A... Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января Для удаления пост.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 января Жалоба Share Опубликовано: 11 января У меня знакомая, не здесь живет, дочку с первого класса отправляет на такси из школы на гимнастику. В шоке я была. Я бы, наверное, на гимнастику плюнула. У меня сын до сих пор на автобусе не ездит, говорит мне место никто не уступает)) давайте везите меня, вообще в школу не пойду)) Но, если, например, я могу сыну сказать вернись на автобусе, то за дочкой сажусь и еду. Младшая на сервисе ездит, она первая садится, муж выходит покурит с водителем, водитель тоже сам ей говорит, рано не выходи, написано в 06,30. ровно выходи, от тебя сразу всех едем собирать, че в машине сидеть? дома чай пей. нормальный мужик. мы с ним одновременно отъезжаем от дома, на повороте разьезжаемся, машем друг другу салам-салам. Или вот, например, у знакомой сын ( моему сыну ровесник) ездит к репетиторам по 45 минут на автобусе. пипец 1,5 часа убить на поездку, плюс там сидеть, лучше б эти полтора часа примеры порешал. ок не понимаешь, закинь в ИИ, он обьяснит, откатывайся назад пока не станет легко, потом по нарастающей.. неее таскаться до 9 вечера.. больно надо. я сама в 9 не выйду пешком, на машине если только. собак диких еще боюсь. такому риску я бы своего ребенка даже большого я бы не подвергла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts