LOLA_TORNADO Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: (изменено) У вас есть теплая шуба? Я купила новую, правильно и сделала, смотрите, какие холода идут еще. Ари, у нас есть смайлик гёзмунджуг? Изменено пользователем LOLA_TORNADO Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вот еще Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Вот, от сглаза для форума Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Это не смайлик, это знаете что? Наверху видите черточки вместо предполагаемого носа? Следы от носа бывшего больного сифилитика. Нет, такой смайлик нам не нужен! Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 20 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: Ари, у нас есть смайлик гёзмунджуг? Это эмоджи, а не смайл. Я бы добавил 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts