бахма. Она как бы проявила нежность, мол я временно тут и конечно мужчина знал, что она подыгрывает. Жена всё таки делала не так, видимо). Я представил себе тот момент, что если к примеру жена ему говорила что, мол «на подавись» было от сердце чем те же слово говорила жена на час. Адамын гялбини юрекден гялян сёз гырыр… и ты это чувствуешь. Человек, который перед тобой от сердце тебе что то говорит или нет. Вот я иногда тут пишу, мол «окюз вурмасын или вурсун сяни». Это ведь чувствуется и дело тоже один раз в жизни может произойти или нет. А другое дело когда видишь, что человек желает тебе «счастье» от души) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, Декабрист сказал: Если мужчина относится к женщине нормально только потому, что много потратился значит, проблема в мужчине, а не в концепции отношений. Тот, кто уважает, будет уважать и без чеков на кассе. И про ныть тоже миф. Мужчина ноет не потому, что бесплатно или платно. Он ноет, когда ему неуютно, когда отношения превратились в обязанность, а не в желание. Тут вообще деньги ни при чём. А ваша косметолог пусть не обобщает. Она просто слишком часто видит мужчин, которые ей попадаются. А нормальные мужчины выбирают не по потратился значит, ценю, а по тому, с кем хочется быть даже в самый обычный день. Ой Декабрист,это все в книгах и фильматх о,о чем вы говорите А в реальной жизни все весьма банально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 31 минуту назад, BOSS сказал: Бахма. Она как бы проявила нежность, мол я временно тут и конечно мужчина знал, что она подыгрывает. Жена всё таки делала не так, видимо). Я представил себе тот момент, что если к примеру жена ему говорила что, мол «на подавись» было от сердце чем те же слово говорила жена на час. Адамын гялбини юрекден гялян сёз гырыр… и ты это чувствуешь. Человек, который перед тобой от сердце тебе что то говорит или нет. Вот я иногда тут пишу, мол «окюз вурмасын или вурсун сяни». Это ведь чувствуется и дело тоже один раз в жизни может произойти или нет. А другое дело когда видишь, что человек желает тебе «счастье» от души) Так жена же на ровном месте не скажет мужу "на,подавись" Иногда я прихожу на работу и все спрашивают типа в шутку "у вас сегодня хорошее настроение или нам вести себя тише воды,ниже травы?" Я всегда отвечаю на это - я на ровном месте никого не трогаю,просто не надо портить мне настроение Так и тут Хорошему мужу зачем бы женщина грубила ?значит он не закрывает какую то ее потребность или чем то обидел,задел ее что она такая злая на него Нет?) Изменено 15 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад, Ари сказал: Так жена же на ровном месте не скажет мужу "на,подавись" Иногда я прихожу на работу и все спрашивают типа в шутку "у вас сегодня хорошее настроение или нам вести себя тише воды,ниже травы?" Я всегда отвечаю на это - я на ровном месте никого не трогаю,просто не надо портить мне настроение Так и тут Хорошему мужу зачем бы женщина грубила ?значит он не закрывает какую то ее потребность или чем то обидел,задел ее что она такая злая на него Нет?) Вообще это нормально дома -в семье кто то кому то сказал такое?) это можно врагу сказать. Я выше просто образно написал это слово. Яни чтобы не было от души своему плохое немговорят) Аягындан асарам, йеллене-йелеене галар). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Вообще это нормально дома -в семье кто то кому то сказал такое?) это можно врагу сказать. Я выше просто образно написал это слово. Яни чтобы не было от души своему плохое немговорят) Аягындан асарам, йеллене-йелеене галар). Ээээ,я тоже образно пишу да Опять же... Разные бывают мужчины,разные женщины,разные семьи.. Но скажу одно : одна и та же женщина с разными мужчинами ведет себя по разному И если она с кем то хозяин положения в этом виновата не она,а он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад, BOSS сказал: Аягындан асарам, йеллене-йелеене галар). Все мужчины так говорят А потом женятся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад, Ари сказал: Все мужчины так говорят А потом женятся ... Может быть. Но мян дедийими эдяням), потом да, может и возьму в жены)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 12 минуты назад, BOSS сказал: Может быть. Но мян дедийими эдяням), потом да, может и возьму в жены)) Гяляджей? Ешит-инанма асыланнан сонра гялсин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Гяляджей? Ешит-инанма асыланнан сонра гялсин )) Демяли гисмят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад, Ари сказал: Получается правильно говорит моя косметолог - мужчины ценят только тех женщин на кого сильно потратились )) Врут, наглым образом врут )) ************* Мужчины ценят только тех женщин, к кому лежит его сердце. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 10 часов назад, Ари сказал: Получается правильно говорит моя косметолог Ваш косметолог немного психолог , как и многие люди, кому приходится работать с большим потоком клиентов. Косметологу, что важно? Правильно )) чтобы вы спокойно сидели, и расслабились во время процедуры. Если она будет вам говорить то что вам не нравиться, вы будите спорить с ней, срывать косметическую маску с лица во время спора )) Ей это совсем не нужно ) ей нужны ваши деньги, и чтобы вы были довольны и приходили снова к ней на процедуры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts