Ари Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Я думала щас ты расскажешь какую то классную схему мошенничества,а ты о манипуляции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, Ари сказал: И ? Мальчик или девочка в итоге? )) Расскажи, Снегурочка, как дела?)) Это другая тема была)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Ари сказал: Я думала щас ты расскажешь какую то классную схему мошенничества,а ты о манипуляции... 8 часов назад, Skorpionn сказал: У меня была совсем недавно яркая история с манипуляцией, если будет настроение, расскажу)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Ну расскажи,кем ты манипулировала?)) Неужели история с Долиной-твоих рук дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Ну расскажи,кем ты манипулировала?)) Неужели история с Долиной-твоих рук дело? Пожалей меня))))) Написала в предыдущей странице)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 22 минуты назад, Skorpionn сказал: Расскажи, Снегурочка, как дела?)) Это другая тема была)) Не,это я шучу.. Мол он выиграл или ты) Если ты - мальчик Если он - девочка )) 21 минуту назад, Skorpionn сказал: Не,ну я думаоа,что он манипулировал чтобы развести тебя,смошенничать,что то у тебя отнятт Так нечестно Подогрела интерес и не рассказала что он конкретно хотел Теперь сидим и гадаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад, Ари сказал: Не,это я шучу.. Мол он выиграл или ты) Если ты - мальчик Если он - девочка )) Не,ну я думаоа,что он манипулировал чтобы развести тебя,смошенничать,что то у тебя отнятт Так нечестно Подогрела интерес и не рассказала что он конкретно хотел Теперь сидим и гадаем) Я хотела именно процесс передать, эмоционально я была как выжатый лимон. Он манипулировал мной ради своей выгоды, действительно пошатнул мою уверенность. Но разошлись каждый оставшийся при своём мнении и позже он не вернулся к этому разговору Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts