Перейти к содержимому

Обращения к Мелиссам и их прихвостням всея Фонтана

Recommended Posts

Продолжаем здесь, прошу посты в предыдущей теме не сокращать, идем только вперед.

BAKILI

Posted 1 hour ago

4 hours ago, LOLA_TORNADO said:

Кстати, прошу обратить особое внимание, Севиндж Османгызы ни разу не пригласила какую-нибудь известную, симпатичную, успешную и самодостаточную женщину, к себе в передачу. Ни разу. Знаете, почему?

Угадайте с первого раза.:monkeyno:

Потому что Севиндж самая красивая ведущая на Ютубе!

Вы ее видели в очках и без грима из Торнадо?

Мой муж видел ее вблизи, говорит, очень сильно сдала в последнее время, уже как никакая. Джина тоже в 60 была примерно такого плана.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

Я думаю, что эта Рита так передо мной вытыкаться стала. Так это её родственники, и ее дядя Саша как раз перебрался под протекторатом ее родни в Баку из Нью-Йорка. И выпендрёж начался, выше крыши. А кто они были? Простые портняжки, что взял с моего покойного мужа пять рублей за подшив джинсов по длине.

И не надо называть ей себя еврейкой, она горская еврейка, то есть местные народы, проживавшие на землях бывшего Каганата, кочевавшие по разным климатическим поясам и принимавшие иудаизм. Она такая же ашкеназы, как моя прабабушка-балерина.

Вот умеют да люди вытыкаться. Из ничего сделала фору.

Это Гурбанов из Баку и его семья, русская жена и сын.

•  
Изменено пользователем intanella

Когда Ритына свекровь из Белоруссии чистокровная ашкеназы говорила ей, что она не еврейка и пусть вытирает ее нос не о полотенце, а в носовой платок, Рита плакала с чердака на всю улицу, когда вешала там бельё.

Смотри на нее, ее родственники высокостоящие, и как она на меня наплевала, знаете? Она так и сказала мне, что "я радом с твоими чуваками даже рядом не села бы".

Во как надо вытыкаться, уметь надо!

Я всё передала.

4 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

Продолжаем здесь, прошу посты в предыдущей теме не сокращать, идем только вперед.

Вы ее видели в очках и без грима из Торнадо?

Мой муж видел ее вблизи, говорит, очень сильно сдала в последнее время, уже как никакая. Джина тоже в 60 была примерно такого плана.

Да, видел.

Эффектно выглядит и леопардовое платье к лицу...

Sevinj_Osmanqizi.jpg

А эта предпочитает python, ее подруга, кстати. Вместе будут сидеть, по отдельности.:blin:

Чохлух похлух как говорится

Celine Dion Is Wearing Snakeskin Head-to-Toe | FPN

Кстати, сейчас есть технологии, за которые пострадал Майкл Джексон, когда он с помощью неимоверных усилий и денег превратился из чернокожего в белокожего.

Смотрите, эти новейшие технологии с легкостью за считанные дни смогут сделать любого человека - представителем другой расы по цвету кожи.

К слову, из меня, когда Майкл увидел мои беленькие ноги, красивые и ухоженные, в мини-платье, он взвыл от зависти и это зафиксировано было приборами. И с того момента он принялся за мою кожу и мои ножки. Да, я и ногу подвернула, и упала уже в Баку напротив метро Сахил, и появились странные подтеки, как вены, а потом и цвет стал меняться, и это не загар, а специальная пигментация. химического состава. Это все делается извне.

Но такие же технологии есть у других ученых и мой природный цвет кожи с успехом восстановился, осталось чуть-чуть, только больше не загорать на солнце, чтобы не путать котлетку с волосатыми мухами грязного цвета.

Malia Obama was the epitome of a cool girl as she stepped out with her friends in Los Angeles on Sunday

Эльнур Баимов: «Наша миссия – распространять за пределы страны новости об Азербайджане»

Что послужило созданию в Азербайджане информационного портала на английском языке?

- Главному редактору журнала «Тайм» принадлежат слова о том, что в XXI веке информации больше, чем нужно, и главная трудность заключается в том, чтобы из этого изобилия информации отобрать и предоставить читателю необходимое. В Азербайджане существует несколько агентств на английском языке. Однако мне кажется, что эти новости преподносятся не в том формате, к какому привыкли западные читатели. Поэтому мы решили создать этот сайт, чтобы представить западному читателю главные новости об Азербайджане и регионе в той форме, к какой они привыкли.

На данный момент наш состав включает 10 человек. Часть из них – иностранцы, имеющие опыт работы в зарубежных медиа. Они помогают нам, чтобы наши стандарты достигли уровня международных информационных сайтов. К тому же наши англоязычные сотрудники преподносят нашу информацию в той форме, к какой они привыкли. То есть они работают и над языком, а также содействуют формированию азербайджанских сотрудников на профессиональном уровне.

- Вы говорите о доведении профессионализма до международного уровня, а как обстоят дела с зарплатой сотрудников – она тоже будет соответствовать мировым стандартам?

- Мы выплачиваем хорошую зарплату по существующим меркам в Азербайджане.

Кто учредитель портала?

- Владельцем портала, его учредителем и главным редактором являюсь я.

Эльнур Баимов: «Наша миссия – распространять за пределы страны новости об Азербайджане» - ИНТЕРВЬЮ

----------

Добавлю, что к команде англоязычных сотрудников сайта привлечена и Севиндж Османгызы.

---

нападешь на моих детей, помни, что у тебя тоже есть дети, уже все готово, и буквари, и ручки с резинками.

Смотрите, куда они замахиваются, один уже на красной дорожке дефилировал с женой "Сарой", другой, играя роль простого рабочего, нищего таксиста Убера, ворочает под прицелом кгб массами, невообразимыми капиталами и проектами.

Ты что, мальчик, рамсы попутал, ты что из себя строишь? Ты, и другой, и третий, и ваши девахи, они кто, Марии Терезы все, или уже потомки Марии Терезии?

Бесишься от страха и недопонимания, что же происходит, почему так? А потому, не плюй выше крыши, засранец.

Наверное, я приду на тот форум, откуда меня прут его prostitute обоих полов и унисекс, и открою тему: кто он, Эльнур Баимов?

Он же открыл тему про меня, не побоялся. А мне кого бояться, если за моей спиной большая армия и сам Бог!

У Баимова этой армии нет и не было, он самозванец, как и остальные гиджы с территории тюрьмы народов. Открыли пробку бутылки и выскочили шалопаи, в мир. 

23 минуты назад, LOLA_TORNADO сказал:

кто он, Эльнур Баимов? он самозванец,

Сами ответили на свой вопрос.

30 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Эльнур Баимов: «Наша миссия – распространять за пределы страны новости об Азербайджане»

Его миссия охаивать Азербайджан и отрабатывать гранты.

Вы видели хоть один положительный коммент от него о Азербайджане и народе? 

Для него чем хуже, тем лучше. Чтоб потом он смог сказать, я же вам говорил...

Вот говнюки да они не валидируют меня. Я и Пляж Торнадо забыла, какой там пароль, теперь не могу читать, что они про меня там пишут. Представляю, что творится. Я БРОНЕПОЕЗД, заранее предупреждаю.

Я хотела зарегиться и вести прямой эфир из первых источников. Ну и фиг с ними, пусть ничего не знают.

Аднан выходит послезавтра. Готовьте штиблеты. Нет-нет, исправление, ему продлили.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO