Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 20 часов назад, Shuvalan сказал: … ты думаешь, в дурмане благовония она тебя до ЗАГСа дотащила бы?.... Вот как был поставлен вопрос Логично что я задала такой вопрос.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 17 minutes ago, Ари said: Какие мужчины обидчивые стали,сёз демяй олмур)) Если ты восприняла мой пост как обиду, значит, я возможно, не совсем ясно выразился.... С моей стороны это было всего лишь недопонимание, а не какая то обида, без каких либо скрытых смыслов и тайных умыслов.... Но если ты увидела это иначе, спорить не буду.... Лет ит би.... В конце концов, желание женщины - закон… особенно если женщина красивая ..... Ну что, мир, дружба, мороженка (как вариант можно трубка мира с веселящей травкой).... Изменено 2 часа назад пользователем Shuvalan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts