Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Азазeль сказал: Необязательно же всё это употреблять )) как вариант, можно в магазине сфоткать ) Да вот я тоже думала в магазине сфоткать, но у нас сигареты не продаются на открытой витрине Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Да вот я тоже думала в магазине сфоткать, но у нас сигареты не продаются на открытой витрине Можно нарисовать ) тоже как вариант Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 35 минут назад, Азазeль сказал: Необязательно же всё это употреблять )) как вариант, можно в магазине сфоткать ) Валлах да Как будто приглашаем всех употреблять это)) Всего то делов сфоткать Можно даже не покупать - в магазине сфоткать,на работе у кого то взять и сфоткать Или у брата,мужа,родни Ой лбди сами себе создают прпеятствия,чтобы свою лень оправдать или нежелание учасивовать Винчи честнее всех..открыто говорит ,что не участвую потому то и потому то,а не ищет какие то мистические оправдания ,чес слово -- Короче Азазель,я вас записываю на конкурс по ходу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Э 37 минут назад, Азазeль сказал: Ну прям чуть что, так сразу разврат?)) Неженатый да))) у них на уме один разврат)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 40 минут назад, Skorpionn сказал: Все тут белые пушистые некурящие, получается))) Говорю же Все самые правильные и порядочные у нас на форуме собпались Кроме Туту Он честно говорит что пьет,изменяет и вообще )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 37 минут назад, Skorpionn сказал: Да вот я тоже думала в магазине сфоткать, но у нас сигареты не продаются на открытой витрине На работе попроси девочек) У нас все на эл.сигаретах девки сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Ари сказал: Валлах да Как будто приглашаем всех употреблять это)) Всего то делов сфоткать Можно даже не покупать - в магазине сфоткать,на работе у кого то взять и сфоткать Или у брата,мужа,родни Ой лбди сами себе создают прпеятствия,чтобы свою лень оправдать или нежелание учасивовать Винчи честнее всех..открыто говорит ,что не участвую потому то и потому то,а не ищет какие то мистические оправдания ,чес слово -- Короче Азазель,я вас записываю на конкурс по ходу )) Произнесла слово "сигареты", все, согрешила! мысли материальны))) У меня на работе есть курящие, женщина тоже , можно у них взять)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Босс,тебя тоже записала Неджя йяни никого нет ради кого можно было бы участвовать а я ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Скорпи Азазель Туту Я Босс Везир ? Ева ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад, Ари сказал: На работе попроси девочек) У нас все на эл.сигаретах девки сидят Ты же говоришь, все у тебя там некурящие, соблюдающие)) вейпы по мне ничуть не лучше сигарет, а может и хуже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) К слову, мода что ли пошла, на улицах полно деревенских жительниц, идут в широких джинах, размашистым шагом, или стоят на светофорах, курят электронные сигареты, пускают дым. Мода явная, вижу их тут и там. Причем, самые такие, ну развратного типажа. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Фиг они мой голос удалят, в Америке новый закон фактчекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад, Skorpionn сказал: Ты же говоришь, все у тебя там некурящие, соблюдающие)) вейпы по мне ничуть не лучше сигарет, а может и хуже Не вейпы А электр.стгареты девочки курят --- Нее,я имела в виду среди родни соблюдающие На работе какие соблюдающие,в основном русские Есть кто курит,но девочки либо не курят,либо на электронных Мужчин просить мол дайте сигареты ваши сфоткаю как то неудобно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Не,ну есть кого могла бы попросить Например Лешку,двух Олегов,с ними отношения хорошие,но они не курят А кто курит ...с ними не такие отношения,чтобы я 'стреляла' у них сигареты для фото Ну куплю какие то для фото Не бог весть какие дорогие в конце концов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Bossa_nova сказал: К слову, мода что ли пошла, на улицах полно деревенских жительниц, идут в широких джинах, размашистым шагом, или стоят на светофорах, курят электронные сигареты, пускают дым. Мода явная, вижу их тут и там. Причем, самые такие, ну развратного типажа. Вы пришлете на конкурс фото ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Ари сказал: Валлах да Как будто приглашаем всех употреблять это)) Всего то делов сфоткать Можно даже не покупать - в магазине сфоткать,на работе у кого то взять и сфоткать Или у брата,мужа,родни Ой лбди сами себе создают прпеятствия,чтобы свою лень оправдать или нежелание учасивовать Винчи честнее всех..открыто говорит ,что не участвую потому то и потому то,а не ищет какие то мистические оправдания ,чес слово -- Короче Азазель,я вас записываю на конкурс по ходу )) Эшши допустим кто то без мужа или дома не разговаривают с мужем, нейнесин? У соседа Мамеда взять чтоли? ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 27 minutes ago, Ари said: Вы пришлете на конкурс фото ?) Только после дождя, пока на улицу ни-ни Цитата Фиг они мой голос удалят, в Америке новый закон фактчекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Азазeль сказал: Ну прям чуть что, так сразу разврат?)) Админ говорит, что пусть весело будет)). С сигаретой никак)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: ИИ такой ИИ )))) Сделал меня с сигаретой: 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Всем привет ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Ари сказал: Босс,тебя тоже записала Неджя йяни никого нет ради кого можно было бы участвовать а я ? ) Ай гыз, яни сигарет гётюрюб шяклини чякяси адамым йохду)). Объяснил ведь). Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Только что, Tutu сказал: ИИ такой ИИ )))) Сделал меня с сигаретой: Надо было на конкурс прислать Были все шансы выиграть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, BOSS сказал: Ай гыз, яни сигарет гётюрюб шяклини чякяси адамым йохду)). Объяснил ведь). Купи сигареты Что сложного ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Всем привет ! Привет От вас будет фото ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Только что, Ари сказал: Привет От вас будет фото ?) Не обещаю ) Проблема не в достать сигареты, проблема в интересном фото ) пока никакие идеи в голову не идут а просто положить и сфоткать не интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Ари сказал: Надо было на конкурс прислать Были все шансы выиграть) Думаете не узнают? 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Не обещаю ) Проблема не в достать сигареты, проблема в интересном фото ) пока никакие идеи в голову не идут а просто положить и сфоткать не интересно.. Загуглить если ?) У вас длинные пальцы,ногти ?) Коасный лак Длинные пальцы И сигарета Чтт может быть красивее ?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Идеи для фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 минуты назад, Ари сказал: Загуглить если ?) У вас длинные пальцы,ногти ?) Коасный лак Длинные пальцы И сигарета Чтт может быть красивее ?)))) Сижу гуглю вот, верблюд попался ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 22 минуты назад, BOSS сказал: Эшши допустим кто то без мужа или дома не разговаривают с мужем, нейнесин? У соседа Мамеда взять чтоли? ) Я кучу идей закинула - на работе; в магазине сфоткать; купить в конце концов. Не ищи оправданий,ищи пути решения проблемы) Изменено пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Tutu сказал: Думаете не узнают? Уже узнают )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад, Sabina Yusifzade сказал: Сижу гуглю вот, верблюд попался ))) Можно отправить Туту фото,его ИИ за вас придумает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Zaman_ Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Ари сказал: Неджя йяни никого нет ради кого можно было бы участвовать а я ? ) ======================= "В Сети от скромности ещё никто не умирал."(с) Пришелец 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 минут назад, Ари сказал: Загуглить если ?) У вас длинные пальцы,ногти ?) Коасный лак Длинные пальцы И сигарета Чтт может быть красивее ?)))) Придется шеллак делать из за конкурса )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, Sabina Yusifzade сказал: Сижу гуглю вот, верблюд попался ))) Кэмел?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts