BOSS Опубликовано: 3 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад, Ари сказал: Неееет) У меня свои Я их вообще не трогаю... По Исламу нельзя брови трогать Нее,с бровями повезло Ненавижу тату -мату на бровях) ))) по исламу много чего нельзя трогать)) и ресницы наращивать и агзымы нийе ачырсан, йемек йейирям) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, BOSS сказал: Хя, понял. Сяндя дя брови тату, 200 м. Ок) 200 м - это 200 манат или 200 метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, BOSS сказал: по исламу много чего нельзя трогать)) и ресницы наращивать и агзымы нийе ачырсан, йемек йейирям) А я и не наращиваю ресницы Кто сказал что наращиваю? Так и хожу без ресниц 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, BOSS сказал: Хя, понял. Сяндя дя брови тату, 200 м. Ок) 200 м - это 200 манат или 200 метров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 минуту назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 минуту назад 3 часа назад, Ари сказал: 200 м - это 200 манат или 200 метров? 3 часа назад, A... сказал: А я и не наращиваю ресницы Кто сказал что наращиваю? Так и хожу без ресниц она гепя гоймурсан да фотки глаз))) 200 миллиметров, кстати как раз)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts