BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Баш дейил э, Дом советдир ! )) Основное не написал. Тату - «курите верблюд с двумя горбами» )) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 11 минуту назад, Ари сказал: Вы тоже могли прислать фотку на конкурс)) Ради меня...я стою этого На Вашем месте я бы сохранил эту фразу для конкурса цветов ) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Tutu сказал: На Вашем месте я бы сохранил эту фразу для конкурса цветов ) иши дюшяндя эля нежны олурки….) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, BOSS сказал: Админ говорит, что пусть весело будет)). С сигаретой никак)) Тогда голосуй)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Азазeль сказал: Тогда голосуй)) Сначала конкурс надо провести, такое. Потом участвовать надо на таком конкурсе. Потом уже если понравится, то голосовать))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ого ! Кажется у меня появилась идея 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, BOSS сказал: Сначала конкурс надо провести, такое. Потом участвовать надо на таком конкурсе. Потом уже если понравится, то голосовать))) Хмм..) Ты не гинеколог, ты - юрист)) за полдня столько лазеек привести, чтоб отмазаться от участия в любой форме ) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Азазeль сказал: Хмм..) Ты не гинеколог, ты - юрист)) за полдня столько лазеек привести, чтоб отмазаться от участия в любой форме ) Ужас, в жизни меня ни кто так не назвал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 39 минут назад, Tutu сказал: На Вашем месте я бы сохранил эту фразу для конкурса цветов ) Сразу после запустим такой конкурс тогда Участвовать будете ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кстати, а почему не провести конкурс «КОМПОТЫ». Курить легче да?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, BOSS сказал: Ужас, в жизни меня ни кто так не назвал)) Всё бывает в первый раз )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, BOSS сказал: иши дюшяндя эля нежны олурки….) Палить елямя Я всегда нежная....пока кто нить не выведет меня из себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сабина эшитмишям, хороший компот готовишь под брендом «бизим тарла»))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Ари сказал: Палить елямя Я всегда нежная....пока кто нить не выведет меня из себя)) олоо…. Это я могу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Азазeль сказал: Всё бывает в первый раз )) Ок. Закончу с компотами и я знаю что за конкурс предложу)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: Кстати, а почему не провести конкурс «КОМПОТЫ». Курить легче да?)) Потому что это сложный конкурс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 минуты назад, Ари сказал: Потому что это сложный конкурс ))) Чё? Вода с кранта в газан, 5 яблоки две ложки сахарного песка и пипец котенку)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, BOSS сказал: Ок. Закончу с компотами и я знаю что за конкурс предложу)))) )) Наверное мне лучше не спрашивать.. во избежание неловкостей )) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, BOSS сказал: Чё? Вода с кранта в газан, 5 яблоки две ложки сахарного песка и пипец котенку)) Щас в век высоких технологий когда на полках все есть все покупают готовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кстати, Интанелла уже третий день в онлайн. Наверно инет включила Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Азазeль сказал: )) Наверное мне лучше не спрашивать.. во избежание неловкостей )) Разврата не будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Ари сказал: Щас в век высоких технологий когда на полках все есть все покупают готовый Ай саг ол))) А мы нищие, всё сами готовим)) Ня агыллы гызсан)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Ари сказал: Разврата не будет почему же?) Надеваем маски как в прошлые годы, некоторые вообще не снимают и ай да в СИ)))). Кто узнает)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Ари сказал: Разврата не будет Фух! А то я как-то из "Калины красной" почему фразу вспомнила)) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Такс… А.. надела красные брюки и начнет чистить Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Азазeль сказал: Фух! А то я как-то из "Калины красной" почему фразу вспомнила)) Бой… это так уже месячных называют по новой технологии?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 минут назад, BOSS сказал: Ай саг ол))) А мы нищие, всё сами готовим)) Ня агыллы гызсан)) Ну причем тут нищие? Щас компот пьют только богатые Потому что купить дешевле чем домашнее натуральное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 22 минуты назад, BOSS сказал: Сабина эшитмишям, хороший компот готовишь под брендом «бизим тарла»))) И не только компот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Так,давайте поставим срок до 15 декабря предварительно До 15 декабря Скорпи шлем свои фотки Если наберется 7-10 работ проведем конкурс! Можно 2 работы отправить,наверное,будем массовку создавать Чтобы побольше было работ и было интересно Кто хочет может только одну работу отправить Изменено пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Любого формата фото Главное чтобы было понятно что это сигарета или от сигареты остатки Млжно черно белые Можно цветные фото Можно сигары Можно упаковку Можно содержимое Можно в магазине Короче полная свобода действий До 15 декабря ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Ари сказал: Любого формата фото Главное чтобы было понятно что это сигарета или от сигареты остатки Млжно черно белые Можно цветные фото Можно сигары Можно упаковку Можно содержимое Можно в магазине Короче полная свобода действий До 15 декабря ! Можно с сигаретой, разрешаю)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) У меня театр в эти дни, поэтому можете отправлять до 15 включительно, открою тему 16. Правила, думаю, будут проще простого) кто не успел, тот опоздал)) если будет много фото, может что-нить придумаем А..., вообще голосилка работает нормально? Пробовали? Изменено пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 hours ago, Tutu said: ИИ такой ИИ )))) Сделал меня с сигаретой: За тебя тоже проголосую. 1 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Skorpionn сказал: А..., вообще голосилка работает нормально? Пробовали? Да,работала до этого,позже проверю Должно все работать В личке почти всем разослала приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Уже есть одна штука Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts