intanella Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 9 часов назад, BOSS сказал: Нее… не сама. Она иакая, ну фуууф! Примерно так Зато в ресторане хорошо себя ведет) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 20 часов назад, BOSS сказал: Тиркая гетмя))) бый Ты в Чо сидел?)) Я только с Аишой знакома была в реале и с покойной Мехришей языг гызы до инсульта довели ... Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 16 часов назад, Ари сказал: Ой,меня так интересует Сабина)) От нее приятная аура исходит и мне всегда интересно какая она внешне .. На аватаре она сама ? Она наша кудряшка золотце) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 11 час назад, BOSS сказал: Что может продавать гинеколог? Угадай с первого раза) Презервативы! ) Мы продаем,кстати Дяхшят гедир )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 15 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 26 минут назад, Айлинка сказал: бый Ты в Чо сидел?)) Я только с Аишой знакома была в реале и с покойной Мехришей языг гызы до инсульта довели ... Чо - это что ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, Ари сказал: Чо - это что ?) на Дисе это был раздел Частные объявления) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: Зато в ресторане хорошо себя ведет) Да, сидит в стороне и только кушает)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, Айлинка сказал: бый Ты в Чо сидел?)) Я только с Аишой знакома была в реале и с покойной Мехришей языг гызы до инсульта довели ... Кто же меня посадит? Я бессмертный))) Ты о чем?) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Ари сказал: Презервативы! ) Мы продаем,кстати Дяхшят гедир )) ай гыз, тебя сегодня конкретно не туда несёт). Спираль ) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад, Айлинка сказал: на Дисе это был раздел Частные объявления) хя, там участвовал)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Эля билдим ЧТ дейир. Части тело 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 8 минут назад, BOSS сказал: Эля билдим ЧТ дейир. Части тело оралардан хябярим олмайыб))) 10 минут назад, BOSS сказал: хя, там участвовал)) бый у тя какой ник был? 12 минуты назад, BOSS сказал: Кто же меня посадит? Я бессмертный))) Ты о чем?) лучше не вспоминать видимо тебя на Дноте не было Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 18 минут назад, BOSS сказал: Да, сидит в стороне и только кушает)) нежни мароженни девоцкадур ушагнан ищюн олмасын) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 32 минуты назад, BOSS сказал: ай гыз, тебя сегодня конкретно не туда несёт). ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 18 минут назад, Айлинка сказал: нежни мароженни девоцкадур ушагнан ищюн олмасын) Билирям). Биз икимиз дя ушагых)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 5 часов назад, Ари сказал: Сабина,срочно внесите ясность что значит "фуууф" ))) Помнишь фильм «Архадан вурулан зярбя»?) Там мать искала девушку для сына и говорит ему. Гоншумуз филянкяс вар ааа, яхшы гызды, хамамда гёрмюшям))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 27 минут назад, BOSS сказал: Помнишь фильм «Архадан вурулан зярбя»?) Там мать искала девушку для сына и говорит ему. Гоншумуз филянкяс вар ааа, яхшы гызды, хамамда гёрмюшям))) Да,в те времена так выбирали невест для сына)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 38 минут назад, BOSS сказал: Билирям). Биз икимиз дя ушагых)) Ей тоже 65 ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Ей тоже 65 ?)) Йох эээ кёрпяди))) нашла информатора, тоже мне)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts