Tutu Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Название темы говорит за себя )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Волею случая нахожусь в Губе (да да, снег, романтика и всякая сопливая фигня) и тут случился случай (я эквилибрист слога). Так вот, проезжая увидел что в соседней машине едет мой знакомый, я посигналил ему, он меня не заметил. Тогда я открыл окно и начал кричать ему, он опять меня не замечал. Я не давал протиснуться другим машинам между нами, я "взобрался" на руль и начал буквально скакать на сигнале, яростно при этом жестикулируя конечностями и не переставая кричать. Ощущение сходства с орангутангом не покидало меня, и от этого я злился еще больше. Наконец он обратил на меня внимание, повернул голову, и кивнул в знак приветствия. Я кивнул в ответ, успокоился и продолжил ехать. И вот еду я и думаю "А чой я распалялся то? чой из родной кожи выпрыгивал? РАДИ КИВКА?" странно всё это, очень странно.... ((((( 4 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 2 hours ago, Tutu said: Название темы говорит за себя )) Я только проснулась.... 2 hours ago, Tutu said: Волею случая нахожусь в Губе (да да, снег, романтика и всякая сопливая фигня) и тут случился случай (я эквилибрист слога). Так вот, проезжая увидел что в соседней машине едет мой знакомый, я посигналил ему, он меня не заметил. Тогда я открыл окно и начал кричать ему, он опять меня не замечал. Я не давал протиснуться другим машинам между нами, я "взобрался" на руль и начал буквально скакать на сигнале, яростно при этом жестикулируя конечностями и не переставая кричать. Ощущение сходства с орангутангом не покидало меня, и от этого я злился еще больше. Наконец он обратил на меня внимание, повернул голову, и кивнул в знак приветствия. Я кивнул в ответ, успокоился и продолжил ехать. И вот еду я и думаю "А чой я распалялся то? чой из родной кожи выпрыгивал? РАДИ КИВКА?" странно всё это, очень странно.... ((((( Вай нот...кивок да...сработал внутренний ребенок...у меня по другому бывает... Вижу у кого дверь открыта...позади...я сигнала, моргаю, догоняю...один аж с перепугу такой маневр автошский сделал...Ким билир чё подумал...))) "Что она от меня хочет?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Что случилось за сегодня? Сегодня приглашена была на балет Щелкунчик,в Кремлевский дворец В 12.00 Я проснулась только Жесть Вот лежу думаю как красиво извиняться в вотсапе... Какие слова подобрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 5 минут назад, Ари сказал: Что случилось за сегодня? Сегодня приглашена была на балет Щелкунчик,в Кремлевский дворец В 12.00 Я проснулась только Жесть Вот лежу думаю как красиво извиняться в вотсапе... Какие слова подобрать Дяхщятсян 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Вчера прикол был Ездила грузинский вечер должен быть сегодня в Олимпийском и вчера как бы как репетиция была И я пошла туда Побренчали немного на пандури Научилась одному моменту на игре которое у меня не получалось Сестра вечером смотрит мои статусы как я играю на пандури и пою и пишет - нет,тебе что делать нечего пошла куда то поиграть на пандури? А завтра что от тебя ожидать ? А я ей зевая - завтра я иду на балет Она офигела - ты с ума сошла? Ты еще балетом решила заняться? Ты в балете танцевать собираешься ? Говорю - ай гыз,какой танцевать,с моими габаритами только в цирке выступать,я просто иду на концерт,посмотреть балет ... Она потом долго смеялась Говорит я представила тебя в юбке на пачке танцующей,сяня ня вар э...от тебя чего угодно можно ожидать,и балетом можешь заняться ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, intanella сказал: Дяхщятсян Это мой сын виноват Играл с кем то в игры, болтает,комментирует игру,а я не могу уснуть пошла к нему в комнату,уже 2 часа ночи говорю у тебя совесть есть ? Я не могу уснуть ,выруби комп Легла пока крутилась вертелась примерно в 3 часа ночи уснула 6 утра кто то ходит по квартире Смотрю он гуляет по квартире,пошел чай себе наливатт, и я поняла,что он так и не лег вчера значит психанула,встала,наорала,вырубила вай фай и говорю ему типа попробуй только включить и твой ноут ктторый мной куплен полетит с балкона ко всем чертям (а он меня знает,я слов на ветер не бросаю,один уже полетел как то,в 6 или 7 классе)))) по ночам не дает спать,по утрам не дает спать,заколебал со своими играми в 6 .30 примерно уснула и всё.. Щелкунчику кирдык Как я хотела посмотреть Ну ладно,в другой раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 hour ago, Ари said: Что случилось за сегодня? Сегодня приглашена была на балет Щелкунчик,в Кремлевский дворец В 12.00 Я проснулась только Жесть Вот лежу думаю как красиво извиняться в вотсапе... Какие слова подобрать А я Жизель там смотрела в первый раз в жизни. Нас тогда пригласили, тетя училась в АОН, были отличные места. Цитата Почему "победительница" так испугалась, чтобы меня разбанили? Даже вылезла из ЛС при всех, чтобы время не терять. Как это клево получилось. А почему, по какой причине? Потому что я знаю, для чего это и сколько за это уплачено и чем. Вы знаете, с кем она сейчас во Франции? С Судейфом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts