Перейти к содержимому

Как мужчины разбираются в щекотливых ситуациях

LOLA_TORNADO

Recommended Posts

Такое условие:

Девушка не самых справедливых правил. немножко обманывая мать, после того, как ее отца не стало, убегала из дома якобы к подругам. Сама потихоньку ходила на свидания и влюблялась, и влюбляла в себя. Как это было испокон веков и будет.

Потом свидания стали учащаться и она, точно проверив условия, оставалась с ночевкой у подруги. И действительно, она оставалась у подруги, а уже туда приходили мальчики.

Вобщем, не буду долго расписывать, что и как. Мать спокойно отпускала, поверив, потому что знала и подругу и ее маму, и знакомство это шло еще с более давних времён между семьями.

Потом как-то раз позвонила подруга и сказала, что есть такой вариант, парень работает на доходном месте в ОАЭ, он может забрать её с собой, серьёзно, дать ей работу и хорошую зарплату.

Они жили очень скромно и только лишь воля случая дала возможность им не голодать и хотя бы оплачивать коммунальные долги. Все остальное было-сплошные урезания от бюджета, которого и не было.

Она согласилась и в который раз поехала к подруге на дачу, с ночёвкой. Мать отпускала спокойно, уже давно зная, что она едет к ней, подышать свежим воздухом, отдохнуть и пообщаться, дома ей одной скучно.

Итог-она согласилась и парень увез её с собой в Дубай, дал работу, тем самым обеспечив и её, и маму, которая уже жила, как впроголодь, не имея образования и знания языка.

Дела пошли в гору. Работа, прекрасная зарплата и еще много подарков.

.

На "семейном совете" среди родственников почти сразу решили, что мать должна поехать и проверить, как она устроена, как питается, работает, не устает ли.

Кроме того, был дома брат, которому уже скоро было пора идти в армию..

Этот парень помог им всем. Он устроил на временную работу её брата, он способствовал помощи и её матери, которой выделили временное жильё, совершенно бесплатно для неё, вобщем, решил все их важные жизненные проблемы.

Игра стоила свеч, поездки "к подруге" с ночевкой не прошли даром.

Ну, ситуация стандартная, о языках я потом напишу.

Что стало потом? Мать вернулась в город спустя пару лет, сильно изменившаяся, ее спесь и гонор как ветром сдуло и, как казала одна родственница, стала "гузы кими"

.

Я почему-то вспомнила Джину, которая приехала в город на осле и как по волшебству вдруг стала красавицей, хотя таких красавиц на улицах всего мира полным-полно, но оказалась в нужном месте в нужное время, и всуо. Гисмят.

Здесь получилось то же самое, парень мог взять на работу любую из городских симпатяжек, молодых, без отцов, которые могли бы и побить, и согласных на все из-за бедности..

Тогда, после нескольких лет прекрасной жизни, правду сказать, он был ей не только любовником, но почти и мужкм, потому что годы сделали свое дело, он, имея детей и вторую жену в городе, откуда она не переезжала в Дубай, практически был женат на этой молодой женщине. Только документов не было, и все.

Проходят годы и вдруг, к ней звонит подруга и приглашает на свадьбу. Она на работе, она не может вдруг уйти и уехать, но вопрос решается легко, парень говорит, что поедем вместе. Окей, они вместе приезжают на пару дней, он идет к себе домой, встречается, как всегда, с женой, ребенком, она готовится к свадьбе, идет в дамский салон, готовит вечернее платье.

На свадьбе присутствуют именитые гости, свадьба богатая и пышная, присутствует городской истеблишмент. От приглашения на такую свадьбу не отказываются. Тем более, во главе сидит родственник той, кто пригласила, а он сын очень важного человека. Они почти сразу же знакомятся, встречаются глазами, и ррраз-любовь морковь.

Со свадьбы она незаметно уходит, оставив ему номер телефона, он перезванивает почти сразу же и приглашает её на десерт.

Она идет, надо уважать хозяев меджлиса.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

.

И он женился на ней. Как они это сделали, прямо перед носом у того, кто дал ей все-от пристанища, работы, поднял из реальной нищеты ее семью, да так, что еще и перешло родственникам её матери, которые жили в глубокой деревне?

Ну, девушка оказалась хитрой, очень хитрой и вмиг вычислила, что будущее-с мужем, и только. Без мужа-она никто, в любой момент или день, когда жена узнает и придет с полицией. Жены так делают, к слову, приходят сразу с полицейскими и работа мужа висит на волоске, он сразу сдаётся.

Теперь у названию темы, в тот момент, как они это сделали?

Она спокойно, как ни в чем не бывало, уезжает обратно в ОАЭ, слегка подуставшая, он тоже устал после посещения родных пенат, оба сладко подремали в дороге. Потом все пошло, как раньше, но она следила за телефоном, позвонит ли другой?

Да, он позвонил, почти сразу, и сказал, что вылетает ближайшим рейсом, и знает, что сделает.

Не буду писать подробности этой унизительной процедуры, но итог перед глазами, она с ним уже несколько лет, родила, живет, как барыня, разъезжает, гуляет по всему миру, брат тоже устроен, кроме того, сейчас переехал вместе с очень разумной женой в другую арабскую страну, хотя до этого неплохо был пристроен на другом континенте, с помощью той же жены.

А нефтяные компании дают огромные доходы, если оказаться на должности.

Это уже всё сделал её нынешний муж. Тот, первый, помог в самом начале и вытащил их из нищеты, а муж дал уже дорогу в жизнь и бесконечные преференции.

Что сказать? Баджарашка.

.

Мне интересно, как он её увёз, да так, что первый парень даже и не заикнулся.

.

«Я повзрослела. Любовь – это не главное. Главное – серьезные намерения. Если человек любит, он рядом, он с тобой, он строит дом и семью», – отметила певица.

По словам певицы, мужчина никогда не жил в Азербайджане, однако имеет азербайджанские корни, финансово обеспечен и настроен на создание семьи.

Вести Баку

Азербайджанская певица и модель Мюжган Айхан вновь оказалась в центре внимания – на этот раз из-за откровений о личной жизни. Артистка заявила, что готовится к свадьбе и уже определилась с будущим супругом.

Высказывания певицы активно обсуждаются в социальных сетях. Одни пользователи поддерживают ее прагматичный подход к браку, другие критикуют акцент на материальной стороне отношений.

Азербайджанская певица выходит замуж: избранник - миллионер и владелец Range Rover - Вести Баку

Как вы думаете, действительно ли женщина может в любую минуту разорвать любые отношения и оказанную поддержку, включая материальную помощь и всей её семье, поменяв на статус замужней женщины, жены богатого человека?

Чем должен ответить тот, кто взял на себя ношу в течение многих лет?

.

...она ему говорила, что не может просто так взять и уехать из ОАЭ, уйти с работы, забрать чемодан, купить билет и отправиться домой. Это невозможно, потому что надо объяснить парню номер 1,что произошло. И ни один мужчина в процессе отношений, да и женщина, не отпустит партнера просто так, тем более, вы уже почитали, что там было до этого. Он задаст вопросы. Или она, а на вопросы надо отвечать.

Что она ответит? Что вышла замуж? Нет. Что оставляет, бросает его ради другого? Это не останется без ответа. Что уходит навсегда?

Тогда вот что сделал ее будущий муж, который уже получил утвердительный ответ на его предложение. Это единственный выход, какой бывает принят в некоторых законах, между людьми. Он пересчитал, сколько затрат осуществил ее парень номер 1, во что ему обошлись ее переезды, переезд и проживание ее матери, брата, подарки, одежда, питание, всё-всё. В общем, получилось около двух миллионов. Исключая зарплату, которую она получала на работе, она действительно ходила на работу и получала заработанные деньги за её труд. Да, он устроил, он дал ей работу, но она заработала те деньги, это было не из его кармана.

Остались его личные подарки и поддержка ее семьи, на что он выдавал чеки с собственной подписью и она их обналичивала. За счёт фирмы, её это не касалось, это уже были его собственные распоряжения.

Сейчас этот парень сидит в тюрьме.

Но парня номер 2 это не интересовало, он отдал за неё 2 миллиона долларов.

На этом и порешили.

Без злости, без мести, без никаких больше вопросов, он отпустил ее по судьбе, и она спаслась. Сейчас бы сидела на допросах вместе с ним.

Изменено пользователем LOLA_TORNADO

.

Человек в буквальном смысле купил любовь? )))))

Ну не знаю, по моему это как-то унизительно, торговаться с другим мужчиной, назначая цену женщине и покупая её. Я бы так не поступил.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

С первым у нее были рыночные отношения,все было по честному:

Он ей деньги,она ему любовь и молодость

Он ей не давал главного - не женился на ней

А я еще в другой теме сказала - пока мужчина не оформляет отношения (я не про бумажку загса сейчас,а он не ввел ее в семью,не представил как жену..пусть даже вторую) - она СВОБОДНА и имеет право искать другого человека.

Со вторым у нее уже настоящие отношения

--

А первый козел по сути своей,по природе,ждать от такого благородства глупо было бы

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/