Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Блин, хочу комменты написать, но сдерживаю себя)))) Давай давай) жду-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Только что, Птица сказал: Давай давай) жду-с) Я обижу двух людей ахы)))) Не буду! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января Только что, Skorpionn сказал: Фсё! Покайся! Она все упрощает)) А я может сложная) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Ари сказал: Офффф Хорошо,он мне понравился,и он взглянул на меня И ?))) Посмотрел он или нет- это не важно. Поймала себя на мысли идешь устраивать брачные танцы с мужем) вот и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Я обижу двух людей ахы)))) Не буду! Нет,теперь давай уже)) выкладывай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Птица сказал: Посмотрел он или нет- это не важно. Поймала себя на мысли идешь устраивать брачные танцы с мужем) вот и все) Птица, остановись)))))))) 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Птица сказал: Посмотрел он или нет- это не важно. Поймала себя на мысли идешь устраивать брачные танцы с мужем) вот и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января На всякий случай напишу,что я не обижусь))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Только что, Ари сказал: Нет,теперь давай уже)) выкладывай)) Тебя в этом списке нет))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Ари сказал: Она все упрощает)) А я может сложная) Очень сложная бибизьянка) я попроще)) Кстати, как относишься к стихам, сложная ты наша?) Вот сидит бледный, голодный мужчина и декларирует стихи, посвященные тебе? ты как? заснешь с открытым ртом?) или пустишь слезу от умиления?)) тебя возбуждают такие?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Ой,про стихи тоже есть случай)) Околосексуальный)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Птица, остановись)))))))) Тююю, вы будете сидеть как в музее)) Классная же тема) Мужчины читают, офигевают че женщины думают о них? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, Птица сказал: Посмотрел он или нет- это не важно. Поймала себя на мысли идешь устраивать брачные танцы с мужем) вот и все) Птица, если жить инстинктами, то куда деть время, место, общество, детей и пр.?))))) вот увидела женщина мужчину, он ей понравился внешне, следовательно, ей захотелось танцевать, а мужа нет рядом, что делать? ))))) А когда муж оказался рядом, она за весь день так запарилась и желание танцевать пропало, капец, только спать хочется))))) Птицы, я искренне хочу верить, что ты прикалываешься шас))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Мапусена, жду твой процент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 6 минут назад, Nazen сказал: Ой,про стихи тоже есть случай)) Околосексуальный)) Я устроилась поудобнее и жду подробностей --- Ой,девочки,как я люблю такие посиделки с девочками)) Вот бы мужчин не было на форуме оьсудили бы тему со всех сторон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, Skorpionn сказал: вот увидела женщина мужчину, он ей понравился внешне, следовательно, ей захотелось танцевать, а мужа нет рядом, что делать? ))))) Бросаться на соседа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Птица сказал: Давай) Мне прочли свои стихи как то после секса)) Ну как всё рассказать культурным замужним и морально устойчивым женщинам?!)))) Это был контрольный стих)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Только что, Skorpionn сказал: Птица, если жить инстинктами, то куда деть время, место, общество, детей и пр.?))))) вот увидела женщина мужчину, он ей понравился внешне, следовательно, ей захотелось танцевать, а мужа нет рядом, что делать? ))))) А когда муж оказался рядом, она за весь день так запарилась и желание танцевать пропало, капец, только спать хочется))))) Птицы, я искренне хочу верить, что ты прикалываешься шас))) Нет, абсолютно. Инстинкты наши ( их импульсы) нивелируются воспитанием, образованием. но они никуда не деваются. Отдел мозга отвечающий за инстинкт очень древный, намного старше того отдела, который развивается с воспитанием и образованием. Сколько процентов отделяет нас от шимпанзе? 1,2 % (разности в головном мозге) это все доказано. они наши кузены, но именно этот 1 с лишним процент позволяет нам писать на форумах, а человечеству летать в космос и писать симфонии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, Ари сказал: Я устроилась поудобнее и жду подробностей --- Ой,девочки,как я люблю такие посиделки с девочками)) Вот бы мужчин не было на форуме оьсудили бы тему со всех сторон Будем их обижать? или просто их забанишь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 10 минут назад, Птица сказал: Мужчины читают, офигевают че женщины думают о них? Взахлеб читают тему гостем)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января В 23.01.2026 в 20:48, Ари сказал: У каждого свой рубикон Ложь, нечистоплотность, громкая речь. Ноги на столе или бардачке машины... 1 Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, Nazen сказал: Мне прочли свои стихи как то после секса)) Ну как всё рассказать культурным замужним и морально устойчивым женщинам?!)))) Это был контрольный стих)) Ну стих то какой?) Не понравился ему секс? я полагаю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января (изменено) 18 минут назад, Птица сказал: Кстати, как относишься к стихам, сложная ты наша?) Вот сидит бледный, голодный мужчина и декларирует стихи, посвященные тебе? ты как? заснешь с открытым ртом?) или пустишь слезу от умиления?)) тебя возбуждают такие?)) Прекрасно отношусь к стихам,мне недавно стоматолог читал Есенина)) но как и в соучае с внешней красотой это просто допбонус,это не база то есть стихами и внешностью меня не обмануть мужчине) Почему бледный,голодный сразу?) Если человек ест умеренно он не голодный,он просто знает меру)) Изменено 26 января пользователем Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, BAKILI сказал: Ложь, нечистоплотность, громкая речь. Ноги на столе или бардачке машины... Ваш пост щас вообще не в тему уже 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Птица сказал: Ну стих то какой?) Не понравился ему секс? я полагаю) Это мне секс не понравился,но я тогда была культурная и добрая женщина,выбирающая выражения,а он решил ,что он клёвый и в стихах)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 8 минут назад, Nazen сказал: Мне прочли свои стихи как то после секса)) всего 1 вопрос Nazen стих был вдохновляющий или умиротвoряющий ? 11 минуту назад, Nazen сказал: как всё рассказать культурным замужним и морально устойчивым женщинам? ты прекрасно владеешь языком Эзопа поймём, пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 6 минут назад, Ари сказал: Ваш пост щас вообще не в тему уже У каждого свои рубиконы... Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 5 минут назад, Nazen сказал: Это мне секс не понравился,но я тогда была культурная и добрая женщина,выбирающая выражения,а он решил ,что он клёвый и в стихах)) Женщины любят ушами мясяляси не прокатил))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Веро сказал: всего 1 вопрос Nazen стих был вдохновляющий или умиротвoряющий ? ты прекрасно владеешь языком Эзопа поймём, пиши Привет)) Я не помню,25 лет прошло уже)) Что то философско- сатирическое с типа глубоким выражением лица,ещё и на азербайджанском,что не позволило мне понять их прелесть до конца)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Чувствую, теме шас заглохнет)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 6 минут назад, Веро сказал: всего 1 вопрос Nazen стих был вдохновляющий или умиротвoряющий ? ай да Веро 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Nazen сказал: Что то философско- сатирическое с типа глубоким выражением лица,ещё и на азербайджанском,что не позволило мне понять их прелесть до конца)) ...и голый Пытаюсь представить картину)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Ари сказал: ай да Веро Она даже не поздоровалась,как обычно)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, Ари сказал: ...и голый Пытаюсь представить картину)) Нее,уже в трусах- все же адвокат адамыйди))) Уважал литературу как мог)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января 7 минут назад, Nazen сказал: Привет)) Я не помню,25 лет прошло уже)) Что то философско- сатирическое с типа глубоким выражением лица,ещё и на азербайджанском,что не позволило мне понять их прелесть до конца)) А какие хоть слова были?) нагуглим)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts