Ари Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 В теме Задай вопрос прозвучал вопрос о наших тратах Сейчас приложения банковские ведут учет наших расходов я зашла посмотоела и ужаснулась)) В какой категории вы больше всего потратили денег что говорит ваше приложение ?) Не спрашиваю сколько потратили ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 30 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 (изменено) У меня вон оно как... Почему не шмотки? Изменено 30 декабря, 2025 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2025 Стараюсь по максимуму пользоватся наличкой. Но, иногда приходится и карту пользовать. И то больше всего попадает на "рестораны" Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 Запланированные траты стройка на двух готовых шести сотках. Правда пока не продадутся считается тратой, потом наверно дай Бог, выгодой. Если честно опаздываю, но параллельно и цена на землю поднимается. А так, от внезапных трат ни кто не застрахован). Как приятных, так и неприятных) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 Да уж, оказема траты в 25)). Всегда говорю себе не писать тут когда завтракаю. Так тема ведь есть «итоги 2025», там всё потратили))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 31 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 12 часа назад, Tutu сказал: Стараюсь по максимуму пользоватся наличкой. Но, иногда приходится и карту пользовать. И то больше всего попадает на "рестораны" А я исключительно картой расплачиваюсь,ну в 98% случаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 31 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 (изменено) 5 часов назад, BOSS сказал: Так тема ведь есть «итоги 2025», там всё потратили))) Там не про траты,а в целом про нашу жизнь - чегт добились,что успели и чтт не успели А тут конкретно про расходы К сожалению я не веду учет расходов И банковское приложение тоже неправильно считает Оно мне вчера выдало,что в месяц я трачу 2.9 млнов Это я просто квартиру купила в апреле и видимо тоже учитывает как среднюю температуру по больнице Изменено 31 декабря, 2025 пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 31 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 Шоб я так жила в 26 году 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 2 минуты назад, Ари сказал: Шоб я так жила в 26 году Я люблю вас. Выходите за меня замуж ))) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 31 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 Ну,на такси ездят дети с моей карты Я такси практически не пользуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 31 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 1 минуту назад, Tutu сказал: Я люблю вас. Выходите за меня замуж ))) Озюм озюмю алаоам да еля если б я была так богата,хеч кимя вермярям озюмю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 декабря, 2025 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 42 минуты назад, Ари сказал: Там не про траты,а в целом про нашу жизнь - чегт добились,что успели и чтт не успели А тут конкретно про расходы К сожалению я не веду учет расходов И банковское приложение тоже неправильно считает Оно мне вчера выдало,что в месяц я трачу 2.9 млнов Это я просто квартиру купила в апреле и видимо тоже учитывает как среднюю температуру по больнице Цифры ты пишешь куда то) в блокнот, в комп или как во время мезозоя на стене). 1 января начинаешь и заканчиваешь 31 декабря. Бунун орасы-бурасы йохдуки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 31 декабря, 2025 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2025 29 минут назад, BOSS сказал: Цифры ты пишешь куда то) в блокнот, в комп или как во время мезозоя на стене). 1 января начинаешь и заканчиваешь 31 декабря. Бунун орасы-бурасы йохдуки Я один наз пыталась Но на второй день поняла,что не смогу Все время забываю что то вписывать В принципе щас легче,я все оплачиваю картой и можно в приложении как то сесть и посчитать Но если честно лень Не хочу себя расстраивать И ьак знаю,что бядхярджям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts