Shuvalan Опубликовано: 19 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 19 часов назад 17 hours ago, Айлинка said: )он моложе меня билясян)) Мне, конечно, приятно, что ты видишь меня таким молодым.... Честно , я когда это прочитал, даже чуть выпрямился, и хотел даже по старой привычке подправить челку... но во время опомнился....))) А вообще, что такое возраст, цифра в паспорте?..... А в него я заглядываю редко..... Настоящий возраст, он ведь внутри нас..... Если человек может увлечься чем-то с головой, может сорваться на спонтанный поступок или спорить до ночи о глупостях, значит он живой.... А живость морщины не считает..... Биология, конечно, пытается иногда напомнить о себе.... то спина передаёт привет, то колено предсказывает погоду, но это все технические детали эксплуатации, не более..... Так что, пусть паспорт лежит спокойно и не вмешивается в хорошие разговоры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 3 часа назад, intanella сказал: в кубе нийя?)) бялкя в квадрате?)) Новрузнан Рамазан бир)) сяккиз мартыда гатан вар) 3 часа назад, intanella сказал: в кубе нийя?)) бялкя в квадрате?)) Новрузнан Рамазан бир)) сяккиз мартыда гатыб оглан эви бирдяфялик олсун) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, intanella сказал: в кубе нийя?)) бялкя в квадрате?)) Новрузнан Рамазан бир)) а компот ?))сяккиз март тоже включают) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад Хя, 8 март йадымдан чыхды))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 24 минуты назад, intanella сказал: Хя, 8 март йадымдан чыхды))) Дух Клары Цеткин и Розы Люксембург нам этого не простят)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад 5 часов назад, Shuvalan сказал: Мне, конечно, приятно, что ты видишь меня таким молодым.... Честно , я когда это прочитал, даже чуть выпрямился, и хотел даже по старой привычке подправить челку... но во время опомнился....))) А вообще, что такое возраст, цифра в паспорте?..... А в него я заглядываю редко..... Настоящий возраст, он ведь внутри нас..... Если человек может увлечься чем-то с головой, может сорваться на спонтанный поступок или спорить до ночи о глупостях, значит он живой.... А живость морщины не считает..... Биология, конечно, пытается иногда напомнить о себе.... то спина передаёт привет, то колено предсказывает погоду, но это все технические детали эксплуатации, не более..... Так что, пусть паспорт лежит спокойно и не вмешивается в хорошие разговоры а меня ваще красавичкой преддставляют))мне тоже стало приятно чёлку поправила она у меня точно есть) Сегодня Мальчики решили подшутить )) ну пусть шутят на здоровье Тясвир эдирляр)) Мы дети одного поколения нам всегда надцать) 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts