Перейти к содержимому

Ред флаг/Рубикон

Ари

Recommended Posts

1 час назад, Shuvalan сказал:

Говорите прямо, встретили понравившегося мужчин,  в мозгу появляются сексуальные фантазии или нет? Vəssalam, şüt tamam…
А то, понимаешь ли, развели тут кулинарно-гастрономические аллегории......

Последние три страницы об этом и спорим))

---

Мы,конечно,обращаем внимание на красивого ,харизматичного мужчину,отмечаем в мозгу,что хорош,но не более того,тут же мозг переключается на насущные проблемы - дети,семья,что приготовить,в чем куда то пойти..

Секс.фантазии могут появиться у женщины только к тому в кого она влюбится,кто зацепит ее душу,тронет мозг 

И мне кажется,по себе сужу,мы когда одним заинтересованы все остальные мужчины перестают  существовать для нас,то есть мы будем дышать им одним,в мозгу,в голове,сердце только он.

одновременно двоих мы любить не умеем

Я сейчас не про однолюбство

Просто в моменте пока любим кого то других не существует для нас..пока не разлюбим и не полюбим другого ))

• Ответы 306
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

19 минут назад, Ари сказал:

Последние три страницы об этом и спорим))

---

Мы,конечно,обращаем внимание на красивого ,харизматичного мужчину,отмечаем в мозгу,что хорош,но не более того,тут же мозг переключается на насущные проблемы - дети,семья,что приготовить,в чем куда то пойти..

Секс.фантазии могут появиться у женщины только к тому в кого она влюбится,кто зацепит ее душу,тронет мозг 

И мне кажется,по себе сужу,мы когда одним заинтересованы все остальные мужчины перестают  существовать для нас,то есть мы будем дышать им одним,в мозгу,в голове,сердце только он.

одновременно двоих мы любить не умеем

Я сейчас не про однолюбство

Просто в моменте пока любим кого то других не существует для нас..пока не разлюбим и не полюбим другого ))

Ай гыз, какие секс фантазии? я тебе говорю импульс! в голове появился " красивый мужчина", не надо достраивать в голове фантазии на эту тему! и не надо прикрываться мыслями о  детях и доме.  

Говорю о голоде-если у тебя голод (гастрономический), ты идешь его утолять, не будушь хватать у сидящих в ресторане еду, но уже поймешь, что голод.  то есть если ты голоден, твой мозг начнет считывать запахи, вид еды и тд. да и здесь мужчины=еда))

4 часа назад, Skorpionn сказал:

Если ты про гормоны будешь рассказывать также как про теорию Дарвина, то лучше не надо))) 

Лучше я сама знаю) хотя бы читала)))

3 часа назад, Da Vinci сказал:

Теперь понимаешь,почему она каждый месяц детей в разные школы переводить?)))

Не понимает.  Почему? ты считаешь из за цикла?))

А может потому что меня не устраивает образование?)) или оно прям супер, это я гоню да?))

Изменено пользователем Птица

30 минут назад, Ари сказал:

Ахахаха. ты серьезно?) 

Тааак разлюбила, другого полюбила, потом что?))) потом ему верна?))

Ты меня убила) хрестоматийный пример Новоселова. Прям обожаю его)) щас найду этот отрывок.

3 часа назад, mapusena сказал:

а потом выросла и все про обезьян этих несчастных стала слышать от верующих и главное не переубедить, что о происхождении это вообще другая дисциплина занимается

пс. по теме, вы как хотите, а всех мне привлекательных я не хочу, хоть убейте, хоть какой цикл и аппетит :lol:

Только не пиши Ари про антропологию, она другую книжку читает и во всем руководствуется только ей. щас скажет опять на чуйствительные точки нажимаю, хотя она первая начала.

А не всех это сколько? можешь сказать в процентах))

8 часов назад, Птица сказал:

Ахахаха. ты серьезно?) 

Тааак разлюбила, другого полюбила, потом что?))) потом ему верна?))

Ты меня убила) хрестоматийный пример Новоселова. Прям обожаю его)) щас найду этот отрывок.

Конечно..

Я серьезно так влюблялась три раза в жизни

В 17...в школе,но это была глупая детская влюбленность которая быстро улетучилась

Сейчас диву даюсь как он вообще мог мне понравиться потому что был глуп как пробка

Второй раз где то в 25-26

Вот это была осознанная такая влюбленность,человек легенда,но не сложилось

Жизнь сложная штучка

И третий где то в 40...

Лучший из лучших)

Но каждый был в моменте центром вселенной,лучшим,других в тот момент я не видела,не слышала

Что в этом удивительно для тебя?

Изменено пользователем Ари

И я ж отметила,что по себе говорю,по себе сужу

Я не знаю какими бывают другие женщины

Может они влюбляются сразу в несколькмх

Или любят одних выходят за других

Или они однолюбы..

В 17 влюбилась или в детском саду и до гроба

Каждый прожил свою жизнь и по своему

59 минут назад, Ари сказал:

Но каждый был в моменте центром вселенной,лучшим,других в тот момент я не видела,не слышала

Что в этом удивительно для тебя?

что жизнь это не только майский день, где все танцуют и поют.

что бывают и плохие моменты, не всегда живешь в состоянии влюбленности

и в эти моменты получается он уже не центр вселенной, а просто фон?

это меня удивляет

7 часов назад, Птица сказал:

что жизнь это не только майский день, где все танцуют и поют.

что бывают и плохие моменты, не всегда живешь в состоянии влюбленности

и в эти моменты получается он уже не центр вселенной, а просто фон?

это меня удивляет

все вполне понятно написано наверху,не вижу смысла повторяться

Не смогу ничего объяснить если ты намерена не слышать меня и понимать)

Почему не бывает?!))

Я,когда увидела своего второго мужа, сразу на ум не ЗАГС пришел ))) Он сразу понял и как в индийском кино,посмотрел на меня так же)))) 

И ещё два раза так было,не так убойно, конечно, как выше))  Один шел на другой стране улицы,а второй был с семьёй))

Это в разное время все,если что))

11 минуту назад, Nazen сказал:

Почему не бывает?!))

Я,когда увидела своего второго мужа, сразу на ум не ЗАГС пришел ))) Он сразу понял и как в индийском кино,посмотрел на меня так же)))) 

И ещё два раза так было,не так убойно, конечно, как выше))  Один шел на другой стране улицы,а второй был с семьёй))

Это в разное время все,если что))

Знать бы еще на какой пост именно это ответ)

Чего почему не бывает?)

2 минуты назад, Ари сказал:

Знать бы еще на какой пост именно это ответ)

Чего почему не бывает?)

Где то был пост,что женщина не может сразу на физиологическом уровне захотеть мужчину с одного только взгляда))

Без бесед , кофе,и прочего зырт- пырта))

21 час назад, Da Vinci сказал:

Теперь понимаешь,почему она каждый месяц детей в разные школы переводить?)))

Кстати, один из плюсов раннего материнства - не вмешиваться в школьную жизнь детей и не делать муху из слона))) у моих в целом все было классно в школе, :unsure: какие-то предметы удавалось, какие-то нет, учителя были разные, хорошие и не очень, и одноклассники тоже....обычная школьная жизнь. 

А когда я оказывалась на родительском собрании, более старшие мамочка столько проблем обсуждали, столько недовольства выражали, порой казалось, это не о нашем классе вообще))) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

36 минут назад, Ари сказал:

все вполне понятно написано наверху,не вижу смысла повторяться

Не смогу ничего объяснить если ты намерена не слышать меня и понимать)

Я тоже не могу тебе обьяснить, что это физиология и она у нас одна всех. есть импульсы, которые гасятся осознанно, либо ты  идешь за ними.

Ты начинаешь кружить вокруг да около. когда я влюблена, только он существует, ок, принято, а когда не влюблена? это же не состояние перманентной влюбленности.

Ты не можешь обозначить свою позицию " я выше все написала". не написала)

5 минут назад, Nazen сказал:

Где то был пост,что женщина не может сразу на физиологическом уровне захотеть мужчину с одного только взгляда))

Чей пост? Дарвина?)

1 минуту назад, Птица сказал:

Ты начинаешь кружить вокруг да около. когда я влюблена, только он существует, ок, принято, а когда не влюблена? 

Когда не влюблена и свободна я была в активном поиске

Конечно это не значит,что шла  и глазки строила мужчинам,но ухаживания принимала и присматривалась к ухажерам

--

Мы щас о чем вообще ? Я запуталась))

Ты о том как я вела себя будучи свободной при виде красивого мужчины?

Точно также

Не пускала слюни точно)

5 минут назад, Skorpionn сказал:

Кстати, один из плюсов раннего материнства - не вмешиваться в школьную жизнь детей и не делать муху из слона))) у моих в целом все было классно в школе, :unsure: какие-то предметы удавалось, какие-то нет, учителя были разные, хорошие и не очень, и одноклассники тоже....обычная школьная жизнь. 

А когда я оказывалась на родительском собрании, более старшие мамочка столько проблем обсуждали, столько недовольства выражали, порой казалось, это не о нашем классе вообще))) 

Я тоже  не вмешиваюсь, просто у нас далеко, мне приходится возить. старший вообще на школу приколотил,  говорит ему скучно, ученик не должен быть умнее учителя и поправлять его. Я говорю не хочешь не ходи, ученого учить только портить. пятерки и так нарисуют.

Я -старшая мамочка, на собрания меня не зовут даже, потому что я приколачиваю вопросами, им нечего ответить. активно ли я вмешиваюсь? не очень, снимаю нагрузку по  дому, покупаю книги. 

И да, что ты писала выше, о "плюсах" раннего материнства, я не стала отвечать, тк это есть и у стареньких мам) просто уже оставила)

10 минут назад, Nazen сказал:

О как)

Интересно))

Каждый судит,разумеется,по себе

Потому я сразу такую пометочку сделала

Меня,например,просто крсивый мужчина вообще не зацепит до такой степени чтобы я его захотела или даже думала о нем

Мне нужно больше для этого

Мне нужно узнать его 

10 минут назад, Skorpionn сказал:

Не совсем согласна

Я взрослая мамочка и по моему в нашем классе большей пофигистки чем я нету

Вообще ни во что не вмешиваюсь и нигде не участвую

Даже в группы не захожу,они все в Максе,а у меня его нет

Я им сказала чтоб свистнули в личку если будут на что то собирать 

И училка когда что то важное в личке пишет

Я вообще не участвую в их дебатах,обсуждениях и т.д. и т.п

О как)

Интересно))

Меня,например,просто крсивый мужчина вообще не зацепит до такой степени чтобы я его захотела или даже думала о нем

Мне нужно узнать его 

А они и не красивые были,просто красивый мужчина это необязательно и сексуально привлекательный.

Это впечвтление в целом,мгновенное почти,хз как работает/)) 

3 минуты назад, Ари сказал:

Когда не влюблена и свободна я была в активном поиске

Конечно это не значит,что шла  и глазки строила мужчинам,но ухаживания принимала и присматривалась к ухажерам

--

Мы щас о чем вообще ? Я запуталась))

Ты о том как я вела себя будучи свободной при виде красивого мужчины?

Точно также

Не пускала слюни точно)

Вернемся к нашим баранам)

Что когда ты увидела красивого мужчину, у тебя в голове проскочил импульс "о красивый мужчина"- это показатель того, что на данный момент тебе не хватает секса)) 

То есть и мужчина может быть некрасив, но в твоем субьективном понятии он красив. Например, ты не можешь сказать красивый мужчина на пузатого, а вот такой что малоежка, тебе понравится, чтобы бледен был а ля аристократ. твой мозг считывает это как красоту. 

1 минуту назад, Nazen сказал:

А они и не красивые были,просто красивый мужчина это необязательно и сексуально привлекательный.

Это впечвтление в целом,мгновенное почти,хз как работает/)) 

Бинго! 

8 минут назад, Ари сказал:

О как)

Интересно))

Мне нужно узнать его 

Конечно,все субъективно,но я никогда не понимала зачем "узнавать мужчину", который  хотя бы немного не вштырил))

1 минуту назад, Nazen сказал:

Конечно,все субъективно,но я никогда не понимала зачем "узнавать мужчину", который  хотя бы немного не вштырил))

Что значит 'узнавать'?)

С чего начался разговор с Птицей?

По ее теории я иду по улице и вдруг вижу красивого мужчину,отметила для себя что красивый

бедный может в мою сторону даже не взглянул,а я побежала узнавать его (по вашей теории)

И тут же возбудилась и побежала к мужу под бочок чтоб успокоиться (это уже по версии Птицы)

Девочки,что вы обе какие то странные вещи говорите для моего понимания)

24 минуты назад, Птица сказал:

Я тоже  не вмешиваюсь, просто у нас далеко, мне приходится возить. старший вообще на школу приколотил,  говорит ему скучно, ученик не должен быть умнее учителя и поправлять его. Я говорю не хочешь не ходи, ученого учить только портить. пятерки и так нарисуют.

Я -старшая мамочка, на собрания меня не зовут даже, потому что я приколачиваю вопросами, им нечего ответить. активно ли я вмешиваюсь? не очень, снимаю нагрузку по  дому, покупаю книги. 

И да, что ты писала выше, о "плюсах" раннего материнства, я не стала отвечать, тк это есть и у стареньких мам) просто уже оставила)

Да, кстати, звонили сегодня, хотят поговорить о баллах и бонусах) типа директор вызывает один на один поговорить)

Типа вы приходите к часу, потом вместе с сыном пойдете домой ( сын вообще не собирается никуда идти)) тк сейчас каникулы, а у них, видите ли, нет))

Я говорю муж придет, потом сижу думаю, нее сама пойду, откроем все тесты сына, покажу, где ошибки у создателей тестов и система засчитала как ошибки сына, откроем сайт, сравним какие темы были обьявлены и какие были фактически. почему не идут по программе мин образования? а безнадежно отстают. за 10 даже не открыли книги. которые кстати не выдали. выдали тесты с вопросами даже близко не подходящих под их тесты. это я им пойду баллы поставлю. я плачу за лояльность, а они, требуя посещаемость, мне тогда в обычную школу можно перевести, зачем мне платить?

Как раз оплата скоро, там определимся молчат ли они дальше, либо это попадет в следующий цикл Птицы)

Изменено пользователем Птица

18 минут назад, Ари сказал:

О как)

Интересно))

Мне нужно узнать его 

Я про это Узнать писала.

Что значит 'узнавать'?)

С чего начался разговор с Птицей?

По ее теории я иду по улице и вдруг вижу красивого мужчину,отметила для себя что красивый

бедный может в мою сторону даже не взглянул,а я побежала узнавать его (по вашей теории)

И тут же возбудилась и побежала к мужу под бочок чтоб успокоиться (это уже по версии Птицы)

Девочки,что вы обе какие то странные вещи говорите для моего понимания)

Неправильно, поймала себя на мысли, что он мне понравился, (он в мою сторону скорее всего и не посмотрит), а значит мне чего то не хватает для Дзен. все ! это не значит, что я срывая одежду запыхавшись побежала к мужу. 

Тк если бы я была в Дзен, я бы даже не отметила про себя, ой он красив, фу он урод и тд

13 минуты назад, Птица сказал:

Вернемся к нашим баранам)

когда ты увидела красивого мужчину, у тебя в голове проскочил импульс "о красивый мужчина"- это показатель того, что на данный момент тебе не хватает секса)) 

Ай бала,нет да...

То есть после секса сразу показать  красивого мужчину и я не отмечу что он красив? Не замечу его красоты? еще как замечу...

Причем тут секс вообще?

Только что, Ари сказал:

Ай бала,нет да...

То есть после секса сразу показать  красивого мужчину и я не отмечу что он красив? Не замечу его красоты? еще как замечу...

Причем тут секс вообще?

Не заметишь)

Поэксперементируй)

Либо ты очень горячий женщин!)

8 минут назад, Nazen сказал:

Нет никакой моей теории,я прежние страницы как попало читала вообще))

Назен, я тебя прошу всегда так читай. я 4 страницы не могу обяснить как работает биология))) 

8 минут назад, Птица сказал:

Неправильно, поймала себя на мысли, что он мне понравился, (он в мою сторону скорее всего и не посмотрит), а значит мне чего то не хватает для Дзен. все ! это не значит, что я срывая одежду запыхавшись побежала к мужу. 

Офффф

Хорошо,он мне понравился,и он взглянул на меня

И ?)))

39 минут назад, Nazen сказал:

Когда свободна то может быть)Речь же что как в плохих фильмах,возбудился на стриптизершу,официантку,танцовщицу или тоже просто мимо проходила и домой к благоверной в постель)Это ж дно