BOSS Опубликовано: 6 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад Нет, гадание остались в другой теме)). Руки….. Это единственный пис чыхмасын орган, которых невозможно прятать. Если конечно в перчатках у моря не загорать. У мужчин они могут сразу показать одного из двух типажей, ну может и из трех. Он моторист или компьютерщик. Потом уже эти 2-3 специальности тоже разделяются на всякие нежные и грубые руки. А вот у женщин это визитная карточка. 1. Ну как же без мойки… сколько лет моет посуду, как моет, с каким посудомоечным и конкретно перчатки - 2 манатлыг или 2 манатлыг. 2. Ночные сюсюки-мюсюки, тоесть крем и тд пользуется или нет. 3. Офисная работа у неё или вне. Яни торговыда перашки сатыр или дома каждый день от безделья цвет лака меняет. 4. Болезни.. артрит, артроз, болезни кожи и тд. 5. Тяжелые или нежные. Это можно заметить по хватке чего то, к примеру стула или при рукопожатию как близкие. Можно по хватке яйца. 6. Ногти… хяяя 6.1. Простые, ну как бы видно, что женщина, но если лицо не увидешь не поймешь. 6.2. Ногти в форме, видно, что для самозащиты и для отделении волосы в показном варианте. 6.3. Маникюр, цвет лака, видимость того, что как это дома делала дочь, мать, сестра или в ужасном состоянии подруга. 6.4. Шелллллак, хяри! Бу эля бир хянгамядики, ким ня бойда истийир элийир. Толшина, длина и конечно цвет. 6.5. Всякие фигуришки на лаке и разные цвета. Кто может так и удивляет своих подруг с разными и новыми цветами лака с оттенком инфаркта. Мужчинам вроде всё равно. Я конечно не наши известные форумчане))), чтобы тема стала огромной, дальше можем в теме сами продолжать. Как мы часто смотрим на руки собеседника? Оцениваем ли образ жизни человека по рукам? Какие пасы дают нам их виды? Вя няляр, няляр…..)) П.с - бахын, хярдян олур ки, вместо Р пишется П, они рядом. Если что я не злостно)))) 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Глаза — зеркало души, так говорят… а вот руки — это прожитая жизнь. Иногда они изящные, иногда грубые, иногда костлявые… но в них всегда есть правда. Ухоженные руки и аккуратные ногти — моя слабость. Длинные ногти — не моё, всё должно быть в меру. Надеюсь, никто не обидится — это просто мой вкус. Нет некрасивых женщин, есть неухоженные. И стареть можно красиво — с уважением к себе. Помню нашу учительницу: умная, с красным дипломом, прекрасно знала предмет… но приходила с сальными волосами и грязными ногтями. Ум — да, а вид… урок на всю жизнь А руки у женщин — маленькая вселенная: по ним видно заботу, привычки, настроение. И ногти, и волосы — это визитка здоровья и внутреннего настроя. руки — это просто маленькая магия, которая рассказывает о человеке больше, чем кажется... 1 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Айлинка, надо было год назад руки ставить на той теме. Бир-ики кялмя дейердим) Перед сном все фотки рук форума поставлю перед собой, бахым-герюм кимя не дейди) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, BOSS сказал: Айлинка, надо было год назад руки ставить на той теме. Бир-ики кялмя дейердим) Перед сном все фотки рук форума поставлю перед собой, бахым-герюм кимя не дейди) чой за тема?) Бурдада хамы по матрешкам олуф?)) ?) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 часа назад, BOSS сказал: Я конечно не наши известные форумчане))), чтобы тема стала огромной, дальше можем в теме сами продолжать. Как мы часто смотрим на руки собеседника? Оцениваем ли образ жизни человека по рукам? Какие пасы дают нам их виды? Вя няляр, няляр…..)) на руки не смотрю) мне лица нравится смотреть, как двигаются брови, расширяются зрачки- как собеседник реагирует а руки для меня это инструменты, всегда коротко постриженные ногти, стараюсь мазать кремом, воск купила- все забываю сделать маску) как и Ари, ненавижу длинные ногти, я не думаю вау как красиво, я думаю вау сколько там грязи не люблю холеные руки, у одного моего брата такие, у женщин не люблю тоже= тяжелее морковки ничего не держали тело должно работать- нравится у танцовщиц смотреть руки, какие гибкие, красивые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 49 минут назад, Айлинка сказал: чой за тема?) Бурдада хамы по матрешкам олуф?)) ?) Я там отгадывал по рукам, Птица с другой стороны по планетам, делали счастливыми форумчан) видишь сколько исчезли и стали счастливыми, остались одинокие) 3 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 10 минут назад, Птица сказал: на руки не смотрю) мне лица нравится смотреть, как двигаются брови, расширяются зрачки- как собеседник реагирует а руки для меня это инструменты, всегда коротко постриженные ногти, стараюсь мазать кремом, воск купила- все забываю сделать маску) как и Ари, ненавижу длинные ногти, я не думаю вау как красиво, я думаю вау сколько там грязи не люблю холеные руки, у одного моего брата такие, у женщин не люблю тоже= тяжелее морковки ничего не держали тело должно работать- нравится у танцовщиц смотреть руки, какие гибкие, красивые. Хммм…. Ари у нас Эталон по коротким ногтям и только?). Лицом и другими инструментами лица можно управлять)), а руками нет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, BOSS сказал: Хммм…. Ари у нас Эталон по коротким ногтям и только?). Лицом и другими инструментами лица можно управлять)), а руками нет) Нельзя) особенно глазами) руки сцепил и все.. бывает, когда расходятся слова и движения- уже понятно, что человек врет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 16 минут назад, BOSS сказал: Лицом и другими инструментами лица можно управлять)), а руками нет) Можно Уолы делают и омолаживают и руки,и шею (кольца венеры) сейчас омолодить можно что угодно...в пределах разумного,разумеется Были бы деньги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 36 минут назад, BOSS сказал: Я там отгадывал по рукам, Птица с другой стороны по планетам, делали счастливыми форумчан) видишь сколько исчезли и стали счастливыми, остались одинокие) пойду почитаю) бялькям бяхтим ачылды мяндя счастливы бабушка оларам)) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 37 минут назад, Птица сказал: Нельзя) особенно глазами) руки сцепил и все.. бывает, когда расходятся слова и движения- уже понятно, что человек врет) На счет глаза как то согласен, как то))) но остальеые детали лица только вспомогательные, а искусственные ботоксы-смотоксы вообще врут)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, Айлинка сказал: пойду почитаю) бялькям бяхтим ачылды мяндя счастливы бабушка оларам)) ай гыз, фотки рук надо ставить)) Если прочитать все мои темы за все эти годы, то адам ушага галар, мне самому иногда не по себе становится. Бири вар иди кёчдю бурдан, тюркийеден язырды, мол после твоих тем у меня вес поднялся на 10 кг, устюню горхумдан ачмадым ки, ня сёхбятди 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 34 минуты назад, Ари сказал: Можно Уолы делают и омолаживают и руки,и шею (кольца венеры) сейчас омолодить можно что угодно...в пределах разумного,разумеется Были бы деньги Билирям дяя… сам мать троих детей собрал в 2012-ом году 200 маната. Эре вермек оларды). Мы что дети чтоли?) гийдирмя ш или руки не можем отличить от натурального?) Изменено 2 часа назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, BOSS сказал: Билирям дяя… сам мать троих детей собрал в 2012-ом году 200 маната. Эре вермек оларды). Мы что дети чтоли?) гийдирмя ш или руки не можем отличить от натурального?) Вот представим,что встретил женщину.. Оеа 10 из 10.. То есть во всех отношениях нравится А вот руки у нее грубые,некрасивые И ?) Не женишься?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад У меня короткие умеренно квадратные черные ногти и что это значит,например ? Что там говорит твоя психология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Ари сказал: Вот представим,что встретил женщину.. Оеа 10 из 10.. То есть во всех отношениях нравится А вот руки у нее грубые,некрасивые И ?) Не женишься?))) Оеа билмядим няди, амма красиво звучит)) Это вообще не при чем. Грубы оланда нолурки. Я смотрю на руки и говорю о человеке, вид пис ола биляр. Это не значит, что человек плохой или ня билим манипулятор) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Ари сказал: Поподробнее тут.. Что значит для самозащиты и что значит для "отделения волос"? самозащиты это ногтями лицо нападавшего джырмаг или свое лицо)). Теперь как тут показать…. О эллярини салырлар эээ архадан сача и 2 бармагла айырырлар, башы да силкелийирояр)). У моря я, дома найду приб ролик и покажу))) Эвленмек сехбяти йохду эээ. Решил что я тоже буду жить без загса. Пусть женщина боится, что в любой момент могу отправить к папе)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Ари сказал: У меня короткие умеренно квадратные черные ногти и что это значит,например ? Что там говорит твоя психология? Дедим ахы ничего не значит)), но если агзымы ачмаг истийирсянся, это значит что дома ничего не делаешь. Черный не любит царапину, а для царапины нужно работать. Вяссалам) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 21 минуту назад, BOSS сказал: Решил что я тоже буду жить без загса. Пусть женщина боится, что в любой момент могу отправить к папе)))) Ня олду сана,ня олду бейля Бяс ты был против такого?) Ты держись меня Я еще много чему могу тебя научить хорошему))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, BOSS сказал: Теперь как тут показать…. О эллярини салырлар эээ архадан сача и 2 бармагла айырырлар, башы да силкелийирояр)). У моря я, дома найду приб ролик и покажу))) Хя,билдим)) можешь не искать ролик) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, BOSS сказал: Дедим ахы ничего не значит)), но если агзымы ачмаг истийирсянся, это значит что дома ничего не делаешь. Черный не любит царапину, а для царапины нужно работать. Вяссалам) Если б дома что то делала я бы красила в бежевый или красный ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 53 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 53 минуты назад 29 минут назад, Ари сказал: Ня олду сана,ня олду бейля Бяс ты был против такого?) Ты держись меня Я еще много чему могу тебя научить хорошему))) Думаешь? Йооо, китаб зад охуюрам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 51 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 51 минуту назад 26 минут назад, Ари сказал: Если б дома что то делала я бы красила в бежевый или красный ?)) Да конечно, не видишь как у Интанеллы? Вся в работе) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 33 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 33 минуты назад 1 час назад, BOSS сказал: ай гыз, фотки рук надо ставить)) Если прочитать все мои темы за все эти годы, то адам ушага галар, мне самому иногда не по себе становится. Бири вар иди кёчдю бурдан, тюркийеден язырды, мол после твоих тем у меня вес поднялся на 10 кг, устюню горхумдан ачмадым ки, ня сёхбятди ааа ну и дела ня мячбур имиш не читайда лап дёндю про мой случай одна пишет мне в лс Айлин ты почему на форуме блог открыла в основном сама с собой болтаешь))) зачем тебе это хеч дяхли вар)) я не нашла тему галсын гялян байрама))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 32 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 32 минуты назад 1 час назад, BOSS сказал: Дедим ахы ничего не значит)), но если агзымы ачмаг истийирсянся, это значит что дома ничего не делаешь. Черный не любит царапину, а для царапины нужно работать. Вяссалам) Ари хной красит ногти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 минуту назад Жалоба Share Опубликовано: 31 минуту назад 19 минут назад, BOSS сказал: Да конечно, не видишь как у Интанеллы? Вся в работе) У Интанеллы очень даже нормальные руки)) трещин нет и не грубые Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 26 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад 2 часа назад, BOSS сказал: На счет глаза как то согласен, как то))) но остальеые детали лица только вспомогательные, а искусственные ботоксы-смотоксы вообще врут)) Я, как адепт астрологии, зная твой гороскоп, уверена, что ты людей читаешь как раскрытую книгу, для тебя нет тайн. поэтому и руки для тебя это настройка на человека. то есть условно говоря, ты и по ноге сможешь сказать о человеке многое. Ты со своей колокольни думаешь, что все такие (умеют читать людей или как Ари тонкие психологи), на самом деле не все такие как ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 26 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 минут назад 5 часов назад, Айлинка сказал: Помню нашу учительницу: умная, с красным дипломом, прекрасно знала предмет… но приходила с сальными волосами и грязными ногтями. Ум — да, а вид… урок на всю жизнь А руки у женщин — маленькая вселенная: по ним видно заботу, привычки, настроение. И ногти, и волосы — это визитка здоровья и внутреннего настроя. руки — это просто маленькая магия, которая рассказывает о человеке больше, чем кажется... 4 минуты назад, intanella сказал: У Интанеллы очень даже нормальные руки)) трещин нет и не грубые Йооо… Лола всё таки была не права на счет красных диплом))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 минуту назад Только что, Птица сказал: Я, как адепт астрологии, зная твой гороскоп, уверена, что ты людей читаешь как раскрытую книгу, для тебя нет тайн. поэтому и руки для тебя это настройка на человека. то есть условно говоря, ты и по ноге сможешь сказать о человеке многое. Ты со своей колокольни думаешь, что все такие (умеют читать людей или как Ари тонкие психологи), на самом деле не все такие как ты) При встрече да, можно конкретно узнать). Но бывают и шулеры-женщины). С обонянием берут Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 минут назад 11 минуту назад, Птица сказал: Ари хной красит ногти Хеч мяня лазым да дейил, хоть с чернилами Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад (изменено) 18 минут назад, Айлинка сказал: ааа ну и дела ня мячбур имиш не читайда лап дёндю про мой случай одна пишет мне в лс Айлин ты почему на форуме блог открыла в основном сама с собой болтаешь))) зачем тебе это хеч дяхли вар)) я не нашла тему галсын гялян байрама))) Найду ссылку дам тебе)) это ещё ьесплатно ааа, гёр инди платны недже олур)) Изменено 14 минут назад пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 18 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 18 минут назад 2 минуты назад, BOSS сказал: При встрече да, можно конкретно узнать). Но бывают и шулеры-женщины). С обонянием берут Обаянием) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад 8 минут назад, BOSS сказал: Йооо… Лола всё таки была не права на счет красных диплом))) Тутмадым)) Причем здесь красный диплом и руки?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад Сейчас покаду,какие мне руки нравятся - худые,чтобы вены были видны)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 15 минут назад Для уд Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts