Это популярное сообщение. BOSS Опубликовано: Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: После нескольких тяжелых тем надо неснооо отдахнуть. Я и на работе со своими таким методом работаю. Сколько можно каждый день маточные и внематочные беременности, иногда и о грудях надо говорить. Груди… о май гад, чего же может быть лучше них для мужчин. Хя, неися. Если бы конечно из них текли водка. Сегодняшняя наша тема о застольях где мужчины пьют и общаются. Как говорил владимир ильич, ВОДКА — это основное средство общения людей, позволяющее передавать мысли, чувства, а также хранить и передавать информацию, что необходимо для существования общества и культуры. Ассоциация форумчан на счет водки по рюмкам. Текст рассчитан на одного, но в кругу друзей. 100 гр - бях-бях 150 - 5 гюнлюк дюняды, бири дя выходной 200 -крым вообще-то турции 250 - нового соседа видели? Вроде компаньонски, надо проверить 300 - это мы такие? Да сами они козлы с силиконами 350 - ало, салам юрейим, я утром немного был злым. Не понял, это мне щас нужен секс? Гёзюм гёрмясин сяни 400 - помнишь как в 41-ом стояли под курском? 450 - главное деньги были и уши стояли 500 - ало, юрейим, баяг я не так выразился… кому? Мне нужен секс? Я тебя не за это люблю, гёзюмя гёрсянмя. 550- хорошо что у нас такой проверенный круг 600- ты кто? 650 - ало, юрейим. Я не могу без тебя. Мамед муеллим, сизя дюшмюшям, ушагын эли деймишди саголун 700 - может наденем маски и перелазим забор к вугару? Пусть думает за ним пришли 750 - позвоним ахмеду, без него хлеб застривает в горле И тд 5 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ну и слова ввернул, гёзюн гёрмясин, хлеб в горле застрял, ушагын эли дяймишди, а вот Владимир Ильич всяких ведьм и проходимцев сразу на стройотряд отправлял, труд и май. Иди и работай, тунеядству бой, как говорил Владимир Ильич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) Туту после поллитра хорош. Он весел, улыбчив и вообще приятный человек ))) Наливайте Туту и он вам расскажет много чего интересного ))) П.С. насчет секса прсле выпитой. Водка никак не влияет на моё либидо. Я всегда хочу. Будь я трезв, будь я пьян, будь я под морфином на операционном столе (кстати да. Я разглядывал попы медсёстр во время операции). Всегда хочу и всегда ЗА. Изменено пользователем Tutu 1 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Кроме того, бездельников надо ставить на учёт, строгий и бескомпромиссный. На чьи деньги они живут? Налогоплательщиков. Вынь да положь, только зубы на полку не забудь поставить, золотые, труха шарит по кладбищам, золотые зубы вытаскивает. Металл тоже скоро будет в цене. Пора порядок наводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 minutes ago, Tutu said: Туту после поллитра хорош. Он весел, уоыбчив и вообще приятный человек ))) Наливайте Туту и он вам расскажет много чего интересного ))) П.С. насчет секса прсле выпитой. Водка никак не влияет на моё либидо. Я всегда хочу. Будь я трез, будь я пьян, будь я под морфином на операционном столе (кстати да. Я разглядывал попы медсёстр во время операции). Всегда хочу и всегда ЗА. Надо не только хотеть, но и спытывать оргазм. Сколько раз, если да, то ежедневно или уже через день-два? Насколько сильно? Если сопровождается болью в мошонке, надо проверить проходной канал. Изменено пользователем Bossa_nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Говоря Мус скажи полностью, что "по утрам пьют только дегенераты или аристократы". Ввиду полного отсутствия аристократизма в мыслях и действиях, остается одно-иди и повесься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Спасибо. Мой "проходной канал" вам безмерно благодарен )) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Just now, Tutu said: Спасибо. Мой "проходной канал" вам безмерно благодарен )) Выходной норм.? Выход, в смысле? Когда я сказала дяде Саше, что надо промыть канал, имея в виду зубного врача, он расхохотался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Хя. Продолжаем общих ассоциации на счет грамм и рюмок) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А когда я говорила,что мужчины выпив вспоминают своих бывших тут на форуме все спорили со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чени,я вас обожаю местами ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 56 минут назад, Ари сказал: А когда я говорила,что мужчины выпив вспоминают своих бывших тут на форуме все спорили со мной - А где ваша первая леди? - Да я не знаю. Знаешь у меня сколько было этих ледей? (С) Думаете упомнишь всех? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) После не знаю точно,но 4+ рюмок меня лучше не злить)) Между 2и 4 я просто прелесть)) Не ищу во всем смысл и логику)) Есть опыт сочетания чачи и миорелаксанта)) Но там меня не злили и никто не пострадал,я сама в том числе)) Скажу так- по словам трезвых друзей мне были очень рады в караоке,где я ни разу не упала и ни кому не приставала в том числе,разве что отобрала микрофон у двух девушек ради Рюмки водки на столе))) Но их это только обрадовало и они потом подсели к нам)) Изменено пользователем Nazen 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Tutu сказал: Думаете упомнишь всех? У всех всегда есть одна ,особенная дама Если у вас не было значит вы и не жили,молодой человек,просто мимо прошли жизни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 28 минут назад, Ари сказал: У всех всегда есть одна ,особенная дама Если у вас не было значит вы и не жили,молодой человек,просто мимо прошли жизни) Как у Шерлока Ирен Адлер?) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 3 часа назад, Ари сказал: А когда я говорила,что мужчины выпив вспоминают своих бывших тут на форуме все спорили со мной Ай гыз, это ассоциация)) Это не я, не ты и может быть даже не Сени по вечерам). Это в общем). Для тебя надо открыл только ужасные темы))) или о сигаретах) Изменено пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, BOSS сказал: Ай гыз, это ассоциация)) Это не я, не ты и может быть даже не Сени по вечерам). Это в общем). Для тебя надо открыл только ужасные темы))) или о сигаретах) Ты же в общем? И я в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Про 41 ый, это у всех такой прикол да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад, intanella сказал: Как у Шерлока Ирен Адлер?) Не обязательно Но всегда есть человек (ну,у тех кто жил,познал жизнь) который оставляет глубокий след в душе Увы,не всем это дано понять и познать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Птица сказал: Про 41 ый, это у всех такой прикол да? Это в общем… мол кто как может бухтит). Другие примеры могут быть Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts