LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Смотрите, среди каких чуваков Джафароу крутится, и сейчас тоже, фору даёт бабуся)) Она не бабушка э, а бабуся натуральная, с прибамбасами. Но Севиндж Османгызы лучше. Сами посмотрите. https://youtu.be/ynXJqZy0YTM?si=xaP--5GCJUQxMZLl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Она еще мне так сказала, когда я ей сказала лет 30 назад, что "ты одна..", она ответила. таким деланно полузлым,обворожительным голосом змеи: "Я никогда не бываю одна..Я никогда не бываю одна", два раза повторила, как щас помню. А сян потаскухасан ди денян да прямой. Не признает, зараза, она "девушка из общества". Представьте, звонок в дверь, открывает ее 64-летняя Джафароу, крем на жопу намазала, это ее тоже юморное слово, подготовилась, глазки подвела, бровки почистила, они всё растут и растут, как у Брежнева. Заходит киши, крякает от предвкушения, в руках пакет с маслом и сувениром "для дома", а лично потом денег оставит, из поощрения, на следующий раз. Она же тратится, издержки транспорта. И начинается... грудным голосом, она так ждала, с нашего последнего раза прошло всего три месяца... Алэ, за эти три месяца там побывал весь совмин и цк туркменского поликорректета. Она очень любила цк, очень. Я, честно говоря, не очень, хуже гос.чиновников и в белых воротничках, что может быть, эти бакинские интеллигентики уже давно считались позором. Лучше какой-нибудь спортсмен, фарцовщик, просто по блату, уличный сын прокурора, или просто капитан дальнего плавания, чем из цк партии. Надо же угораздило, и два раза. Она же всю жизнь провела в ЦК КП. Это была сила. Но он что думал, она три месяца сидела и выла в подушку? Нет. Там был весь базарный ряд, беляши из Садарака, новые телевизоры из Китая, итальянские ботинки из Мутти. знаете о чем подумала, тот свет же есть и оттуда они, упокойники, все спокойно всё видят, когда ее несчастные сверовь и свекор ушли, как они потом смотрели, что в их хате, которую они так любили, чистили и ухаживали за каждой полочкой, ни пылинки, полы блестели, все ухожено, и как этот Фердинандвеликолепный валяется на их кроватях и принимает с видом герцогини цк, совмин, Вагифа, Ильяса, Муртуза, Сиявуша, Самира, Фуада, Фикрета, Мусу Нагиева. Бедные, они так и смотрели на этот цирк, годами.. И на сына на бульварной скамейке тоже смотрели. ---- эпилог, она сейчас наконец-то волосы покрасила. У зяхирмарки даже волосы не седели, а откуда? В голове только кайфы и трах, никаких забот. Во чувиха жизнь прожила, всем фору дала. Сейчас наступил момент истины, орет как вобла, что я ей завидую. Аа, мне твои чуваки в страшном сне не снятся, а тебе еще будут сниться, пиписька, пиписька, еще пиписька. Ууух! Ори, скотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts