Птица Опубликовано: вчера в 13:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:49 16 часов назад, Ари сказал: Давайте А.. оставим в покое и будем говорить в рамках темы.. А если будет новый форум без поломок, примешь приглашение быть Админом? Ты назначаешь модераторов. то есть все как всегда, только без поломок, Бакылылар как отремонтируете, то ок. ты же не бросаешь его. Два форума, только юзеры те же будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 13:50 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:50 Да,наказываю Считаю,что нельзя все спускать людям с рук,людей надо воспитывать Спустить могу только тем кого не знаю и на кого мне наплевать вообще Но к тем с кем мне приходится общаться,с кем приходится работать,сталкиваться постоянно...им не спускаю все подряд Могу на что то закрыть глаза,но ответка прилетит если человек не унимается Когда все прощаешь люди воспринимают это за слабость и садятся на голову Поэтому в какой то момент подаю голос,начинаю рычать Чтоб человек не думал,что я без зубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 13:52 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 13:52 2 минуты назад, Птица сказал: А если будет новый форум без поломок, примешь приглашение быть Админом? Нет Я свое отслужила) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 14:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:17 24 минуты назад, A... сказал: Нет Я свое отслужила) Да ну брось. ты еще молодая! Все тоже самое, только посты не надо стирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:28 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:28 9 минут назад, Птица сказал: Да ну брось. ты еще молодая! Все тоже самое, только посты не надо стирать) Молодость до скольких считается? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 14:34 Автор Жалоба Share Опубликовано: вчера в 14:34 Цитата из фильма (с) Это я раньше боялась, когда не знала чего надо бояться. В блог это. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:03 45 минут назад, Птица сказал: Да ну брось. ты еще молодая! А я не про возраст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: вчера в 15:19 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:19 49 минут назад, BOSS сказал: Молодость до скольких считается? До 35..от силы до 40) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:51 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:51 1 час назад, BOSS сказал: Молодость до скольких считается? Ну вот ты молодой или нет? младше тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 15:57 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:57 48 минут назад, Ари сказал: А я не про возраст) Сможешь без форума? Тебе же нравится администрировать, будешь раскручивать форум, реклама пойдет, там глядишь и Рассел начнет делиться процентами. твое хобби превратиться в доход. Я пока не принимаю твой ответ, переспи с ним, подумай. форум без поломок-мечта любого админа! Вот Джек Восьмеркин смотри, его закрывают, а он открывает без впн) Я честно сказать не слежу, даже не знаю название форума, и знать не хочу) Рассел написал- я прочитала. Нелли с собой возьмешь. В край совсем не понравится, отказаться всегда же можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 16:21 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:21 22 минуты назад, Птица сказал: Сможешь без форума? Тебе же нравится администрировать, будешь раскручивать форум, реклама пойдет, там глядишь и Рассел начнет делиться процентами. твое хобби превратиться в доход. Я пока не принимаю твой ответ, переспи с ним, подумай. форум без поломок-мечта любого админа! Вот Джек Восьмеркин смотри, его закрывают, а он открывает без впн) Я честно сказать не слежу, даже не знаю название форума, и знать не хочу) Рассел написал- я прочитала. Нелли с собой возьмешь. В край совсем не понравится, отказаться всегда же можно. Птица, а погадай-ка на эту тему)) пойдёт ли А... на это? Я серьёзно, если что))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:28 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:28 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Птица, а погадай-ка на эту тему)) пойдёт ли А... на это? Я серьёзно, если что))) Все в руках Птицы) хочу ее уговорить) Я лежу, болею, не охота вставать. вчера еще долго сидела. ждала когда Арсенал проиграет, эти уроды 1-1сыграли и по пенальти 7-7. мой манатик улетел словно птица) всех ругала и на этой позитивной ноте уснула, еле до вечера дожила, спать хотела)) на рассею хочу посмотреть. у нас там тоже че то в апреле какая та фигня. время нужно сидеть и смотреть. и форум нормальный) без косяков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 16:32 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:32 2 минуты назад, Птица сказал: Все в руках Птицы) хочу ее уговорить) Я лежу, болею, не охота вставать. вчера еще долго сидела. ждала когда Арсенал проиграет, эти уроды 1-1сыграли и по пенальти 7-7. мой манатик улетел словно птица) всех ругала и на этой позитивной ноте уснула, еле до вечера дожила, спать хотела)) на рассею хочу посмотреть. у нас там тоже че то в апреле какая та фигня. время нужно сидеть и смотреть. и форум нормальный) без косяков Хочу уговорить нет э, я спрашиваю, что звезды говорят на эту тему?)))) Ты поправляйся, а я подожду)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 16:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:35 Птица, а твои дивиденды с этого какие?)) только давай честно, вариант, по "доброте душевной" не катит)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:37 В 22.12.2025 в 22:52, BOSS сказал: А когда ты видела, что я открывал простые темы))). Когда простые темы открываю, то предупреждаю, мол немного развеемся)) Эх скорпионья твоя душа)) Лушче повеселее, НГ скоро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:41 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:41 22 часа назад, BOSS сказал: хя, @Птица гял))) Заново написал. Футбол играли во дворе. Все ребята, которые собирались из 2 двора. Как то из-за мяча побазарили с парнем, ну так даа, лицом к лицу. Тут откуда то взялся брат его и проходя мимо увидел нас. Нам было по 14-15, а он с армии вернулся, ну рисовка была ещё та у него. Я не видел его, со стороны пришел пощечине дал мне и ушел. Отец мой увидел с балкона, в общем такой шум-гам и не нашел его. Во дворе все знали мою семью, утром пришли просили прощение и тд…. Ну я чуть не подружился с ним. Хара…. Олмюшдю ханкиши. Пришло время когда уже у меня оба стороны меча начал резать. Тот взрослый открыл на станции магазин, куртки и тд шмотки и окраска курток. На станции разино. Как то застолье и друг мне говорит, что Босс куртку дал в магазин, месяц уже как не готов и не возвращает. Говорю что доплачу, но без итога. В общем нет куртки. А мы сидели втроем. В общем коротко… Сделали надет на этот магазин. Камеры нет как щас, 102 нет))) и сами тоже хороши)). Перевернули этот магазин, двое магазин перевернули, в я этого соседа бил…. Всё что накопилось за эти годы я вытащил из себя. Слова и удары))). Очнулся, что вся станция собралась и на нас смотрят, но не монут вмешиваться. Помню только его слова в конце. Ты отомстил мне всё таки)(. Ответил, что нет, наказал просто и показал как можно стать сильным и неприкосновенным. Долго потом трясся когда в дом стучались?) мама, я тебя прошу не открывай)) Это статья вообще-то. А че он тебя не сдал? ) ты бы ему быстро бы все восстановил) он мог гораздо хуже отыграться. уж наказал бы так наказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 16:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:47 6 минут назад, Skorpionn сказал: Птица, а твои дивиденды с этого какие?)) только давай честно, вариант, по "доброте душевной" не катит)) Мне нравится общаться, мне нравится видеть квоты и тд и тп. форум реально глючит, уже сколько просили люди? я и Ари понимаю, она просила сто раз, что она может сделать? Мне не лень и не зазорно попросить, человек тем более сам предлагает, предлагал точнее. Какие мне дивиденты? ровным счетом никаких- общение с хорошими людьми на норм форуме считается? значит это мой дивидент. Пысы. Я и правда хороший и добрый человек) или есть сомнения?) как ко мне так и я. це ж просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 16:55 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:55 5 минут назад, Птица сказал: Мне нравится общаться, мне нравится видеть квоты и тд и тп. форум реально глючит, уже сколько просили люди? я и Ари понимаю, она просила сто раз, что она может сделать? Мне не лень и не зазорно попросить, человек тем более сам предлагает, предлагал точнее. Какие мне дивиденты? ровным счетом никаких- общение с хорошими людьми на норм форуме считается? значит это мой дивидент. Пысы. Я и правда хороший и добрый человек) или есть сомнения?) как ко мне так и я. це ж просто) Неее, это был не честный ответ, но это тоже ответ, ок, принимаю)) Надеюсь не откажешь в моей просьбе выше, о гадании, конечно, как только почувствуешь себя хорошо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: вчера в 17:00 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:00 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Неее, это был не честный ответ, но это тоже ответ, ок, принимаю)) Надеюсь не откажешь в моей просьбе выше, о гадании, конечно, как только почувствуешь себя хорошо Честнее меня нет) Когда есть возможность, надо хватать ее за хвост! Рассел-человечище! какой же хороший человек. Нее, не буду гадать) надо только на себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: вчера в 17:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:03 (изменено) Тут было написано про футбол, вспомнил историю из своего детства. Жили в тогда "итальянской" дворовой системе, с другом любили играть футбол. Игра в футбол, без возгласов и шума, это не футбол Своим шумом, мешали одной пожилой соседки, что поделаешь конфликт поколений ( Она постоянно на нас кричала, жаловалась родителям, родители отвечали ей, что двор общий и дети должны где-то играть. В общем, обычные дворовые склоки. Как то, после очередного скандал, другу говорю, давай накажем её, как раз до этого прочёл Тома Сойра, и был под впечатлением этой книги. Насобирали с другом копейки, и купили три флакона валерьянки в аптеки. Когда стемнело, залезли на крышу дома, и на той части крыши, где жила эта соседка, обрызгали всё валерьянкой. Месть удалась )) правда весь двор, тоже не спал всю ночь Ночью, на запах валерьянки, со всех соседних дворов, пришли коты и кошки в большом количестве, и устроили кошачью свадьбу, с завывающим мяуканьем. Взрослые мужики ругались и бросали пустые бутылки на крышу, пытаясь разогнать кошек, какой там, кошки успокоились, только когда вся валерьянка не выветрилась. После этой акции, для себя уяснил одно, надо наказывать точечно, что бы невиновные не пострадали то же. Изображение увеличивается при нажатии на него* Изменено вчера в 17:04 пользователем advisor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: вчера в 17:11 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 17:11 9 минут назад, Птица сказал: Честнее меня нет) Когда есть возможность, надо хватать ее за хвост! Рассел-человечище! какой же хороший человек. Нее, не буду гадать) надо только на себя) Да, чувствуеся, что он тебя покорил)) Не ожидала, что откажешь в гадании, но и этот отказ тоже ответ)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, Птица сказал: Долго потом трясся когда в дом стучались?) мама, я тебя прошу не открывай)) Это статья вообще-то. А че он тебя не сдал? ) ты бы ему быстро бы все восстановил) он мог гораздо хуже отыграться. уж наказал бы так наказал. Да, рассмешила)) такой человек как я просто так ничего не говорит и не сделает). Значит знал что делал. А на счет стука дверей…. Я такой чистый, что даже тут на окраине города дверь открытым оставляю). Не возьмут). Неджя баша салым эээ, не захотят))) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад А с гаданием Птицы лучше не шутить. За месяц всех моих девушек разрубила. Как только в лс захожу, голова кружится. Не смог даже участвовать в конкурсе. Няся атыб ора 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 22 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 2 часа назад, Птица сказал: Ну вот ты молодой или нет? младше тебя) Ой, с чистой совестью смогу назвать А.. тётей Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 40 минут назад, BOSS сказал: Ой, с чистой совестью смогу назвать А.. тётей Вот где надо - не надо почему меня упоминаешь?)) Можешь хоть бабушкой назвать..) Тойунда агбирчяй махнысыны дейярсян мянимчюн сындыра-сындыра ойнайаджам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Ари сказал: Вот где надо - не надо почему меня упоминаешь?)) Можешь хоть бабушкой назвать..) Тойунда агбирчяй махнысыны дейярсян мянимчюн сындыра-сындыра ойнайаджам)) Горхдум ээээ, дедим геджя саат 23:25 кто звонит))) Это звонок мой))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 21 час назад Жалоба Share Опубликовано: 21 час назад 3 часа назад, Птица сказал: Тебе же нравится администрировать, будешь раскручивать форум, реклама пойдет, там глядишь и Рассел начнет делиться процентами. твое хобби превратиться в доход. Я пока не принимаю твой ответ, переспи с ним, подумай. форум без поломок-мечта любого админа Рассел написал- я прочитала. Нелли с собой возьмешь. В край совсем не понравится, отказаться всегда же можно. Ты не поняла Я никому не служу ...уже не тот возраст) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 54 минуты назад, Ари сказал: Ты не поняла Я никому не служу ...уже не тот возраст) Не служить, править. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 3 часа назад, Skorpionn сказал: Да, чувствуеся, что он тебя покорил)) Не ожидала, что откажешь в гадании, но и этот отказ тоже ответ)) Почему нет?) хороший человек, умный, адекватный. Давай на че нить другое, что потом можно проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад 2 часа назад, BOSS сказал: Да, рассмешила)) такой человек как я просто так ничего не говорит и не сделает). Значит знал что делал. А на счет стука дверей…. Я такой чистый, что даже тут на окраине города дверь открытым оставляю). Не возьмут). Неджя баша салым эээ, не захотят))) На счет открытых дверей.. дай угадаю, по кругу камеры стоят, все записывается за последние пару недель, плюс онлайн можно следить. так? И сколько собак во дворе? две-одна? какая порода. скорее всего две и большие, и злые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 11 час назад, Птица сказал: На счет открытых дверей.. дай угадаю, по кругу камеры стоят, все записывается за последние пару недель, плюс онлайн можно следить. так? И сколько собак во дворе? две-одна? какая порода. скорее всего две и большие, и злые. Щас собак так крадут, что сам не поймешь)). На счет камер, да есть такой не только неделю, и два года сохраняется)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 4 часа назад, BOSS сказал: Щас собак так крадут, что сам не поймешь)). На счет камер, да есть такой не только неделю, и два года сохраняется)) как к собаке можно подойти, а тем более украсть? У тебя колли или пудель?) собака злая нужна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 55 минут назад, Птица сказал: как к собаке можно подойти, а тем более украсть? У тебя колли или пудель?) собака злая нужна) Волкодав) Усыпить можно) стрелять можно с уколом) много чего). Я о том, что ни кому плохого не делал, поэтому и ко мне не зайдут с злыми намерениями, ну и если зайдут, то итог плачевный, это уже потом). Ну на сегодняшний день пока так, завтра может и меня самого украдут), ну девушки. 2 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: завтра может и меня самого украдут), ну девушки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад В Грузии реально был случай Ее судили даже,правда не посадили Она два раза украла одного и того же парня Герясян что парни чувствуют при этом ? Гордость или им это неприятно и унизительно ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts