Ари Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Я сегодня только пойду покупать сигареты А где их продают,кстати ? Кажется только на заправках.. В супермаркетах где они бывают? Я их че то нигде не вижу Изменено 15 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 39 минут назад, Ари сказал: Я сегодня только пойду покупать сигареты А где их продают,кстати ? Кажется только на заправках.. В супермаркетах где они бывают? Я их че то нигде не вижу У нас в маркетах,к примеру , прям на кассе, вернее за кассой стенд с сигаретами Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 23 минуты назад, intanella сказал: У нас в маркетах,к примеру , прям на кассе, вернее за кассой стенд с сигаретами У нас тоже где то они есть Просто няся гезюмя дяймирляр.. Кажется в маркетах где то обособленно продают Сегодня поинтересуюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, Ари сказал: У нас тоже где то они есть Просто няся гезюмя дяймирляр.. Кажется в маркетах где то обособленно продают Сегодня поинтересуюсь.. Потому что запрещена демонстрация сигарет, то есть нельзя на открытой витрине, они на кассе за закрытими дверями, вредность)))) Или в киосках Мостабак)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 6 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, Skorpionn сказал: Потому что запрещена демонстрация сигарет, то есть нельзя на открытой витрине, они на кассе за закрытими дверями, вредность)))) Или в киосках Мостабак)) Дейирям ахы нигде не вижу Сегодня хотела купить Забыла Хотя заходила в Ашан С одной стороны это хорошо,что их нигде не видно Мне кажется это работает У нас в кабинете человек 20 сидит и курят только двое В другом тоже стдят человек 15 и там двое только курят.. Мне кажется сейчас больше некурящих уже чем курящих В 90е кажется больше было курящих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 42 минуты назад, Ари сказал: Дейирям ахы нигде не вижу Сегодня хотела купить Забыла Хотя заходила в Ашан С одной стороны это хорошо,что их нигде не видно Мне кажется это работает У нас в кабинете человек 20 сидит и курят только двое В другом тоже стдят человек 15 и там двое только курят.. Мне кажется сейчас больше некурящих уже чем курящих В 90е кажется больше было курящих У нас, например, сейчас женщин много курящих, в основном эти электронные всякие сигареты, очень не нравится. И кальян когда курят тоже не нравится. Все-таки в этом плане я консервативна. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 56 минут назад, Ари сказал: Дейирям ахы нигде не вижу Сегодня хотела купить Забыла Хотя заходила в Ашан С одной стороны это хорошо,что их нигде не видно Мне кажется это работает У нас в кабинете человек 20 сидит и курят только двое В другом тоже стдят человек 15 и там двое только курят.. Мне кажется сейчас больше некурящих уже чем курящих В 90е кажется больше было курящих Не думаю. Сейчас все курят тихо, в специально отведенных местах, потому что штрафы)) раньше везде можно было курить, и в помещении на работе, и в кафе, ресторанах, и поэтому казалось, что их много А поскольку мы, некурящие, не ходим по злачным местам, то и кажется, что их меньше стало)) Кстати, у тебя было такое, когда ходила беременная, казалось вокруг одни беременушки?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад, intanella сказал: У нас, например, сейчас женщин много курящих, в основном эти электронные всякие сигареты, очень не нравится. И кальян когда курят тоже не нравится. Все-таки в этом плане я консервативна. Я как-то рассказывала о своём путешествии с одной из звезд азербайджанского шоубизнеса.. В какой-то момент она обнаружила, что потеряла свою электронную сигарету, а нам негде было достать новую, я предложила, покурите обычную, она сказала, вы чтоооо, я бросила курить давно.....но электронную, которая, по моему, ещё большее зло, курит)))) Все кто пытались бросить курить через электронную, все равно возвращались к обычной Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Уже 5 работ) Напомнаю, можно 2 фото отправлять) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, Skorpionn сказал: Не думаю. Сейчас все курят тихо, в специально отведенных местах, потому что штрафы)) раньше везде можно было курить, и в помещении на работе, и в кафе, ресторанах, и поэтому казалось, что их много А поскольку мы, некурящие, не ходим по злачным местам, то и кажется, что их меньше стало)) Кстати, у тебя было такое, когда ходила беременная, казалось вокруг одни беременушки?))) Помню другое когда была беременна Но не буду рассказывать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, intanella сказал: У нас, например, сейчас женщин много курящих, в основном эти электронные всякие сигареты, очень не нравится. И кальян когда курят тоже не нравится. Все-таки в этом плане я консервативна. Не пробовала Потому сложно сказать что нашли лбди в этом кальяне,но конкретно щас мода пошла на кальяны .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Замечали, что люди курят кальян в ресторанах с таким видом, будто только что завоевали Константинополь? (С) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 53 минуты назад, Tutu сказал: Замечали, что люди курят кальян в ресторанах с таким видом, будто только что завоевали Константинополь? (С) Если честно, я вообще не знаю что это, как это, каково это, завоевать Константинополь))) обычно всегда сижу в зале для некурящих) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад +1 в полку белоэмигрантов Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, Tutu сказал: Замечали, что люди курят кальян в ресторанах с таким видом, будто только что завоевали Константинополь? (С) Особенно женщины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts