BOSS Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Наверно все смотрели фильм «Мяхялля» в баку и в москве. (1,2). Там Гюдрят постоянно тащит с собой афтафа на санузел. Это простой человек, который не считает проблемой таскать как говорили российские девушки - кувшинчик. Но есть те, которые считают себя не простым человеком и поэтому для них афтафу таскают выбранные люди, которые сами соглашаются на это. Всё это конечно образно, но в народе такие поговорки для униженных людей, если что-то касается для мытья основного гряза тело. Вокруг столько таких, что уже все привыкли. Главное понять то, что человек сам верит в это и всё!, вокруг столько афтафа дашыян, что сам начинаешь понять, что ты большая шЫшка. Вот появляются всякие так называемые стукачи и подобные, о которых пишем в теме. Как мы остерегаемся от них или как выбираем их?) может быть что это даже нравится кому то, мол ай ушаг апар буну гой туалетя гялирям. Как убираем их в коллективе или как создаем? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Ни я никогда не отличалась этой 'мудростью' кому то лизать опу,ни вокруг меня нет таких кто таскал бы мне "кувшинчики" и предупреждал мои желания Прожила без этого,и думаю,и дальше проживу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад --- Как то пошла к подруге на работу Ее босс пришел с пиджаком мол пуговица оторвалась и моя подруга пришила эту злосчастную пуговицу,хотя он не просил,просто сказал мол по дороге ехал пуговица отлетела Она может чисто помочь пришила,вовсе не потому что он ее босс,но я сидела смотрела и думала - нет,я никогда бы этого не сделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LOLA_TORNADO Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Я бы пришила, что разве это труд? Как-то раз пришла к подруге в новой дублёнке, а сама не заметила, у воротника вешалка распоролась. Потом, когда уже уходили, её бабушка подошла, чтобы сейчас не было, как говорят, она уже скончалась, протянула мне дублёнку и сказала, что исправила, зашила эту петельку. Замшевая была, плотная. Как отлично она пришила, я потом носила эту дублёнку, и она держалась. Знаете, до сих пор с благодарностью вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 26 минут назад, LOLA_TORNADO сказал: Я бы пришила, что разве это труд? Как-то раз пришла к подруге в новой дублёнке, а сама не заметила, у воротника вешалка распоролась. Потом, когда уже уходили, её бабушка подошла, чтобы сейчас не было, как говорят, она уже скончалась, протянула мне дублёнку и сказала, что исправила, зашила эту петельку. Замшевая была, плотная. Как отлично она пришила, я потом носила эту дублёнку, и она держалась. Знаете, до сих пор с благодарностью вспоминаю. Одно дело подруга,бабушка,друг... Но когда речь про твоего босса...не знаю,я б не стала пришивать Опять же смотря кем работаешь Если личным секретарем или личным помощником...куда ни шло А так какой то гирянлий получается Изменено 11 часов назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Я уже рассказывала Когла работаоа в Баку шеф как то пришел и говорит типа протри пол,не видишь наследили Я сразу скривила лицо и сказала,что это не входит в мои обязанности,для этого есть уборщица и его секритутка которых вечно где то носит .. Потому что с секретаршей он спал по совместительству и она приходила когда ей вздумается и постоянно ее работа перекладывалась на меня.. Короче он взял тряпку половую,нагнулся ,все протер и улыбаясь говорит - как видишь погоны с меня не спали --- Причем тут погоны? Я не люблю когда меня используют не по назначению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Я уже написал примерно, ни кто не будет рекламировать или подлизываться к примеру рабочему или допустим, ну нет их поэтому пишу - колхознику. У человеке должно быть что-то, ну вкусного чтоли))), чтоб в очередь стали держать пальто мли что- то ещё ночью Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад 4 часа назад, Ари сказал: Она может чисто помочь пришила,вовсе не потому что он ее босс,но я сидела смотрела и думала - нет,я никогда бы этого не сделала А если девочки носят чай или кофе шефу это по вашему тоже подлизываемость? Это не входит в их обязаности, просто не хотят чтобы шеф лишний раз на кухню заходил. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 38 минут назад, Tutu сказал: А если девочки носят чай или кофе шефу это по вашему тоже подлизываемость? Это не входит в их обязаности, просто не хотят чтобы шеф лишний раз на кухню заходил. О мясяояни неджя истесен фырлатмаг олар, можно и так) Но «не входит обязанности» бясди Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вообще слово афтафа никак не выходит из лексикона. Шланг, который выходит из крана, так же называют афтафой. Яни, вечно с людьми Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts