BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Побыстрее бы… Вариант 168 щас меня знакомят с девушкой, ну другая девушка. Ай Аллах… я сам столько не врал о себе, как она об о мне. Так они крутят и вертят, что я сам теперь точно знаю, что я ангел, мяним кими тямиз ушаг хеч бятиндя йохду)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 10 часов назад, BOSS сказал: Вариант 167 живут ведь у моря, вилла, бассейн, «хорошая» жена… и что же надо для счастье? А нет. который день пудрит голову мужа, что поехали в район, поехали. Я в четырех цены, и это при 12 сотке… Я за столом говорю, что погода после 23-го дождливая, е если тут дождь, то в районам ливень. Кимя дейирсян… щас звонят, помоги, трактор нужен, ня билим экскаватор нужен. Теперь сижу с телефоном, силы в районе подтягиваю, бу ики эшшейе геря. Озюмкюдю эээ, амма нолсунки, херенин оз ады вар А ты зачем помогаешь?)) Может жена хотела романтики? типа ого с мужем в передрягу попали, как выбирались, будет что внукам рассказать. Пусть муж покажет себя альфасамцом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 1 час назад, BOSS сказал: Скорпиона дейерем, откроет. Она хороший человек) Ари тоже хороший человек. она просто не хочет чтобы ты уходил) но очень стесняется тебе это сказать) Изменено 2 часа назад пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Побыстрее бы… Вариант 168 щас меня знакомят с девушкой, ну другая девушка. Ай Аллах… я сам столько не врал о себе, как она об о мне. Так они крутят и вертят, что я сам теперь точно знаю, что я ангел, мяним кими тямиз ушаг хеч бятиндя йохду)) Че говорит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, Птица сказал: Ари тоже хороший человек. она просто не хочет чтобы ты уходил) но очень стесняется тебе это сказать) Поэтому хочу, чтобы побыстрее открыли))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад, Птица сказал: Ари тоже хороший человек. она просто не хочет чтобы ты уходил) но очень стесняется тебе это сказать) Если б стеснялась не написала бы,что закроем тему) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 5 минут назад, Птица сказал: А ты зачем помогаешь?)) Может жена хотела романтики? типа ого с мужем в передрягу попали, как выбирались, будет что внукам рассказать. Пусть муж покажет себя альфасамцом) Остановили машину на реке в камушках, мол у нас джип. Дождь пошел, ливень. С двух сторон река, осталась в середине)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Птица сказал: Че говорит?) Кто говорит?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Стесняться и Админ, это разные понятия) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Вариант 169 тренд у нас…. Девушки, которве рекламируют виллы, квартиры и бутики в мини юбках, а бани, сауны в финках с открытым пупком. Эля бил БМТ послам нам установку на свет всех этих реклам. Хамысы да ччпч. Ч-нын бири бир гяпик Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, BOSS сказал: Остановили машину на реке в камушках, мол у нас джип. Дождь пошел, ливень. С двух сторон река, осталась в середине)) Да ладно тебе) Заработают еще джип)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, Ари сказал: Если б стеснялась не написала бы,что закроем тему) Ну так и скажи. Босс, я не хочу чтобы ты уходил. а то написала что вам лучше не общаться, вот он и стал искать свою шляпу и пальто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад, BOSS сказал: Кто говорит?) Вааай. девушка да) Че ты притворяешься что не понимаешь что я спрашиваю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, BOSS сказал: Поэтому хочу, чтобы побыстрее открыли))) Будешь угрожать что уйдешь, мы будем кусать тебя, чтобы ты стал отвечать и не ушел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Птица сказал: Да ладно тебе) Заработают еще джип)) Джип вода не трогала))) просто с двух сторон начала обходить). Вытащили с трактором Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, Птица сказал: Будешь угрожать что уйдешь, мы будем кусать тебя, чтобы ты стал отвечать и не ушел) Ай балам какой уход? Перепрыгну с 170 на 172 и всё) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Птица сказал: Вааай. девушка да) Че ты притворяешься что не понимаешь что я спрашиваю?) На испанском говорит. Сижу как иглесиас. Хулио Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts