Ари Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Вот представьте на минуту что вам не повезло и вы родились женщиной) Кроме как сразу застрелились, повесились,короче умерли ,каким бы вы были человеком? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Тот же вопрос женщинам - каким мужчиной вы были бы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Какой бы я был женщиной? Страшненькой ))) Со мной бы не встречались мужики. И по шкале от "зря побрилась" и до "я примерила его фамилию", я бы всегда оставалась в ряде "зря побрилась" (( Изменено 2 часа назад пользователем Бес Поники 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад Почему?) И кто бы вас содержал? Сами себя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 30 минут назад, Ари сказал: Тот же вопрос женщинам - каким мужчиной вы были бы? Всем доброго высплюсенья!) "Если бы я была мужчиной, я бы стала тем, рядом с которым женщина чувствует себя спокойно и по-настоящему любимой. Я бы не ранила словами, не играла чувствами и не заставляла сомневаться в себе. Я бы берегла её душу, уважала её сердце и всегда держала своё слово. Я была бы рядом не только в моменты радости, но и в тишине, когда особенно нужна поддержка. Я бы не ломала женщину, а делала её счастливой — своим отношением, вниманием и теплом. И в моих отношениях не было бы места ревности и сомнениям — только доверие, искренность и уважение. Потому что там, где есть настоящая любовь, нет места изменам. Я бы любила так, чтобы это не нужно было доказывать — чтобы рядом человек просто чувствовал эту любовь и от этого становился счастливым." Тем кто не любит длинные посты) "Я была бы мужчиной, которого сама искала всю жизнь.") но увы такого даже в сказках не найдешь) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 24 минуты назад, Ари сказал: Почему?) И кто бы вас содержал? Сами себя? Это да. Унизится до того чтобы кто-то держал меня как "pasrayanka" я бы точно не согласилась. Я была бы страшненькой и независимой женщиной с кучей кошек ))) 2 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 16 минут назад, Айлинка сказал: "Я была бы мужчиной, которого сама искала всю жизнь.") но увы такого даже в сказках не найдешь) Айлинка а как же Я? Их бин именно такой )) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Бес Поники сказал: Это да. Унизится до того чтобы кто-то держал меня как "pasrayanka" я бы точно не согласилась. Я была бы страшненькой и независимой женщиной с кучей кошек ))) Как кто? - Я ж серьезно спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 hour ago, Ари said: Вот представьте на минуту что вам не повезло и вы родились женщиной) Кроме как сразу застрелились, повесились,короче умерли ,каким бы вы были человеком? Хорошим. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 10 минут назад, Ари сказал: Как кто? PasTayanka Пальцы сардельки мои, с телефона буквы путают ))) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Ари сказал: Вот представьте на минуту что вам не повезло и вы родились женщиной) Кроме как сразу застрелились, повесились,короче умерли ,каким бы вы были человеком? Сексуальной тёлкой был бы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Хорошим. Это понятно Только непонятно,что вкладываете в понятие "хорошая женщина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад А если серьезно отнестись к теме?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ари Опубликовано: 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 4 минуты назад, Бес Поники сказал: PasTayanka Постоянка - это кто? Любовница или жена?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 30 минут назад, Бес Поники сказал: Айлинка а как же Я? Их бин именно такой )) Вы не исправимы это факт!) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 55 минут назад Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад 35 minutes ago, Ари said: Это понятно Только непонятно,что вкладываете в понятие "хорошая женщина" Перечислять долго. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts