BOSS Опубликовано: вчера в 14:06 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:06 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:09 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:09 (изменено) Так,давайте поставим срок до 15 декабря предварительно До 15 декабря Скорпи шлем свои фотки Если наберется 7-10 работ проведем конкурс! Можно 2 работы отправить,наверное,будем массовку создавать Чтобы побольше было работ и было интересно Кто хочет может только одну работу отправить Изменено вчера в 14:10 пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 14:12 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:12 Любого формата фото Главное чтобы было понятно что это сигарета или от сигареты остатки Млжно черно белые Можно цветные фото Можно сигары Можно упаковку Можно содержимое Можно в магазине Короче полная свобода действий До 15 декабря ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 14:18 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:18 4 минуты назад, Ари сказал: Любого формата фото Главное чтобы было понятно что это сигарета или от сигареты остатки Млжно черно белые Можно цветные фото Можно сигары Можно упаковку Можно содержимое Можно в магазине Короче полная свобода действий До 15 декабря ! Можно с сигаретой, разрешаю)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 14:25 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:25 (изменено) У меня театр в эти дни, поэтому можете отправлять до 15 включительно, открою тему 16. Правила, думаю, будут проще простого) кто не успел, тот опоздал)) если будет много фото, может что-нить придумаем А..., вообще голосилка работает нормально? Пробовали? Изменено вчера в 14:25 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: вчера в 14:34 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:34 2 hours ago, Tutu said: ИИ такой ИИ )))) Сделал меня с сигаретой: За тебя тоже проголосую. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 16:17 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:17 1 час назад, Skorpionn сказал: А..., вообще голосилка работает нормально? Пробовали? Да,работала до этого,позже проверю Должно все работать В личке почти всем разослала приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:02 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:02 Уже есть одна штука Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 18:57 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 18:57 1 час назад, Skorpionn сказал: Уже есть одна штука Ого Это кто такой быстрый?) У меня пока даже идеи нет никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 19:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:35 38 минут назад, Ари сказал: Ого Это кто такой быстрый?) У меня пока даже идеи нет никакой Наверное то у кого сигареты всегда под рукой )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 19:51 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:51 15 минут назад, Tutu сказал: Наверное то у кого сигареты всегда под рукой )) Так и знала что это вы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 17 hours ago, Skorpionn said: Среди мужчин это скорее исключение из правил, и это здорово, и для здоровья и для кармана!) В офисе, в котором я работаю, курят всего двое. А нас там много. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад Лет двадцать уже не курю. Если придумаю оригинальную идею - буду участвовать в конкурсе. Просто так, сделать фото сигареты или пачки, не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад, Obozrevatel сказал: В офисе, в котором я работаю, курят всего двое. А нас там много. Параллельная вселенная)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 3 часа назад, advisor сказал: Лет двадцать уже не курю. Если придумаю оригинальную идею - буду участвовать в конкурсе. Просто так, сделать фото сигареты или пачки, не интересно. Думайте, время есть) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Беру самоотвод, во-первых дожди зарядили, стрелять папироску не у кого, во-вторых, бешеные сплетники сразу начнут сочинять фантазии, что мол курит и дальше. Хотя, сами на полную катушку что только не написали, даже сябу курочку позвали на допрос в инкубатор. Изменено 12 часов назад пользователем Bossa_nova Цитата Фиг они мой голос удалят, в Америке новый закон фактчекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Еще 2 человека отписались и подтвердили свое участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 часов назад, advisor сказал: Лет двадцать уже не курю. Если придумаю оригинальную идею - буду участвовать в конкурсе. Просто так, сделать фото сигареты или пачки, не интересно. Ждемс.. Можно и просто фото для массовки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 20 часов назад, BOSS сказал: Я так и не поняла ты участвуешь или нет.. Озюм олюм бошаныб сяня гялярям всю жизнь тебе испорчу,мяни джин атына миндирмя,пришли фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Администрация работает)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 45 минут назад, Bossa_nova сказал: Беру самоотвод, во-первых дожди зарядили, стрелять папироску не у кого, во-вторых, бешеные сплетники сразу начнут сочинять фантазии, что мол курит и дальше. Хотя, сами на полную катушку что только не написали, даже сябу курочку позвали на допрос в инкубатор. Они итак сочиняют про Вас А погода наладится, до 15)) Участвуйте!) п.с.: по условиям конкурса курить не обязательно п.п.с: надо найти курящий смайлик))) Изменено 12 часов назад пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Ари сказал: Я так и не поняла ты участвуешь или нет.. Озюм олюм бошаныб сяня гялярям всю жизнь тебе испорчу,мяни джин атына миндирмя,пришли фото Адам киши олар, дейирсян ахырадяк денян. ….. и рожу тебе троих и заставлю выйти на пенсию и смотреть за детьми. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 час назад, Obozrevatel сказал: В офисе, в котором я работаю, курят всего двое. А нас там много. Это которые ещё не в курсе,что при тебе нельзя курить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 7 minutes ago, Da Vinci said: Это которые ещё не в курсе, что при тебе нельзя курить? В курсе. Они на улице, в специально отведённом месте курят. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 29 минут назад, BOSS сказал: Адам киши олар, дейирсян ахырадяк денян. ….. и рожу тебе троих и заставлю выйти на пенсию и смотреть за детьми. Троих э озюдя Айаг юстя олюрям,песок сыпится ) Нет,я только по части испортить жизнь кому то)) По всем остальным моментам нужна другая - молодая и хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 18 минут назад, Obozrevatel сказал: В курсе. Они на улице, в специально отведённом месте курят. Это то место,которое показывают сразу всем новичкам ?))Где написано Курить можно только тут,и то, только тогда,когда Обозреватель отсутствует в офисе по работе ?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, Skorpionn сказал: Они итак сочиняют про Вас валлах да )) Одной сплетней больше,другой меньше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Места для курения не ограничены) Движение есть)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Декабрист +, куда и кому отправлять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад, Декабрист сказал: Декабрист +, куда и кому отправлять Мне в лиичку) Можете 2 фото отправлять Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Безумный Туту Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад, Tutu сказал: Безумный Туту У вашего ИИ шяхси гярязлий есть по отношению к вам,чес слово ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Если попа кривая нечего коблук винить )))) ИИ язых нейнесин ки, что я такой ((( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts