BOSS Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 9 минут назад, Птица сказал: Тем более он говорил что для 60 =+ женщин ему прям много надо пить) А там уже после 1 рюмки веселье вовсю) ясновидец на ясновидецах) Для 60, много. А выше 60 уже ягодка опять. То есть мороженое)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 21 час назад, Птица сказал: Расширяют сознание таким образом, правда крыша может поехать Они употребляют, именно что бы крыша не поехала (полу бредовое состояние). Общаться на трезвую голову, с духами, ещё то удовольствие ) 21 час назад, Птица сказал: Я о тех, кто юзает чистую энергию. а там ( с водкой) кто помощник? лучше не связываться. Знаю людей, которые видели вещие сны. Но что бы, запросто, в любой момент, считывать информацию с "вселенского информационного поля", таких не видел. Наверное, только пророки так умели. 21 час назад, Птица сказал: давайте дальше рассуждать.. например вы ясновидец. Здесь вам предлагают пойти к незнакомому мужчине и рассказать о нем при нем, посмотреть в глаза. Ну вот это ей на фига? ради еды и водки тащиться?) Без понятий )) На этот вопрос, только Босс может ответить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 26 минут назад, advisor сказал: Они употребляют, именно что бы крыша не поехала (полу бредовое состояние). С психикой вообще лучше не играться, доза по разному действуют, разное здоровье и тд. 27 минут назад, advisor сказал: Общаться на трезвую голову, с духами, ещё то удовольствие ) А вы откуда знаете?) 27 минут назад, advisor сказал: Но что бы, запросто, в любой момент, считывать информацию с "вселенского информационного поля", таких не видел. А вы много таких видели? общались с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 час назад, BOSS сказал: То есть мороженое)) Ой ну, Босс, не начинай. я же щас накидаю про мороженое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 8 минут назад, Птица сказал: А вы откуда знаете?) Читал об этом. Встретив приведение в доме, вы спокойно отреагируете, без последствий для психики? )) 9 минут назад, Птица сказал: А вы много таких видели? общались с ними? Написал же, что таких не встречал. Только знаю людей, которые видели вещие сны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 22 минуты назад, Птица сказал: Ой ну, Босс, не начинай. я же щас накидаю про мороженое)) Я не люблю мороженое, у меня на счет мороженое только разврат). Агзымы нийе ачырсыз))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января Знал несколько сильных психологов. Они после пяти минутного общения с человеком, без всяких расспросов, могли рассказать о его характере, привычках, какое было детство. Приблизительно 60-70% совпадало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 17 минут назад, advisor сказал: Знал несколько сильных психологов. Они после пяти минутного общения с человеком, без всяких расспросов, могли рассказать о его характере, привычках, какое было детство. Приблизительно 60-70% совпадало. А как думаете почему? У них дар ? А я думаю все банально : психологу люди доверяют и рассказывают сами о себе правду То есть если,к примеру,я вам задам кучу вопросов о вас и вы мне честно искренне ответите я тоже смогу вас прочесть как книгу,рассказать о вашем характере и ваших страхах Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января У меня племянник (сестры сын),ему примерно 23-24,наверное Сначала поступил в физико-математический,сам,но потом вдруг на втором курсе сказал,что нет,это не его,он хочет стать психологом Бросил универ Усиленно изучал биологию и поступил в Вышку на психолога.. Вот он тонко чувствует людей Как то познакомила мою подругу с ним,мы вместе полыли 10-15 минут и он ушел Потом вечером спрашиваю про подругу Он сходу столько всего выдал о ней - все ее страхи,ее желания,стремления Я ее знаю 30 лет,вот все что он сказал видела в ней,но как то так резюмировать и все облачить в слова не смогла бы,то есть не обращала просто внимания А он расставил все точки над i и в двух словах охарактеризовал ее Это он еще на 1 или 2 курсе. --- Но!!! С другой стороны есть некий момент психологи считывают других,но в своей жизни не могут разобраться Я сейчас не о племяннике,он еще ребенок по сути,не знаю как сложится его жизнь Я сейчас об одном известном московскои психологе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января (изменено) Значит есть один известный в узких кругах психолог Он зашибает немалые деньги и типа всем помогает [он знаком с моим родственником] Как то он говорит ему мол вот я всем помогаю разобраться,а в своей жизни и со своими проблемами разобраться не могу,в своей жене разобраться не могу Вижу,говорит,что она приходит иногда с цветами,огромными букетами,говорит с работы подарили,девочки подарили Понимаю,грит,что это неправда,что там кто то нарисовался,вижу,что хочет уйти от меня,хочет поговорить Но я не хочу чтобы она уходила,не хочу давать ей возможности говорить Не хочу отпускать Пытаюсь понять что во мне не так,почему она нашла другого,почему она хочет уйти,что не так в наших отношениях и не могу разобраться.. Вот вам и психолог Сам себе помочь не может Изменено 12 января пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 30 минут назад, Ари сказал: А как думаете почему? У них дар ? Наверное. У меня был родственник, в советское время, занимал очень ответственную должность, в одной из силовых структур. Он был не профессиональный психолог, но "читал людей" отлично, без всяких расспросов которыми пользуются психологи. Просто вел обычную беседу, как вёл себя собеседник во время беседы (тембр голоса) , какой словарный запас использовал. После этого, он довольно точно, составлял психологический портрет собеседника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 49 минут назад, Ари сказал: Понимаю,грит,что это неправда,что там кто то нарисовался,вижу,что хочет уйти от меня,хочет поговорить Но я не хочу чтобы она уходила,не хочу давать ей возможности говорить Не хочу отпускать Пытаюсь понять что во мне не так,почему она нашла другого,почему она хочет уйти,что не так в наших отношениях и не могу разобраться.. Может быть, её достало, что он её постоянно считывает, дома тоже включает "психолога". Вот и нашла обычного человека. ************** 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2 часа назад, advisor сказал: Без понятий )) На этот вопрос, только Босс может ответить ) Она по-моему три дня не может уснуть))) Мяня денян, сакит отур даа) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2 часа назад, advisor сказал: Написал же, что таких не встречал. Только знаю людей, которые видели вещие сны. Я видела таких, и немало. Мы, девчата, садимся за стол, пока она не выпила, быстро быстро смотрит, задаешь вопросы, если хочешь, после первой порции алкоголя, все отключается ясновидение. Некоторые вообще не пили, некоторые за весь вечер полбокала вина мусолили. имею в виду они все разные, не одна. На счет приведений... я когда сюда перехала ночью в двушке боялась ходить в туалет) будила полторогоднего сына, он шел со мной) я везде включала свет, он стоял ждал) потом вместе шли в комнату) А щас я уже не боюсь) в доме и без света могу ходить -дом большой, только упасть боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 1 час назад, advisor сказал: Наверное. У меня был родственник, в советское время, занимал очень ответственную должность, в одной из силовых структур. Он был не профессиональный психолог, но "читал людей" отлично, без всяких расспросов которыми пользуются психологи. Просто вел обычную беседу, как вёл себя собеседник во время беседы (тембр голоса) , какой словарный запас использовал. После этого, он довольно точно, составлял психологический портрет собеседника. А вот которые имеют дар ясновидения, просто фото показываешь и она рассказывает вещи, которые никак не могла узнать. Ради интереса проверяешь) Без собеседований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 7 минут назад, Птица сказал: А вот которые имеют дар ясновидения, просто фото показываешь и она рассказывает вещи, которые никак не могла узнать. Ради интереса проверяешь) Без собеседований. Нет ни у кого такого дара Есть люди которые продали душу дъяволу и он им скидывает нужную информацию через своих приспешников В исламе есть полное объяснение как люди гадают,как наводят порчу и почему это работает 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 12 января Жалоба Share Опубликовано: 12 января 3 часа назад, Ари сказал: Нет ни у кого такого дара Есть люди которые продали душу дъяволу и он им скидывает нужную информацию через своих приспешников В исламе есть полное объяснение как люди гадают,как наводят порчу и почему это работает Смотри на мир чуть шире, чем через призму ислама. Родись ты в России была бы христианкой, в Китае буддисткой и не говори категорично, только опираясь на данные в которые веришь и какими аппелируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января Вот пропустил несколько постов Адвизора, чтобы были уточнения. Всё таки у всех этих гадалок и прочих есть способности психолога. Ну и у правоохранительных органов тоже, выслушав кого то и что то могут добыть для себя нужное и управлять всем этим разговором. Мошенники, манипуляторы), гипнозисты и прочие не могут идти глубже так как у них методы стандартные и повторяются. Если поиграться с ними в течении года, то можно понять что у них уже нет на тебя что то 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 5 часов назад, Птица сказал: Смотри на мир чуть шире, чем через призму ислама. Родись ты в России была бы христианкой, в Китае буддисткой и не говори категорично, только опираясь на данные в которые веришь и какими аппелируешь Битва Экстрасенсов у вас любимая передача,когда собираетесь ?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Кста,смотрела ролик где ведущий сказал,что битва экстрасенсов полная постановка А этому Зиряддину сколько денег платили люди,на год вперед расписана была очередь к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января Ещё там Галина Бабаева была,у неё в Баку от клиентов отбоя не было,министры, депутаты,бизнесмены)) Ходили к ней,просили на конкурентов сглаз наложить))Или притянуть милость Его)))Вобщем идиотизм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 4 часа назад, Da Vinci сказал: Битва Экстрасенсов у вас любимая передача,когда собираетесь ?)))) Йох бир проповеди муллы) Канал Спас смотрим) Ты думаешь женщинам больше не о чем поболтать?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 7 часов назад, Ари сказал: битва экстрасенсов полная постановка Так и есть. Если такие люди есть (ясновидящие), их не будут засвечивать. В глобальном плане не буду говорить, приведу маленький пример. Вы Ари, умный человек, с деловой хваткой. Допустим, вы случайно узнали, что у вас на фирме есть человек со сверхспособностями. Как поступите? Скорее всего, приблизите его к себе, будите ему доплачивать и использовать его дар на процветание фирмы. Какой разумный человек, не воспользуется возможностью узнать что будет завтра (биржевой крах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января 9 часов назад, Птица сказал: Йох бир проповеди муллы) Канал Спас смотрим) Кто тебя знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 13 января Жалоба Share Опубликовано: 13 января (изменено) 4 часа назад, advisor сказал: Вы Ари, умный человек, с деловой хваткой. Допустим, вы случайно узнали, что у вас на фирме есть человек со сверхспособностями. Как поступите? Скорее всего, приблизите его к себе, будите ему доплачивать и использовать его дар на процветание фирмы. Ууууффф,няфяс алмага гоймарам)) Выжму из него всю информацию на все деньги какие можно заработать)) Изменено 13 января пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 7 часов назад, Ари сказал: Ууууффф,няфяс алмага гоймарам)) Выжму из него всю информацию на все деньги какие можно заработать)) Не сомневался в вашем ответе ) На государственном уровне, такого человека тоже будут оберегать как сокровище, и он будет совершено не публичный. ********** Вы любознательный человек, почитайте об этой женщине. Её, государство оберегало под видом исследования. Там вариантов не было, с начала она стала известна в народе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 5 часов назад, advisor сказал: Не сомневался в вашем ответе ) На государственном уровне, такого человека тоже будут оберегать как сокровище, и он будет совершено не публичный. ********** Вы любознательный человек, почитайте об этой женщине. Её, государство оберегало под видом исследования. Там вариантов не было, с начала она стала известна в народе. Прочла И пришла к выводу,что она была шарлатанкой и фокусницей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Нет,я знаю,конечно,что испокон веков правители держали при себе звездочетов,ясновидящих,шаманов и другую 'нечисть',а те просто дурачили их и сейчас президенты,говорят,держат все при сеье таких ясновидящих Человеку присуще верить всему И кто верит у них все случается,действительно проживают что им нагадали Эффект когнитивного искажения или синхроничности А кто не верит...у хих никогда ничего не складывается из нагаданного) Не знаю,в молодости мне много гадали,мы с девочками ходили к разным и никто !! Воо ни разу никто мне не сказал чего то такого что совпало или случилось Верю в гипноз,верю в порчу,верю в джиннов,но в ясновидящих и гадальщиц я не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января Что говорит ислам: в суре 27 ,65 аят "Никто из тех кто на небесах и на земле не ведает сокровенного кроме Аллаха" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 4 часа назад, Ари сказал: И пришла к выводу,что она была шарлатанкой и фокусницей)) На чём основывается ваш вывод? Она не была прорицательницей, но она обладала некоторыми сверх естественными способностями. Не забывайте, что она родилась и жила во время коммунизма, когда, всё что не укладывалась в идеологию коммунизма (религия, сверх естественное), подверглось обструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 4 часа назад, Ари сказал: верю в порчу Про колдовство, написано в Коране, когда два ангела обучили людей ему. Сура 2 аят 102. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2 часа назад, advisor сказал: На чём основывается ваш вывод? Она не была прорицательницей, но она обладала некоторыми сверх естественными способностями. Не забывайте, что она родилась и жила во время коммунизма, когда, всё что не укладывалась в идеологию коммунизма (религия, сверх естественное), подверглось обструкции. Почитала просто о ней Бытует мнение,что она капроновыми нитями это делала.. Вы не чииали значит всю информацию о ней ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января В турецком ресторане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 18 минут назад, Ари сказал: Почитала просто о ней Бытует мнение,что она капроновыми нитями это делала.. Вы не чииали значит всю информацию о ней ) Читал. Вы действительно думаете, что коммунистические ученые академики, за 20 лет изучения её способностей, не заметили капроновой нитки, или заметили, но продолжали изучать? В то время, было очень строго, с не целевым расходованием государственных денег, тем более на какую-то шарлатанку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января Жалоба Share Опубликовано: 14 января 15 минут назад, Ари сказал: В турецком ресторане ) Ну всегда так))Собираются все одноносые леди,заказывают жижу под названием турецкий кофе и сидят гадают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts