LOLA_TORNADO Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Куда он делся, неужели его забанили? Не поверю, никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Ну не может человек заняться своей личной жизнью. Сегодня воскресенье. Пусть отдыхает да. Не забанили его. Опять наверное Аридян гюсюб. Мало ему тут внимания. Он хочет признания в любви. Он хочет обожания и восхищения. Пошел наверное на свидание в реале. Сколько тут можно искать любовь. Бессмысленно тут на что то надеяться. Все друг друга знают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января Потом расскажет.... Я еще думаю, может быть, он уехал. Посмотрим, как дело ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Чени,вас тоже э не поймешь) То вы его оскорбляете,он Джамбулат или кто там,то начинаете его искать и скучать по нему)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Да никто его не банил Вчера ж суббота была,хорошо посидел значит с друзьями,теперь отдыхает... От них От нас) Ну и арада меня наказывает не заходя на форум ...правда не знаю за что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 час назад, Декабрист сказал: Опять наверное Аридян гюсюб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 6 часов назад, Ари сказал: Да никто его не банил Вчера ж суббота была,хорошо посидел значит с друзьями,теперь отдыхает... От них От нас) Ну и арада меня наказывает не заходя на форум ...правда не знаю за что))) Хя, дюздю, дюздю.... юз юз вуруб , отходнякды. новую машину отмывал, обмывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Босс! Прости нас! мы больше не будем Мапусена правда никого никогда не обидит. Мы ее сто лет знаем. Бывает, да, не так понял. Она шутит всегда. классная девчонка, очень остроумная, правда про инстинкты не знает) Ну ничего да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 8 часов назад, LOLA_TORNADO сказал: Потом расскажет.... Я еще думаю, может быть, он уехал. Посмотрим, как дело ляжет. Куда? Надеюсь не в Москву ... найти и уничтожить --- Нет,если б даже уехал прям не нашел бы минутку чтобы зайти сюда? Специально не заходит.. --- Босс,хватит дуться) --- Всё,я перестану шутить с тобой,вот чес слово Будем говорить только на серьезные темы теперь!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января Завтра на работе скучно будет зайдет) Сильно че то задели(( я думала он "загорелый" после диса и 365) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 25 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января Кошмар, кошмар, они там договорились, чтобы со мной никто не здоровался. Ужассс! Как теперь мне быть? Они устроили мне бойкот! Как выдержать это вновь? Я попросила моего друга, он сказал, что сделает кое-что, они там обкакаются от злости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 1 час назад, Ари сказал: Куда? Надеюсь не в Москву ... найти и уничтожить --- Нет,если б даже уехал прям не нашел бы минутку чтобы зайти сюда? Специально не заходит.. --- Босс,хватит дуться) --- Всё,я перестану шутить с тобой,вот чес слово Будем говорить только на серьезные темы теперь!) Мы можем с тобой из-за него ругаться, типа ты че! босс мой, нет, мой. Он сразу прибежит)) давно об этом мечтал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 25 января Жалоба Share Опубликовано: 25 января 4 минуты назад, Птица сказал: Мы можем с тобой из-за него ругаться, типа ты че! босс мой, нет, мой. Он сразу прибежит)) давно об этом мечтал)) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января Уехал он, стопроцентно. Пока там чемоданы, гейты, проверка карманов, прохождение через турникеты. дьюти фри подарок для тети, пахлава подарок для дяди, нервы, хамство пассажиров, угрозы в туалете, звук жуткого воздуха, пугающие обеды, пихающиеся мальчишки ногами в зад, вобщем, отдыхает, высыпается и матерится. Подождем! На тебе песню Босс,танцуют все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Бурда ня баш вериб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 января Жалоба Share Опубликовано: 26 января Вспомнил тему в 2008 году, Босс ранен. Башыма оюн гятирдиляр гызлар. Кто то ребенка моим именем назвал, кто то в гянджу ехала. Мдаа… Птица, диса и 365 не имел такого статуса, чтобы «загорать» меня или закалять). сёз галмады адыма чыхармыясыз. Закройте гиждемоновскую тему) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 26 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января Смотроите на него, я его спасую, он меня гиджует. Спасибо, запомню навсегда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts