LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Была бы я там, сама бы взяла малыша, жалко его, он же человечек. И думаю, может быть, ему самому будет лучше в любящей семье. Чужие люди иногда очень сильно любят приемного ребенка. Кроме того, это богатые люди и стоят в очереди, они заплатят ей большие деньги. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s Свекровь испытывает самый большой стресс на свете. Представьте, потеряла молодого сына, родился его ребенок, но мать его не любит. Правду надо говорить, не любит, нет к ребенку материнских чувств. Страшные вещи, вобщем. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s А свекровь в 50 родила сына? Что это ей уже под 80,если невестке 30,сыну олсун было 30-35 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 2 часа назад, Ари сказал: А свекровь в 50 родила сына? Что это ей уже под 80,если невестке 30,сыну олсун было 30-35 ... Ну почему же,может муж намного старше жены был.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 27 минут назад, intanella сказал: Ну почему же,может муж намного старше жены был.. На 15-20 лет? С математикой у меня точно все в порядке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: %s в %s Автор Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 4 hours ago, Ари said: На 15-20 лет? С математикой у меня точно все в порядке ) Той, что родила, за тридцать. Он был старше нее, младший сын.Свекровь родила его лет в 30, точно в таком же возрасте, даже младше. Цитата . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: %s в %s Жалоба Share Опубликовано: %s в %s 8 часов назад, Ари сказал: На 15-20 лет? С математикой у меня точно все в порядке ) Ну вот смотри, допустим,той,что родила 35 лет. Муж старше нее на 15 лет, ему 50. Почему матери его не может быть 80? Она его тоже родила в 30. Ты так удивляешься, как будто редкость,когда муж старше лет на 15) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts