BOSS Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Байрам ахшамыды)). С праздником вас) Демяли, по ТВ идет фильм «летят журавли» и вдруг начал смотреть. Бомбежка и при этом сохасохе парень начинает говорить девушке «я люблю тебя» и целует её. Бу кёпейин гызы дюз 22 раза дает пощечине ему, сидел и считал. Дает пощечине и говорит нет. 13 раз у одного окна и 9 раз у другого. Потом успокоилась. Какой же был первый поцелуй у нас? В щеку тоже считается. Сисек не трогаем. Вот лично меня в щеку поцеловали и сбежали. Галдым яна-яна Изменено 15 часов назад пользователем BOSS 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Конечно, я должен был запомнить этот момент на всю жизнь… но, к сожалению, не помню..... Видимо, эмоции настолько сильно меня переполняли, что всё вылетело из головы.... Изменено 15 часов назад пользователем Shuvalan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Ты когда успеваешь такое старье смотреть? У меня только скрины, чтобы посмотреть, вообще ничего не успеваю смотреть. даже интервью на ютьюбе все-посмотреть позже) Во время бомбежки говоришь?) У парня инстинкты сработали норм, с девочкой не то) 22 раза) надо было апперкот и в живот ему?)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 22 минуты назад, Птица сказал: Ты когда успеваешь такое старье смотреть? У меня только скрины, чтобы посмотреть, вообще ничего не успеваю смотреть. даже интервью на ютьюбе все-посмотреть позже) Во время бомбежки говоришь?) У парня инстинкты сработали норм, с девочкой не то) 22 раза) надо было апперкот и в живот ему?)) Тв постоянно включен)) идут там всякие), это черно белый фильм был, вообще не смотрел. Вдруг аижу, что шухер. Парень коса смотрит на девушку, начал смотреть и началось, бир шилляляр гедирди ки)) Нет - шап, шап, нет-шап, шарап, шап Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад 3 часа назад, Shuvalan сказал: Конечно, я должен был запомнить этот момент на всю жизнь… но, к сожалению, не помню..... Видимо, эмоции настолько сильно меня переполняли, что всё вылетело из головы.... хеч простой мач да ядында галмыйыб? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 36 minutes ago, BOSS said: хеч простой мач да ядында галмыйыб? Нет, как было бы грустно в этом признаться, но нет не остался, ни простой поцелуй в щёчку, ни в губы, ни французский, ни в лоб, ни в шею, ни в макушку, ни эскимосский, ни внезапный или дразнящий, даже ни воздушный, как будто всё это прошло мимо моей памяти..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 18 минут назад, Shuvalan сказал: Нет, как было бы грустно в этом признаться, но нет не остался, ни простой поцелуй в щёчку, ни в губы, ни французский, ни в лоб, ни в шею, ни в макушку, ни эскимосский, ни внезапный или дразнящий, даже ни воздушный, как будто всё это прошло мимо моей памяти..... сссс….) пока 23:00 не было, о французском ненадо). Дети не спят Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад Писал об этом когда то…. идем с тренировки. Стадион у нас на разине, щас называется им исмет гаибова, отличная база была и секции разные. Неися… идем с напарником перешли под мостом и уже зашли в парк, ну так деревья, можно скрыться и тд. А там и девушки тренировались, волейболистки. Напарник мне говорит, мол щас я её поцелую, ондан кясирям. В общем я ему этмя элямя… нам 100 метров до нашего грузинского двора, нет ки нет… Девочки прошли перед нами и он рукой по заднице одной девушке. Девушка развернулась и позечине кму, от удара ему в лицо волна чуть не бросила меня. Ушла. Он стоит, в лице отпечатки 4 пальца и я ему. Идиот, ты целовать собирался или лапать? Он пришел в себя, в общем … хорошо что я пресс держал ня билим ня))))))). Но потом познакомились потихоньку. 14-15 яшымыз вар иди 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts