Ари Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 47 минут назад, MeriMir сказал: даже мужа надо ой как аккуратно выбирать.С моим характером в дом где мои девчонки фиг кого впущу))) А вот это ... Это отдельная тема для разговора и я открою новую тему Потому что тема имеет место быть,важная и нужная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Мери затронула интересный момент и я его хочу обсудить Часто от женщин (подруг,знакомых) слышу "у меня девочки,я не могу выйти замуж" Изнасиловать дочь может и родной отец,и родной брат,и двоюродный брат и мать даже может не знать и не узнать об этом никогда . Я недавно читала сайт мусульманский,там в основном татары и девочки такое писали,чо у меня волосы шевелились на голове Сколько девочек отписались,что дядя так делал со мной,отец насиловал,брат насиловал и они писали мол я уже взрослая,мне 30,у меня дети,но так никому никогда я не рассказывала Миллион таких искалеченных девочек Я это к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Милые женщины,дорогие девочки,мы,мамы,для того и созданы ,чтобы оберегать своих детей и никому не доверять Будь у меня дочь я не доверяла бы и мужу,и сыну,постоянно была бы начеку и не оставляла их одних максимально не только с отчимом,но и с отцом,с сыном Все случается вдруг и никто не застрахован. --- У меня были сыновья,не девочки,но когда я вышла замуж я никогда их одних с ним не оставляла,постоянно разговаривала с ними.. говорила что вы у меня номер 1 в жизни,если вам с ним дискомфортно,что то если не так я с ним разойдусь,маме можно сказать обо всем Задавала наводящие вопросы постоянно и всегда была начеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Старшему наняла водителя,он возил его в школу несколько лет Тоже постоянно задавала сыну наводящие вопросы - о чем вы говорите с водителем,какие вопросы он задает,что он делает,не дискомфортно ли тебе с ним ? Сначала был русский 3 года,потом дагестанец 2 года Он сейчас им звонит иногда,с теплотой их вспоминает Для него они до стх пор дядя Юр Генадич и дядя Ахмед То есть когда касается моих детей я подозреваю всех подряд - учителей,водителей,отца,кого угодно... Мама для того и мама,что как курица должна оберегать своих детей С девочками я была бы вдвойне осторожна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Это к тому,что миллион шикарных отчимов и также миллион долбариков отцов есть случаи когда отчим или отец насилует дочь Просто про отцов всегда молчат,скрывают,а про отчимов выясняется ,а про хороших отчимов статей не пишут,длстоянием страны всегда становятся плохие отчимы И кажется,что ситуация хуже с отчимами,но это не так. Девочки к сожалению не застрахованы от таких домогательств и Мамы для того и существуют,чтоб ушки были на макушке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Мы как то с сестрой ездили в магазин,дочери примерно 6-7 лет было,а сыну ее 15.. И она мне - давай быстрее, доча дома одна Я говорю - сын же дома ? Она - именно поэтому и тороплюсь У него гормоны щас играют,я не хочу чтоб он или она стали несчастными на всю жизнь,мало ли что,я их не оставляю одних И мы заторопились домой к ней Не надо осуждать такое Наоборот,это самая умная и мудрая мама Даже своим сыновьям не надо доверять,всегда нужно думать на опережение даже если речь о родном отце или сыне .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Правильно все пишете. как ни дико это читается. Никогда не оставлять своих детей без присмотра, даже с самыми близкими друзьями, с горничными, с уборщицами, с отчимами, соседями, вообще сколько всего, кошмар просто.. Изменено 11 часов назад пользователем LOLA_TORNADO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Я, например, уже точно знаю, что всегда и везде буду устанавливать камеры. Пусть никто не обижается, это общее правило. Везде, в каждой комнате будет камера. Я такие вещи узнала, что надо делать именно так. А в чужие, другие дома не отпускать, ни на минуту. Представьте, что один сосед в совершенно детском тупом возрасте, почти дошкольник, принес, как оказалось, в дом марихуану и попросил вырастить в кувшинчике, чтобы мама не заметила. Как хорошо, что ребенок сразу же выкинул это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 8 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Правильно все пишете. как ни дико это читается. Никогда не оставлять своих детей без присмотра, даже с самыми близкими друзьями, с горничными, с уборщицами, с отчимами, соседями, вообще сколько всего, кошмар просто.. Я знаю,что дико звучит.. Именно надо,чтобы дико звучало,чтобы женщины поняли,что беда может случиться в любой момен и с любым И возможно уже даже была беда в вашей семье,просто вы не в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад А никто и не говорит что чужой по любому ….У меня среди родных есть хороший пример где не родной удочерил и девочка даже не знала что не родной.Уже взрослая была сказали.Ни каждый родной так смотрит как он ее вырастил.Я ж сказала это чисто мои тараканы.Наверное как вы говорите слишком много знаю,поэтому и не доверяю никому.Я как псих после каждого репетитора выспрашивала у детей где они сидят?кто рядом сидит?что и как препод делает?)Строго настрого запрещала заходить на занятие одним)Однажды мелкая мне сказала мама как ты с такими мыслями живешь?)))До сих пор если девчонки в такси то я всю дорогу отслеживаю и не дай бог на светофоре остановится ,у меня уже такое в голове)))сразу звоню что почему стоите не едете)))А что делать.Щас реально много больных на голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Мери,а мне кажется вы так просто опоавдываете свою трусость) Простите,другоо слова менее резкого не подобрала Тт есть вы просто боитесь сделать шаг,выйти замуж и начинаете цепляться за такие мнимые какие то страхи Нет? У меня подруга есть Она тупо боится развестись и постоянно у нее куча оправланий почему она этого НЕ должна делать По мне это простая женская трусость я это называю побегом от жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Как то в очередной раз жалуется мол жизнь проходит мимо,а я так и не решила свои проблемы Говорю - так реши,определись уже - нет,у тебя мальчики,бахма,тебе легче было,а вот я выйду потом замуж,а у меня девочки - ай бала,ты пока разводишься Тёкюлмюшдю еля очередь стоит,побежали сразу и и женились на тебе,размечталась То есть человек придумывает заранее разные сценарии и сгущает краски лишь бы не решить вопрос,хотя он назрел по самое не могу ай бала,ты хочешь развестись? разведись сначала А проьлемы решай по мере поступления не факт что вообще выйдешь замуж и скорее всего не выйдешь уже) Готовься к тому,что будет тяжело и морально,и материально,и физически Нет,бу бошанаджаг в 50 и все сразу побегут жениться на ней )) Артистка,млин)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 26 минут назад, Ари сказал: Мери,а мне кажется вы так просто опоавдываете свою трусость) Простите,другоо слова менее резкого не подобрала Тт есть вы просто боитесь сделать шаг,выйти замуж и начинаете цепляться за такие мнимые какие то страхи Нет? У меня подруга есть Она тупо боится развестись и постоянно у нее куча оправланий почему она этого НЕ должна делать По мне это простая женская трусость я это называю побегом от жизни Нет для того чтоб выйти замуж мне не надо домой к себе приводить или с собой детей брать)Двое из них уже со своей семьей.Мелкая вполне самостоятельная)Именно она меня все подбивала на замужество)))Я просто искренне не понимаю этого страха одиночества)И да я согласна с тем что замуж надо вовремя)Так сказать по молодости,глупости или потом уже только по залету пойдешь)))Я вот хорошо по глупости в 18 выскочила.Так бы с возрастом думаю тоже как старшая моя надо было умолять)Да и мелкая еще пару лет назад разговоры о замужестве принимала с позитивом.Щас уже ей никто не нужен и никто не интересен)Короче видно это чисто индивидуально)Может если б бывший благоверный был бы каким то не таким,я б бяхтими бир даха сынаярдым)А так в замужестве пожила и хорошо пожила)Зачем судьбу испытывать.Вряд ли есть человек который настолько мои капризы будет терпеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад, Ари сказал: Будь у меня дочь я не доверяла бы и мужу,и сыну,постоянно была бы начеку и не оставляла их одних максимально не только с отчимом,но и с отцом,с сыном Все случается вдруг и никто не застрахован. --- 1 час назад, Ари сказал: Мы как то с сестрой ездили в магазин,дочери примерно 6-7 лет было,а сыну ее 15.. И она мне - давай быстрее, доча дома одна Я говорю - сын же дома ? Она - именно поэтому и тороплюсь У него гормоны щас играют,я не хочу чтоб он или она стали несчастными на всю жизнь,мало ли что,я их не оставляю одних И мы заторопились домой к ней Не надо осуждать такое Наоборот,это самая умная и мудрая мама Даже своим сыновьям не надо доверять,всегда нужно думать на опережение даже если речь о родном отце или сыне .. Что ни тема, то треш какой-то. Я дочь оставляла с сыном годами вместе одних, когда они после школы приходили домой, а мы с мужем были на работе, разница у них 7 лет, потом, когда учились в вузе, они съехали от нас и жили отдельно вдвоём. Мне и в голову не приходили такие мысли, к счастью, никогда никаких предпосылок не было к этому. А муж просто боготворит дочь, этим все сказано. Если уходить в обсуждение таких кошмарных историй, то и мальчики могут подвергаться сексуальному насилию. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 56 минут назад, Ари сказал: Мери,а мне кажется вы так просто опоавдываете свою трусость) Простите,другоо слова менее резкого не подобрала Тт есть вы просто боитесь сделать шаг,выйти замуж и начинаете цепляться за такие мнимые какие то страхи Нет? У меня подруга есть Она тупо боится развестись и постоянно у нее куча оправланий почему она этого НЕ должна делать По мне это простая женская трусость я это называю побегом от жизни Моя сотрудница, веселая классная женщина, очень позитивная, давно в разводе) всегда говорит, что все хорошие мужики уже женаты, их сразу подбирают шустрые женщины, к которым я не отношусь) а плохие мне не нужны))) Блин, ещё надо найти того самого для начала))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 20 минут назад, MeriMir сказал: Нет для того чтоб выйти замуж мне не надо домой к себе приводить или с собой детей брать)Двое из них уже со своей семьей.Мелкая вполне самостоятельная)Именно она меня все подбивала на замужество)))Я просто искренне не понимаю этого страха одиночества)И да я согласна с тем что замуж надо вовремя)Так сказать по молодости,глупости или потом уже только по залету пойдешь)))Я вот хорошо по глупости в 18 выскочила.Так бы с возрастом думаю тоже как старшая моя надо было умолять)Да и мелкая еще пару лет назад разговоры о замужестве принимала с позитивом.Щас уже ей никто не нужен и никто не интересен)Короче видно это чисто индивидуально)Может если б бывший благоверный был бы каким то не таким,я б бяхтими бир даха сынаярдым)А так в замужестве пожила и хорошо пожила)Зачем судьбу испытывать.Вряд ли есть человек который настолько мои капризы будет терпеть))) Плюсую)) Я бы никогда не захотела бы выйти повторно замуж, нафига?)) живи себе спокойно, в свое удовольствие)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Моя сотрудница, веселая классная женщина, очень позитивная, давно в разводе) всегда говорит, что все хорошие мужики уже женаты, их сразу подбирают шустрые женщины, к которым я не отношусь) а плохие мне не нужны))) Блин, ещё надо найти того самого для начала))) Вот)))Я ж свой характер знаю)Не каждый готов подстраиваться,когда уже возраст) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 27 минут назад, MeriMir сказал: Нет для того чтоб выйти замуж мне не надо домой к себе приводить или с собой детей брать)Двое из них уже со своей семьей.Мелкая вполне самостоятельная)Именно она меня все подбивала на замужество)))Я просто искренне не понимаю этого страха одиночества)И да я согласна с тем что замуж надо вовремя)Так сказать по молодости,глупости или потом уже только по залету пойдешь)))Я вот хорошо по глупости в 18 выскочила.Так бы с возрастом думаю тоже как старшая моя надо было умолять)Да и мелкая еще пару лет назад разговоры о замужестве принимала с позитивом.Щас уже ей никто не нужен и никто не интересен)Короче видно это чисто индивидуально)Может если б бывший благоверный был бы каким то не таким,я б бяхтими бир даха сынаярдым)А так в замужестве пожила и хорошо пожила)Зачем судьбу испытывать.Вряд ли есть человек который настолько мои капризы будет терпеть))) Вот,опять Вы ж не пишете,что нет,я просто не хочу замуж Вы опять приводите ПОЧЕМУ вы не пошли бы замуж [зачем испытывать судьбу?] [ не боюсь одиночества] [Кто будет терпеть мои капризы?] То есть как моя подруга заранее решаете проблемы которых еще нет и,возможно,никогда и не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Мери,прозвучало 'боязнь одиночества' Нет людей кто не хочет прийти домой и с кем то поделиться своими успехами или проблемами мелкими Я сейчас не о глобальны,а вот мелкие Например у сына что то болит У тебя что то болит Тебя что то беспокоит ты что то там выиграл Что то произошло за день Кому как не мужу это говорим? У кого мы находим успокоение? Кто как не он скажет - ничего,выкарабкаемся,я рядом,не переживай? (Ну или жена) --- Вы этого не хотите? И хотите чтобы я в это поверила ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 10 минут назад, MeriMir сказал: Вот)))Я ж свой характер знаю)Не каждый готов подстраиваться,когда уже возраст) А какой у вас характер?) На форуме же видно человека ,видно что любого йола верярсиз и с любым уживетесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Ари сказал: Вот,опять Вы ж не пишете,что нет,я просто не хочу замуж Вы опять приводите ПОЧЕМУ вы не пошли бы замуж [зачем испытывать судьбу?] [ не боюсь одиночества] [Кто будет терпеть мои капризы?] То есть как моя подруга заранее решаете проблемы которых еще нет и,возможно,никогда и не будет) Нет я просто не создаю себе проблему.Я вполне счастлива в статусе незамужней,разведенки)Если б мне нужен был муж я своего оставила))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Ари сказал: Мин дяфя демишям никогда не говори никогда)) Повторю ещё, никогда я не хотела бы(!!!!!) выйти повторно замуж) И вряд ли судьба мне даст такой шанс)))) разводиться я не собираюсь)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 28 минут назад, Skorpionn сказал: Что ни тема, то треш какой-то. Я дочь оставляла с сыном годами вместе одних, когда они после школы приходили домой, а мы с мужем были на работе, разница у них 7 лет, потом, когда учились в вузе, они съехали от нас и жили отдельно вдвоём. Мне и в голову не приходили такие мысли, к счастью, никогда никаких предпосылок не было к этому. А муж просто боготворит дочь, этим все сказано. Если уходить в обсуждение таких кошмарных историй, то и мальчики могут подвергаться сексуальному насилию. Об том и речь Разные мужчины,разные отцы,разные сыновья Как и отчимы Хочу сказать не обязательно родной отец хороший и не обязательно отчим насильник Кому как повезет А если говорим про переживать,то и с родным отцом не факт что дочь не ждут проблемы ПС: на 365 постоянно темы открывали в таком то рацоне отец насиловал дочь И недавно тут обсуждали тетин муж спал с племяшкой женв Эти истории взяты из жизни Азербайджана Голову можно сколь угодно зарывать в песок и придуриваться,что это треш и этого нет в жизни Проблема в том,что все это есть в жизни и именно в нашей,не где то в Европе или России и далеко от нас,это есть везде Изменено 9 часов назад пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 8 минут назад, MeriMir сказал: Нет я просто не создаю себе проблему.Я вполне счастлива в статусе незамужней,разведенки)Если б мне нужен был муж я своего оставила))) А кто говорит что надо выходить за любого и лишь бы? Понятно,что в таком случае смысла менять шило на мыло нет Или считаете,что нет нормальных мужчин?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Ари сказал: Об том и речь Разные мужчины,разные отцы,разные сыновья Как и отчимы Хочу сказать не обязательно родной отец хороший и не обязательно отчим насильник Кому как повезет А если говорим про переживать,то и с родным отцом не факт что дочь не ждут проблемы ПС: на 365 постоянно темы открывали в таком то рацоне отец насиловал дочь И недавно тут обсуждали тетин муж спал с ее поемяшкой Эти истории взяты из жизни Азербайджана Голову можно сколь угодно зарывать в песок и придуриваться,что это треш и этого нет в жизни Проблема в том,что все это есть в жизни и именно нэв нашей,не гле то в Европе или России Всё верно! Счастье, когда тебя судьба не испытывает такими историями. Полагаю, мама инстинктивно чувствует, когда ей стоит волноваться за ребёнка, не только за дочь. Но есть и много историй, когда мать закрывает глаза, потому что не хочет терять мужа, или винит дочь. Няися, тяжелая тема Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 5 минут назад, Ари сказал: Мери,прозвучало 'боязнь одиночества' Нет людей кто не хочет прийти домой и с кем то поделиться своими успехами или проблемами мелкими Я сейчас не о глобальны,а вот мелкие Например у сына что то болит У тебя что то болит Тебя что то беспокоит ты что то там выиграл Что то произошло за день Кому как не мужу это говорим? У кого мы находим успокоение? Кто как не он скажет - ничего,выкарабкаемся,я рядом,не переживай? (Ну или жена) --- Вы этого не хотите? И хотите чтобы я в это поверила ?))) Вот честно нет)Я и бывшему не очень что рассказывала)Если есть проблема которую я не могу решить я говорю тому кто может ее решить)Это могут быть как дети так и сестры зятья племянники племянницы)Да и нет у меня каких то глобальных проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, MeriMir сказал: Вот честно нет)Я и бывшему не очень что рассказывала)Если есть проблема которую я не могу решить я говорю тому кто может ее решить)Это могут быть как дети так и сестры зятья племянники племянницы)Да и нет у меня каких то глобальных проблем) Хя,отурун онда евдя 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Всё верно! Счастье, когда тебя судьба не испытывает такими историями. Полагаю, мама инстинктивно чувствует, когда ей стоит волноваться за ребёнка, не только за дочь. Но есть и много историй, когда мать закрывает глаза, потому что не хочет терять мужа, или винит дочь. Няися, тяжелая тема Поэтому еще раз говорю - никогда не говори никогда) судьба любит испытать нас именно тем чем мы бросались громкими заявлениями и говорит - гяла,теперь сиди и ешь! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Я же должна была дать тебе удочку, правда скобки ты не отметила))) Ничего ты мне не дала,я тебя просто поймала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 1 минуту назад, Ари сказал: Хя,отурун онда евдя С кайфом!) Не для всех женщин счастье заключается исключительно в замужестве. 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Все,пошла я готовить,детки просят что то мучное,чтоб завтра с собой можно было брать онсуз да с вами кашу не заваришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 2 минуты назад, Skorpionn сказал: С кайфом!) Не для всех женщин счастье заключается исключительно в замужестве. .....сказала глубоко замужняя женщина )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Только что, Ари сказал: Все,пошла я готовить,детки просят что то мучное,чтоб завтра с собой можно было брать онсуз да с вами кашу не заваришь)) Кашу варить надо))) завариваемые бесполезны))) Мне тоже на кухню надо, приготовлю на несколько дней. Следующая неделя будет насыщена очень важным событиями для меня, не до кухни будет. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад 4 минуты назад, Ари сказал: .....сказала глубоко замужняя женщина )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад, Ари сказал: А кто говорит что надо выходить за любого и лишь бы? Понятно,что в таком случае смысла менять шило на мыло нет Или считаете,что нет нормальных мужчин?) Считаю с возрастом сложно притираться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts