Перейти к содержимому

Расщепление юзеров на молекулы и атомы

Recommended Posts

1 час назад, BOSS сказал:

По душам только по лс)))).

Плыв гостей это не значит, что они темы читают какие то. Просто. Из за входа в форум идут копейки в бизнес А… знай это

Ты уже коалицию создаешь против меня или Ари))) "стена -не стена"

По душам с ними в лс можно общаться. 

Я кого нить другого в пример возьму, если кто нить захочет посмотреть как это работает, а не захотят, и не надо) 

Какого нибудь известного человека надо взять. 

Изменено пользователем Птица

• Ответы 147
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Птица сказал:

кого нить другого в пример возьму, если кто нить захочет посмотреть как это работает, а не захотят, и не надо) 

Какого нибудь известного человека надо взять.

Ну давай на мне поэкспериментируй)

Научи как надо правильно просить)

Птица,по мне так правильно просить очень просто : дай мне не то,что я хочу ,а то или того кто принесет мне благо

Все просто как 2*2.

Но у тебя может другая формула,посижу послушаю)

10 минут назад, BOSS сказал:

Мне даже вмешаться не зачем, вот сама на рожон лезет )))

Она пока добрая)

Я знаю когда она злая

Тогда оставляю ее в покое))

1 час назад, Ари сказал:

Птица,по мне так правильно просить очень просто : дай мне не то,что я хочу ,а то или того кто принесет мне благо

Все просто как 2*2.

Но у тебя может другая формула,посижу послушаю)

Я хотела сформулировать как это преподносит астрология и каббалистическая нумерология. 

Щас посмотрела) че то сложно  у тебя, надо обмозговать))

Надо кого нить попроще) (ну или погоди чуть чуть, сегодня отпишусь)

Опять же. это мое видение, вот оно мне легло, это обьяснение. кому- то не зайдет)

То есть не как просить, а каков путь, желательно завершить все этапы развития до абсолюта (Бога)-коню понятно, что не доходят, но нужно стремится.

Как просить я же написала) опять же насколько тебе это нужно. не всегда же на блюдечке, обычно сначала ломают-через кризисы

19 минут назад, Птица сказал:

Я хотела сформулировать как это преподносит астрология и каббалистическая нумерология. 

Щас посмотрела) че то сложно  у тебя, надо обмозговать))

Надо кого нить попроще) (ну или погоди чуть чуть, сегодня отпишусь)

Чуть что -  сразу сложная

Я подожду,подожду,мне торопиться некуда,у нас до 12 выходные))

Ари, сюда писать про тебя? или куда? Здесь бардак)

Давай короче я буду писать сюда, потом перекинешь.

Мне надо с кем то сравнивать, могу с собой, чтобы ты потом не говорила у всех так. На Босса обиделась я, не буду ничего ему писать.

Про тебя пишу, то что говорит нумерология с астрологией (то есть даже что то знаю, не буду писать, тк могла вычленить из постов- для чистого эксперимента) в скобках пишу например, как у меня. А то все на себя примеряют и думают, что у всех так.

По твоему числу судьбы, ты кризис менеджер, тебе нравится движняк, рутина тебя убивает, начинаешь приводить в жизнь какие то странные решения. Можешь резко поменять вектор развития. Например, шли годами одним путем, приходишь и говоришь, все ломаем делаем по другому.

При давлении на тебя уходишь в глухую оборону. при ЧП быстро мобилизуешься. любишь решать здесь и сейчас, например, что то висело годами, пришла закрыла это, плохо, хорошо, потом разберемся. Где то потеряли, ничего страшного, заработаем еще. а когда нет проблем, пошла быстренько их организовала

У тебя интуиция очень хорошая, ты понимаешь куда дует ветер перемен. тк твое число судьбы.... такое то, ты считаешь, что ты идеальна. Никогда не делаешь, как делают другие, считаешь что у тебя самой метод самый лучший  и который ты придумала сама. Тебе унизительно повторение, " Я сама  с усами". Ну и как то вообще сама себя, идеальная, устраиваешь. а если кто то думает по другому или факты говорят об обратном, тем хуже для фактов. 

Своя логика, своя этика, свои законы физики. Твое администрирование по сути это не служение, это твоя маленькая империя, где ты центр вселенной. Вот кстати например ( это по астро) ты можешь жестко рубить с плеча, а когда на расслабоне, можешь и плюнуть. типа да ладно, фиг бы с ним. 

То есть по моему числу .... меня бесит твоя непробиваемость, тебя бесит что я нарушаю твой покой. 

ты ( по астро, не лично ты) постоянно застреваешь в своем развитии, останавливаешься, тк тебе и так хорошо.  и здесь приходит Птица и начинает раскачивать лодку, ты считаешь это саботажем, а я развитием)

Босс, например,  тяжеловес, он себя ощущает эталоном эталонов. гений - одиночка, эксцентрик, он по моему вообще никуда не вписывается. То есть вот он какой здесь, он везде такой)

Босс считает тебя слишком поверхностной,  теоретической, безполезной, ты его грубым солдафоном. 

( я так вообще хаос)

Вы с Боссом антагонисты. Меня он понимает лучше, чем тебя ( тк чувствует ту же дикость как у него))

А тебя уважает за смелость.

То есть, не прям мы вот так, если условно найдутся другие люди с данным кодом судьбы, они так же будут относиться друг к другу)

Так, почему я сказала, что твое число сложно, потому что это верхняя ступенька этапа, следующий это полное разрушение старого и переход к следующему числу. но давай пока остановимся на твоем. Антиквартиатом это точное попадание в яблочко. Тебе нравится вещи с историей, ты сразу видишь ценность, но тяжело расстаешься. для тебя масс  маркет это вульгарность (  просто деньги). а деньги для тебя это статус.

Для Босса, например, деньги это деньги. но он точно воплощает свое число судьбы со своей землей и постройками. вообще то он тяжеловес. любит все строить капитально. Не любит строить и песка и палок. дом на века. но любит какую то изюминку, например какой то супер подвал который можно использовать как студию или цех-мастерская. причем от всяких прикольненьких штучек (какие ты любишь,  арка, к примеру) он откажется.

Его следующий переход в развитии, это к примеру, будет построить дом и сдавать. но он любит сразу деньги на стол, не любит долгие инвестиции, незахочет разбираться с арендаторами. это для него головная боль. он продал и забыл. любит землю, архитетуру- бетон.

У меня другие этапы, загорелась, фааак, это че учить надо и стараться? ну ок, след этап- я все знаю! следующий- че то ни хера не работает, и только потом я подбираюсь к твоему числу- философия, как же хорошо то, все прекрасно в датском королевстве. Опять же след виток, это уже переход на уровень Босса, его число. здесь идет отказ ( по сути должен идти) от красоты философии к монетизации. поэтому полтретьего ночи я могу сидеть и разглагольствовать какая же классная астрология. ну вот примерно так это работаеть.

Когда знаешь свой путь ( свой я рассмотрела до мелочей, уже знаешь этапы и быстрее к ним переходишь) его нельзя проскочить, убыстрить.

Короче опять меня унесло.Босса простила) завтра че вспомню допишу)

А да. если Босс перестанет строить, он будет болеть.

На этой позитивной ноте я прощаюсь. Будет время буду дальше писать.

Это про А.. было или про меня, три больших поста и А.. где то в эпизодах)))).

Скажу вам честно. То что Птица тут написала об о мне…. Йох, гой интрига галсын. Когда то в лс она написала 95 процентов с точностью. 
Да, мы с ней любим друг друга как форумчане))).

Но, Птица, знай одно - «если Босс прекратит строить, он будет болеть» не правда.
Меня убьют и об этом напишут везде, поставят фотку и напишут сайты. Вы  2-4, может и больше девушек заплачете, но увы, будет поздно. Я буду занят на том свете, яни буду на баздыхе.

Увы, жестокий мораль жизни, получается что всё таки нас выбирают, как мы себя не успокоили бы на обратном…

Туз, он и в Африке Туз

12 минуты назад, BOSS сказал:

Это про А.. было или про меня, три больших поста и А.. где то в эпизодах)))).

Скажу вам честно. То что Птица тут написала об о мне…. Йох, гой интрига галсын. Когда то в лс она написала 95 процентов с точностью. 
Да, мы с ней любим друг друга как форумчане))).

Но, Птица, знай одно - «если Босс прекратит строить, он будет болеть» не правда.
Меня убьют и об этом напишут везде, поставят фотку и напишут сайты. Вы  2-4, может и больше девушек заплачете, но увы, будет поздно. Я буду занят на том свете, яни буду на баздыхе.

Увы, жестокий мораль жизни, получается что всё таки нас выбирают, как мы себя не успокоили бы на обратном…

Да погоди ты умирать, поживешь еще.

Ок принято. тогда расскажи как ты строишь дома? я тебе это описала. описание совпало?

Чего ты хочешь? по датам все?

Ок. и ты признаешься что совпало? можно даже на этот год прям по шагам.

Какие 5 процентов мимо?) там все в цвет)

Давай так. идем от фундамента. как ты любишь)

Твой алгоритм действий "гениальная идея- железная воля- выстраиваешь свой мир (реальность). 

Умный, но нервный и нетерпемый

Человек цели, не умеешь отдыхать. появляется идея, не находишь покой, пока не воплотишь. человек вулкан, постоянно нужно что то улучшать, либо сносить и по новой выстраивать.

Идейный, можешь стиснув зубы тащить тяжелый проект,  пока не добьешься своего.  это футдамент. согласен нет? потом уже наложу сверху цвета, раскрашу образ. 

16 минут назад, Птица сказал:

Чего ты хочешь? по датам все?

Ок. и ты признаешься что совпало? можно даже на этот год прям по шагам.

Какие 5 процентов мимо?) там все в цвет)

нее, ничего ненадо))

Недавно я где то ответил на вопрос о том, что верю на гадание или нет. Так я ответил - верю, если гадалка не спросит у меня ничего, без вопросов, вот тогда я могу ответить прав он/она или нет. К чему это я? Всё таки есть наклонности на посты форумчан. Вот опять выходят от мысли подмысли))). К примеру, А.. в лс может или сто процент такая как здесь, а я нет. Незнаю правильно объяснил или нет. 
Ну скажем так, чтобы не обиделась, ты не гадалка, просто по нумерам и тд.

А вот на моей теме где писал по рукам, это не по постам на форуме было)). Да, можно сказать, что кого то знаю, но если память мне не изменит, рассказал минимум о 5 форумчанок. И посты их вообще не интересовали меня. Я писал то что видел. 

Туз, он и в Африке Туз

3 минуты назад, Птица сказал:

Давай так. идем от фундамента. как ты любишь)

Твой алгоритм действий "гениальная идея- железная воля- выстраиваешь свой мир (реальность). 

Умный, но нервный и нетерпемый

Человек цели, не умеешь отдыхать. появляется идея, не находишь покой, пока не воплотишь. человек вулкан, постоянно нужно что то улучшать, либо сносить и по новой выстраивать.

Идейный, можешь стиснув зубы тащить тяжелый проект,  пока не добьешься своего.  это футдамент. согласен нет? потом уже наложу сверху цвета, раскрашу образ. 

ня ишя дюшмюшям)

Допустим))), но не нервный, сакитям эээ)

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, BOSS сказал:

нее, ничего ненадо))

Недавно я где то ответил на вопрос о том, что верю на гадание или нет. Так я ответил - верю, если гадалка не спросит у меня ничего, без вопросов, вот тогда я могу ответить прав он/она или нет. К чему это я? Всё таки есть наклонности на посты форумчан. Вот опять выходят от мысли подмысли))). К примеру, А.. в лс может или сто процент такая как здесь, а я нет. Незнаю правильно объяснил или нет. 
Ну скажем так, чтобы не обиделась, ты не гадалка, просто по нумерам и тд.

А вот на моей теме где писал по рукам, это не по постам на форуме было)). Да, можно сказать, что кого то знаю, но если память мне не изменит, рассказал минимум о 5 форумчанок. И посты их вообще не интересовали меня. Я писал то что видел. 

Я и не писала, что это гадание. 

Гадание освновано на ощущениях? 

Астрология это математика, я не утверждала, что это гадание. уметь надо понять. и все. там сразу несколько факторов воедино собрано, и пойми пойди выльется это в событие или нет.

Ну ладно не хочешь не надо..не нервный.хихихи

А неее. ты правильно говоришь, у тебя 6 шагов для завершение цикла. как считала ночью я не пойму.

Щас детей привезу сяду распишу шаги. а вот Ари упирается в потолок, поэтому с ней сложно. ей только на этап перескакивать.

38 минут назад, Птица сказал:

А неее. ты правильно говоришь, у тебя 6 шагов для завершение цикла. как считала ночью я не пойму.

Щас детей привезу сяду распишу шаги. а вот Ари упирается в потолок, поэтому с ней сложно. ей только на этап перескакивать.

мне тоже давай тогда распиши)) Но если увидишь там что-то плохое,смерть то се, то не пиши))

характер опиши))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 минут назад, Ари сказал:

фильм досмотрю почитаю внимательно,отвечу,Птица)

Не могу сосредоточиться,все внимание на фильме

Что за имя придумала для такой отличной дискуссии? Молекулы и атомы… йох бир хромосомы и сперматозоиды)

Туз, он и в Африке Туз

2 часа назад, Птица сказал:

Не нервный) че нить не по твоему будет, ты подойдешь и спокойно обьяснишь да?)

Ты все разнесешь, не нервно))

Конечно. Я вот сегодня в 6 утра с туалета начал объяснить и до тех пор объясняю)

Туз, он и в Африке Туз

1 час назад, BOSS сказал:

Конечно. Я вот сегодня в 6 утра с туалета начал объяснить и до тех пор объясняю)

Да. я там жестко тупанула, твоя правда. все что начиная с фундамента про тебя. про дом тоже про тебя, но у тебя другой путь. то есть основа другая. ночью в уме считала, и ошиблась. кстати, не в первый раз. почему то на тебе спотыкаюсь каждый раз.

Переделаю, как все закончу, все на бегу, поэтому ошибки.

1 час назад, Ари сказал:

Чени!!!! Не верим ?

Значит не заходим в эту тему

тысячу раз сказали,что это не гадание!

Это нумерология и астрология

Я тебя прошу не пускай ее сюда.  я ее темы даже не читаю, как и договорились.

10 минут назад, Птица сказал:

Да. я там жестко тупанула, твоя правда. все что начиная с фундамента про тебя. про дом тоже про тебя, но у тебя другой путь. то есть основа другая. ночью в уме считала, и ошиблась. кстати, не в первый раз. почему то на тебе спотыкаюсь каждый раз.

Переделаю, как все закончу, все на бегу, поэтому ошибки.

Наверно это когда то выяснится)))

Туз, он и в Африке Туз

В 04.01.2026 в 13:13, Ари сказал:

Ну давай на мне поэкспериментируй)

Научи как надо правильно просить)

Я тут запуталась 

Мы говорили,помнится,о том как правильно просить

И я думала по нумерологии ты скажешь мне что и как надо просить,чтоб получить желаемое ,в срок и правильно

А тут ты просто разложила меня на молекулы)

---

Ну ладно,поиграем по этим правилам..)

Давай так

Меня много на форуме..

И меня не знает какая я только ленивый,наверное)

Я к тому что сложно поверить,что цифры обо мне сказали что то или опираешься на мои посты..

---

У меня есть одна знакомая,тоже увлекается всем этим,но она больше по части цифр и номеров и  она говорит типа вот в дате рождения у тебя 1  и поэтому ты всегда и всюду будешь вынуждена стремиться к лидерству,что в тебе это заложено

А потом типа Ноль что то обнуляет и че то еще говорила обо всем этом,если честно не верю во все эти вещи потому не запоминаю и не понимаю..

Раз уж говорим обо мне...

Если по моей жизни смотреть ,с садика детского,школы,универа,работа,форумы...

Да,я всегда была лидером везде

Не сама стремлюсь к этому,не лезу сама,не прошу,но меня почему то везде назначают..

В садике ладно, сама отнимала у детей игрушки,фиг кто смог бы у меня забрать то,что мне понравилось :lol:

В классе была несомненным  единоличным лидером,я была таким бараном который шел вперед и все шли за мной

кто боялся или не хотел идти  - заставляла,признаю))

У нас есть вотсап-групппа с одноклассниками и там до сих пор парни это обсуждают и вменяют мне в вину мол какого черта ты заставляла нас сбегать с уроков ,а я отнекиваюсь - а ваши мозги где были? Какого черта меня слушались?)))

Один был отличник,ну и немного поьаивался родителей,учителей и вообще немного был трусливый,но я ему нравилась и вынужден был идти за мной 

Я тоже боялась отца,пуще него,но меня это почему то не останавливало ))

Как устроилась на работу через какое то врепя назначили администратором над операционистками

Перешла в менеджеры продаж и через какое то время назначили рук.отдела продаж

Перевелась в закупки,назначили рук.отдела снабжения

Я не сама прошу

Просто как то так складываются обстоятельства,кто то в декрет уходит,кто то увольняется и почепу именно меня назначают одному Богу известно

На форуме тоже однажды просеулась и я Супермод

А как то раз и админ

Кто меня назначил,зачем и почему я не знаю

Я даже не знаю Эльхана это идея или Берр сама так решила

До этого была на другом форуме и там я была правой рукой админа ,все знали что я второе лицо там

Я не згаю как так получается,но как то так получается,без моего участия

Другое дело ,что потом когла мне что тт доверили я к этому всегла подхожу с душой,ответственно и вписываюсь по самое не могу

Умею создать команду,увлечь,умею как то расставить силы,рассредоточить людей

Ну ,не без огрехов

Бывает и я ошибаюсь

Это насчет цифры 1 и лидерских качеств