BOSS Опубликовано: 17 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января Омен, 666. Хоть и не был малышом)))) Просыпаетесь ночью и не можете уснуть, бывало так? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 1 hour ago, BOSS said: Омен, 666. Хоть и не был малышом)))) Просыпаетесь ночью и не можете уснуть, бывало так? Никогда в жизни! Сразу включаю Бейдулла и сон наступает, как у младенца. Сколько у вас пар несовпадающих носков? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января (изменено) У нас все совпадает всегда.. Потому что после стирки мы их собираем и расскладываем парами сразу... И у нас нет понятия раскидывать носки.. Чем заняты? Изменено 17 января пользователем Ари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Жду,когда у дочки закончится онлайн урок,чтобы отвести ее на пилатес) А вы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 38 minutes ago, Ари said: У нас все совпадает всегда.. Потому что после стирки мы их собираем и расскладываем парами сразу... И у нас нет понятия раскидывать носки.. Чем заняты? Значит, у вас нет дома собачки))) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Вопрос: кто пойдет на выставку в центре искусств? новая выставка скульптур по технологиям отливания реальных фигур. Клевая выставка мне понравилась. По поводу фоток скажу на том форуме, мне интересна реакция главреда. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 30 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Вопрос: кто пойдет на выставку в центре искусств? новая выставка скульптур по технологиям отливания реальных фигур. Клевая выставка мне понравилась. По поводу фоток скажу на том форуме, мне интересна реакция главреда. Эта выставка в Центре Гейдара Алиева. Я собираюсь пойти, но пока не знаю когда. Вчера пригласили, но у меня не получилось пойти Любите решать кроссворды? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Только если в самолете.. Чем то занять свое время чтоб что вас сегодня порадовало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Нашла записку, написанную самой себе, в Америке. Простите человека, объяснившего, но во второй раз совершившего то же самое действие против вас? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Чтобы не забыть! Это самые важные слова в писании. Код и ключ ко всему. Печёте вы домашний хлеб? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Во время пандемии пекла, сейчас нет Хотели бы жить вечно? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Конечно! Это было бы очень интересно, смотреть, что дальше бывает. Сколько у вас дома ночников? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Один Спите при свете? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Нет,везде все должно быть вырублено О чем думаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января Гёрясян бу ишлярин ахыры неджя оладжаг)) а вы о чем думаете? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Парт-а-парт, прет-а-порте. А вы как думаете? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Думаю о том,что хорошо сижу в ресторане одна и кайфую)) А надо бы встать и поехать уже домой,оказывается 8 вечера уже,а я думала еще 4 часа дня Как так время пролетело и я не заметила? Ужас Что купили сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Килограмм шикарного мяса, сделала бадымджан долмасы и часть заморозила. Еще купила замаринованную рыбку и поела ее с бураковым салатом. Холодец хаш разморозила и выбросила, надоело. Еще дома польские пирожные, съела сразу несколько штук после обеда и побежала в комнату отдыха. Было шикарно, кроссворд. Вы можете сразу после обеда поесть торт или сладкое пирожное? Вот сразу. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января Это вариант европейский, так же столкнулся с этим в Турции. Это не наш менталитет. Нет у нас такое. Может есть люди, которым нравится эти категории, но мне не нравится. Почему не совмещают рыбу и мясо?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января добрый вечер Boss 1 час назад, BOSS сказал: Почему не совмещают рыбу и мясо?) на закуску сeлёдку а на горячее мясо не сможешь съeсть? P.S. кстати курица с крeвeтками - вкусно ( в одном.блюдe) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Потому что потому Хорошо что завтра выходной,да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Даа)) Не хотите спать? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Неа) у меня хорошее настроение,хочу насладиться тем что завтра можно поздно вставать А значит и лечь поздно) Включила какой то фильм,буду смотреть,кажись турецкий,но на русском "Два мира,одно желание"... Не понравится переключу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января Что хотели бы загадать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января 3 часа назад, Ари сказал: Неа) у меня хорошее настроение,хочу насладиться тем что завтра можно поздно вставать А значит и лечь поздно) Включила какой то фильм,буду смотреть,кажись турецкий,но на русском "Два мира,одно желание"... Не понравится переключу Неплохой фильм оказался С удовольствием посмотрела Играет Ханде Эрчел Она мне не нравится,конечно,но в этом фильме ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Вообще, в каждом фильме можно найти хотя бы одну, но полезную фразу или даже слово. Например, посмотрела У Зеркала Два Лица, фильм так себе, не понравился. Видите как фильмы 90-х уже воспринимаются сказочно, странно жизнь изменилась. И еще будет меняться. Там был один момент, героине Стрейзанд мама в детстве всегда говорила. что у нее плохой нос. Что на него придется там вешать что ли, и что его надо поддерживать. И у девочки развился комплекс. Знаете. ребенка всегда надо хвалить, родителям. Потому что если ругать, у ребенка будет комплекс, или внешности, или неправильности поведения. Вот как надо уметь, воспитывать. Потом ей сказали, что она была очень красивая и она прямо на глазах расцвела. Так и бывает на самом деле. Есть, как в каждой басне, какая-то мораль или сценарист поделился опытом, или режиссер нашел картинку. Поэтому, если я выбираю фильм и если он не банальный бум барах или пиф паф, то смотрю до конца. Вы не обидитесь, если на том форуме про Майкла тоже напишу траляля? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января Хеч мяним веджимя дя дейил, кто есть кто Во сне виду что с сумкой хочу лететь куда то, кручусь в аэропорте и не могу найти дверь, чтобы зайти. За одно и мне надо в кассе. Видимо куда лечу, тоже неизвестно. Няися… хяр суббота бир оюн Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Сон в руку, врачи могут быть востребованы. Даже гинекологи! а вопросик какой был? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Хэ, сейчас почувствовала, довольно сильно, даже ойкнула, как будто бы электрическим зарядом по мышцам руки. Вы что-нибудь ощущаете сегодня, сейчас? Как бы волны? Только не куку, а всерьез. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января 4 часа назад, LOLA_TORNADO сказал: Вы не обидитесь, если на том форуме про Майкла тоже напишу траляля? Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Нет,ничегл не ощущаю такого Ощущаю только,что ничего не хочу сегодня делать,а надо Какая у вас погода? В Закаталах выпал снег.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января (изменено) До утра шел мокрый снег с дождем, шёл дейендеки, с ведра как будто. Щас холодно. Оделся как надо. не только в закаталах, везде снег. Ну кроме арана. Итоги 26-го какие? (Итог за 17 дней) Изменено 18 января пользователем BOSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Год только начался для нас,с 12 числа Какие итоги могут быть.. Хотите чтоб был сейчас декабрь орять и праздники на носу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января Не понял))) до 12-го января не жили?)) Работа это часть жизни, а не вся жизнь Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 18 января Жалоба Share Опубликовано: 18 января Нет,до 12го у нас жизнь течет в режиме "ну вот поели,можно и поспать.Ну вот поспали,можно и поесть" Жизнь вымирает в Москве На улицах вообще не бывает машин Если б вы были деревом каким деревом вы были бы? Или каким цветком ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts