intanella Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Айлинка сказал: йяни Ари машаАллах гогал биширир любит возиться с мукой работает денежки зарабатывает ) Нелли тоже ) бир сёзля гыз дейиль гызылдур ) Я нет, не люблю возиться с тестом))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Всё! Я сегодня в форме!! гялин гёрюм кто кутабы делал сегодня с перламутром лаками?) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад, intanella сказал: Я нет, не люблю возиться с тестом))) тесто олмасын олсун хазыр эриштя) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Айлинка сказал: тесто олмасын олсун хазыр эриштя) Ай гыз, она любит возится с тестом. Это значит я балерин на шахдаге) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 часа назад, Айлинка сказал: йяни Ари машаАллах гогал биширир любит возиться с мукой работает денежки зарабатывает ) Нелли тоже ) бир сёзля гыз дейиль гызылдур ) Лап гёзюм яшла долду). Сёзляря бах эээ. Ари гогал биширир, любит возиться с мукой и параллельно деньги зарабатывает. Вай вай 1 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, BOSS сказал: Лап гёзюм яшла долду). Сёзляря бах эээ. Ари гогал биширир, любит возиться с мукой и параллельно деньги зарабатывает. Вай вай Дюз дейир дя...... люблю возиться с тестом,люблю готовить мучные блюда.. Это мое коронное Вот суп,долма,плов ...мянлик дейиль, это няня готовит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 41 минуту назад, BOSS сказал: Всё! Я сегодня в форме!! гялин гёрюм кто кутабы делал сегодня с перламутром лаками?) Тебе так никто кутабы не приготовил с тех пор?))) йазыыых 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 13 минуты назад, Ари сказал: Дюз дейир дя...... люблю возиться с тестом,люблю готовить мучные блюда.. Это мое коронное Вот суп,долма,плов ...мянлик дейиль, это няня готовит Я тебе адрес пошлю. Духун вар гёндярмя! Духун йохдурса мян духи гёндярим) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, intanella сказал: Тебе так никто кутабы не приготовил с тех пор?))) йазыыых Яхшы). Сегодня я добрый). Но потом неделя сянин ганын мяня халалды)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад (изменено) И деньги зарабатываю,оз дярдини Ари озю чякир) Все правильно говорит Изменено 1 час назад пользователем Ари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, BOSS сказал: Я тебе адрес пошлю. Духун вар гёндярмя! Духун йохдурса мян духи гёндярим) Ня гендярим? Кутаб?) Ора гяляня кими гуруйар И потом,как докажешь что я приготовила ,а не няня ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 29 минут назад, BOSS сказал: Лап гёзюм яшла долду). Сёзляря бах эээ. Ари гогал биширир, любит возиться с мукой и параллельно деньги зарабатывает. Вай вай ялан дейиль ки ) 32 минуты назад, BOSS сказал: Лап гёзюм яшла долду). Сёзляря бах эээ. Ари гогал биширир, любит возиться с мукой и параллельно деньги зарабатывает. Вай вай 49 минут назад, BOSS сказал: Ай гыз, она любит возится с тестом. Это значит я балерин на шахдаге) чыхыб гедяжям буралардан дюшбяря бишди хящиль олду бирчя гялин гяльсейди джаным гуртарарды Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Ари сказал: Ня гендярим? Кутаб?) Ора гяляня кими гуруйар И потом,как докажешь что я приготовила ,а не няня ?)) Баааах). Вот ни кто не слушает даа нас. В кутабе 100 процентно будет запах женщины. Я пойму. Оз арамызда дейим, я могу отличить запах 46 и 53 летней женщины. Всё э! Кечяк оз каналымыза)) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, Айлинка сказал: ялан дейиль ки ) чыхыб гедяжям буралардан дюшбяря бишди хящиль олду бирчя гялин гяльсейди джаным гуртарарды мян языг ня дедим?) дейирям ки, сяхярядяк сиз ня дедиз оду, пока так)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад, BOSS сказал: Баааах). Вот ни кто не слушает даа нас. В кутабе 100 процентно будет запах женщины. Я пойму. Оз арамызда дейим, я могу отличить запах 46 и 53 летней женщины. Всё э! Кечяк оз каналымыза)) Яхшы геряк дя))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад Язых джаным, везде от меня что то ждут))). Виртуала гялдим ки, бялкя рахат олум, бурда да что то не так делаю)) чыхым эээ байырда шортикдя гязим 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад, intanella сказал: Яхшы геряк дя))))) сухарьлыг элямя))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, BOSS сказал: Баааах). Вот ни кто не слушает даа нас. В кутабе 100 процентно будет запах женщины. Я пойму. Оз арамызда дейим, я могу отличить запах 46 и 53 летней женщины. Всё э! Кечяк оз каналымыза)) С чего ты взял,что мне 46?)) Может мне как раз еля 53?) Что тогда ? Икинджиси дя...чегоооооо ?))) Йох бир по запаху определит он кто приготовил)) У тебя суббота уже по ходу началась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, BOSS сказал: я могу отличить запах 46 и 53 летней женщины. Йох э..дяйан герАХ))) Как пахнут 46 летние и как 53 летние ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 58 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 58 минут назад 4 минуты назад, Ари сказал: С чего ты взял,что мне 46?)) Может мне как раз еля 53?) Что тогда ? Икинджиси дя...чегоооооо ?))) Йох бир по запаху определит он кто приготовил)) У тебя суббота уже по ходу началась))) 1 минуту назад, Ари сказал: Йох э..дяйан герАХ))) Как пахнут 46 летние и как 53 летние ? У нас праздник) Так как сегодня дома, суббота перенесена на сегодня по моему календарю). Хя. 46 летние и 53 летние пахнут по разному. У нас 53 летние пахнут лучше чем 46 летние, мол фуф шанель номер 5. А у вас в Москве наоборот). В общем бир гюллейнен 3-4 йеря вурдум. И вообще 46 при чем и как я написал не понял) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UmbulBanin Опубликовано: 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано: 54 минуты назад (изменено) 18 минут назад, BOSS сказал: Баааах). Вот ни кто не слушает даа нас. В кутабе 100 процентно будет запах женщины. Я пойму. Оз арамызда дейим, я могу отличить запах 46 и 53 летней женщины. Всё э! Кечяк оз каналымыза)) Если бы речь шла о 26 и 53 по запаху, можно понять. А 46 и 53 - hec zad... Изменено 53 минуты назад пользователем UmbulBanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 45 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 45 минут назад 4 минуты назад, UmbulBanin сказал: Если бы речь шла о 26 и 53 по запаху, можно понять. А 46 и 53 - hec zad... Ахыры сиз дя диля гялдиз Но позвольте,с чего решили что люди по разному пахнут в разном возрасте? Если есть болезни - ок,возможен специфическрй запах но если человек здоров о каком запахе может идти речь ? я слышала про запах стариков,что старики пахнут чем то старческим но мне кажется это обусловлено болезнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 44 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 44 минуты назад 5 минут назад, UmbulBanin сказал: Если бы речь шла о 26 и 53 по запаху, можно понять. А 46 и 53 - hec zad... Йооо… зад тут не при чем, щас обделки такие точные. Вы не поймете эээ меня. Щас постараюсь объяснить. Вот 46 летние думают, что всё!!! Закончилось лето. А вот 53 летние наоборот, уверенно идут на любой кипишь, яни думаю что они очень даже такие - ну 30 летние. Так и есть) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 43 минуты назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 43 минуты назад Со мной даже глухонемые говорят))) шириням дя))) 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад 17 минут назад, BOSS сказал: Со мной даже глухонемые говорят))) шириням дя))) Олюрсян дя озюнчюн Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 минут назад 5 минут назад, intanella сказал: Олюрсян дя озюнчюн Факт глаза колит?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 минут назад Ливень никак не успокоится)) урожай будет мама не горюй)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад 13 минуты назад, BOSS сказал: Факт глаза колит?)) Нет, я не пахыл Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts