Bossa_nova Опубликовано: 17 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2025 Помните старые детские игрушки? Почти в каждом доме были немецкие куклы у девочек, а у мальчиков такие потешные мягкие игрушки и много мячей. Некоторые лепили из пластилина. Вспомните ваши детские игрушки и найдите похожие фотки в интернете. Давайте вспомним, какими мы были в детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2025 Эти куклы 70-х 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 17 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2025 Не было у меня кукол и игрушек. Я с сольницей играл ((( Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2025 47 минут назад, Bossa_nova сказал: Эти куклы 70-х У меня была такая, точно:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2025 Мои) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 17 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2025 Платья снимали, перестирывали, волосы расчесывали) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2025 43 минуты назад, Bossa_nova сказал: Платья снимали, перестирывали, волосы расчесывали) Еще макияж делали и волосы стригли) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 Я помню еще мягкие куклы У них волосы были какие то маслянистые И на волосах была сеточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 у меня 2 куклы двойняшки были с одеждой я их переодевала до сих пор жалко что Мама отдавала мои игрушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 18 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2025 Мы в Америке приготовили два мешка детских игрушек, чтобы выставить перед домом, мальчики спокойно пошли в гараж и принесли оба мешка домой. Умные, поняли, что игрушки нужны им всегда, потому что любимые) Очень умные дети, кстати, ну, есть в кого, с обеих сторон. Ттттттт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts