Айлинка Опубликовано: вчера в 09:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:22 1 час назад, Skorpionn сказал: Сама не стала покупать?))) Я не в районе обещала ему наглядно показать куда дела сигарету))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 9 часов назад, Айлинка сказал: я щас не в Баку) не хотела шокировать пенсионеров )) сосед утром спрашивает сигаретин агибяти нежя олду я вспомнила что ему обещала обратно отдать теперь отдаю он посмотрел и говорит бир дянясин нейнирдин гежя йата бильмядим и сам же отвечает фала бахырдун я в шоке))) дедим бир азча да дёз наглядно покажу нейнирдим)) Ахахаха)))))))))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 9 часов назад, Айлинка сказал: я щас не в Баку) не хотела шокировать пенсионеров )) сосед утром спрашивает сигаретин агибяти нежя олду я вспомнила что ему обещала обратно отдать теперь отдаю он посмотрел и говорит бир дянясин нейнирдин гежя йата бильмядим и сам же отвечает фала бахырдун я в шоке))) дедим бир азча да дёз наглядно покажу нейнирдим)) Потом покажите ему фото)) А если выиграете то будет еще круче )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Никто не едет интересно из Москвы в Баку? я бы хотела приз (символический) передать тому кто выиграет Скорпи,выиграй ты чтобы не пришлось пересылать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Ари сказал: Никто не едет интересно из Москвы в Баку? я бы хотела приз (символический) передать тому кто выиграет Скорпи,выиграй ты чтобы не пришлось пересылать)) Мне надо захотеть выиграть, понимаешь)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Айлинка ты не в районе ты не в баку в космосе чтоли с терешковой?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Опаздывающих на рейс "Места для курящих" просим пройти в лс Скорпи) если успеете, она откроет тему ночью)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Опаздывающих на рейс "Места для курящих" просим пройти в лс Скорпи) если успеете, она откроет тему ночью)) Нееееееттт Подожди до завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад, Ари сказал: Нееееееттт Подожди до завтра Раз такое дело....)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 23 минуты назад, Skorpionn сказал: Раз такое дело....)) Да,извиняюсь перед всеми,задерживаю Завтра отложу все дела и пришлю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 9 часов назад, BOSS сказал: Айлинка ты не в районе ты не в баку в космосе чтоли с терешковой?)) и там в окружении женского пола нет бы написать с Гагариным))) я в горах))) 9 часов назад, Ари сказал: Потом покажите ему фото)) А если выиграете то будет еще круче )) сегодня тоже так многозначительно посмотрел и спрашивает сигарет лазым дейиль ки )))))я столько смеялась дедим бир азачыг дёзюн уч гюн кечмяз севиндирячям сизи 3 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Айлинка сказал: и там в окружении женского пола нет бы написать с Гагариным))) я в горах))) сегодня тоже так многозначительно посмотрел и спрашивает сигарет лазым дейиль ки )))))я столько смеялась дедим бир азачыг дёзюн уч гюн кечмяз севиндирячям сизи Представляю,что он только не подумал ) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад, intanella сказал: Представляю,что он только не подумал ) адым уже чыхды)))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Есть оказывается смайлик ))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 22 минуты назад, Skorpionn сказал: Есть оказывается смайлик ))))) вот еще 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад форуму тюстю апарды))) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts