Перейти к содержимому

Женский взгляд на ….

BOSS

Recommended Posts

…. мужской организм. 
Суббота. Утро. До утра работал. Джамаат да эля билир кеф чякирик… 
Тема для отдыха, не трогаем мужских половых органов и всякие другие качество. Вот что нравится вам у мужчин? Кстати… не каждый пузатый мужик  имеет много денег.  И не каждый мужчина с грудями первого размера пьет много пиво. И не каждый худой мужчина бедный. 

Хя. Однажды с девушкой. Однажды созю дя биртехер герсянир. В общем смотрим вместе как то балладу руслан и людмила. И вдруг она мне: знаешь что в мужчинах мне нравится? В тебе точнее… беля дя дейир ааа. Мужская задница и глаза зеленые. Демяли, а я у зеркало волосы то направо то налево, мол больше понравится ей. Смотрю на себя, буна бах эээ бу бойда 1.49 хянгамядя только эти? Потом вдруг испугался, мол неужели баягданды не в ту балладу смотрю? Озюмя гялдим ки, неее всё в норма и потихоньку начал с ней вести разговоры о крупской, аньке и тд. Получается что. Значит женщинам нравятся мужской зад только в брюках. Беля бахсан нам тоже у противоположных. Яни, как мы смотрим на бюст женщин и тд, так же они смотрят в то что попадается через одежду. Ну на пляже смотрят и на шорты когда выходишь из воды и тд. Яни, у мужчины должен быть зад. Тем более красивый. Как физически, так и морально. Ну глаза хеч. Каждому дано разные глаза, разного цвета и тд. Олмаянлара да Аллах нур версин. 
Щас наверно все смотрят на тех кто рядом, мол куда смотрели мои глаза. А кто то на собак. Бывает.

)))))
Хя… помните!!! Если девушка на пляже в солнечных очках, это не значит что она защищает глаза от солнце. Неее… бунлар билирсиз нядиии… аман, аман.
Я сегодня покидаю вас на время и  ухожу в объятии мангала). 
Помните… 5 гюнлюк дюняды, онун да икиси выходноя дюшюр. Ким истесе гонагым да ола биляр, мясялчюн. ДИБО

п.с - раньше добавлял обсуждение и тд По ходу щас должен добавить шуточная или серьезная тема))). Но уже всё. Ким неджя истийир эля дя хязм этсин)

Туз, он и в Африке Туз

Моим подругам, например, эстетически, часто нравились именно мужские бёдра, крепкие и мускулистые.

Это даже в книгах описывают, женщины имеют наслаждение эстетическое от этого.

Другое дело, что сейчас такие лица на улицах, что лучше на задницы смотреть, тоже хилые.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

.

Один раз  пай прислал бы с курьером, просто, эстетически. Не сделает, вы что, сто лет пройдет, не сделает. Вредный.

.

Мой супруг уже прочитал и передал, что сегодня мне организует кябаб из лучшего ресторана, и чтобы я такие вещи больше никогда никому не писала не унижала себя.

.

Мужчина:

- Что тебе во мне больше нравится: моя спортивная фигура или красивое лицо?

Женщина:

-Больше всего в тебе мне нравится чувство юмора!

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

Моим подругам, например, эстетически, часто нравились именно мужские бёдра, крепкие и мускулистые.

Это даже в книгах описывают, женщины имеют наслаждение эстетическое от этого.

Другое дело, что сейчас такие лица на улицах, что лучше на задницы смотреть, тоже хилые.

Если бедра мускулистые, то и таз тоже в каком то мере мускулистым будет). 

Туз, он и в Африке Туз

3 часа назад, LOLA_TORNADO сказал:

Мой супруг уже прочитал и передал, что сегодня мне организует кябаб из лучшего ресторана, и чтобы я такие вещи больше никогда никому не писала не унижала себя.

Хоть и не по теме, но я просто напишу). В лучшем ресторане лучший шашлык не бывает. Реклама, рисовка, большой круг и тд - вот это лучший ресторан, больше ничего. 

Туз, он и в Африке Туз

41 minutes ago, BOSS said:

Хоть и не по теме, но я просто напишу). В лучшем ресторане лучший шашлык не бывает. Реклама, рисовка, большой круг и тд - вот это лучший ресторан, больше ничего. 

Ты думаешь, мы мещане? Мы как раз называем лучшим именно лучшее. Нас не проведёшь! :2:

.

44 minutes ago, BOSS said:

Если бедра мускулистые, то и таз тоже в каком то мере мускулистым будет). 

Слушай, сразу видно врач гинеколог. Таз бывает у рожавших женщин, у мужика-задница!

.

9 минут назад, LOLA_TORNADO сказал:

Ты думаешь, мы мещане? Мы как раз называем лучшим именно лучшее. Нас не проведёшь! :2:

То о чем я думаю, я его далеко спрятал ))

а на счет мещане… это в российской империи было. У нас говорят - гядяляр) 

Туз, он и в Африке Туз

11 минуту назад, LOLA_TORNADO сказал:

Слушай, сразу видно врач гинеколог. Таз бывает у рожавших женщин, у мужика-задница!

ну вот. Решили один из проблем! )

Туз, он и в Африке Туз