Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Кстати,нейросети проанализировали тысячи данных и выдали ответ,что группу Дятлова убила лавина,которую они же сами и вызвали,когда неправильно стали устанавливать палатку,и,если бы,в панике не бежали из палатки,а организовано отходили,взяв хотя бы обувь,и одежду,и не бежали бы кто в лес кто по дрова,а вместе устроили бы лежанку под снегом,то могли бы спастись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Кстати,нейросети проанализировали тысячи данных и выдали ответ,что группу Дятлова убила лавина,которую они же сами и вызвали,когда неправильно стали устанавливать палатку,и,если бы,в панике не бежали из палатки,а организовано отходили,взяв хотя бы обувь,и одежду,и не бежали бы кто в лес кто по дрова,а вместе устроили бы лежанку под снегом,то могли бы спастись У меня младшая дочка готовила презентацию для малой академии точнее типа кто выиграет, тот пойдет там выступать я точнее для нее делала, она выступала Есть теория, которая доказывала моя дочка, что их убил инфразвук ветер попал в так называемый карман вокруг горы и создал инфразвук под инфразвуком мы чувствуем страх и панику красивая теория- америкос один книгу написал. просто там же говорят травмы были. типа сами себе что ли сделали от паники? а на счет лавины их мвд же вынес такой вердикт много несовпадений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 15 минут назад, Da Vinci сказал: Кстати,нейросети проанализировали тысячи данных и выдали ответ,что группу Дятлова убила лавина,которую они же сами и вызвали,когда неправильно стали устанавливать палатку,и,если бы,в панике не бежали из палатки,а организовано отходили,взяв хотя бы обувь,и одежду,и не бежали бы кто в лес кто по дрова,а вместе устроили бы лежанку под снегом,то могли бы спастись лежанку под лавиной?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Птица сказал: лежанку под лавиной?))) Под снегом,когда спустились бы вниз ,а не разбежались бы кто куда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 14 минуты назад, Птица сказал: У меня младшая дочка готовила презентацию для малой академии точнее типа кто выиграет, тот пойдет там выступать я точнее для нее делала, она выступала Есть теория, которая доказывала моя дочка, что их убил инфразвук ветер попал в так называемый карман вокруг горы и создал инфразвук под инфразвуком мы чувствуем страх и панику красивая теория- америкос один книгу написал. просто там же говорят травмы были. типа сами себе что ли сделали от паники? а на счет лавины их мвд же вынес такой вердикт много несовпадений Не,все нормально укладывается на эту теорию, какую инфразвук?)))Он бы тогда всегда всех там убивал)) ну либо военные ракету запускали,и их убили,либо сход лавины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Под снегом,когда спустились бы вниз ,а не разбежались бы кто куда ))) там минус 30 было в минус 10 босиком никто даже лего не соберет) ааа ботинки надо было взять да? там через 15 минут братская могила будет. все такие умные) они профи своего дела были. а не эксперты с джипити на тепленьком диване) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Da Vinci сказал: Не,все нормально укладывается на эту теорию, какую инфразвук?)))Он бы тогда всегда всех там убивал)) ну либо военные ракету запускали,и их убили,либо сход лавины)) так там им местные и говорили. что типа гора смерти он же не постоянно дул я так думаю что какие то выбросы были из под земли но я тоже.. так себе эксперт. но не хуже чем джипити) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад Только что, Птица сказал: так там им местные и говорили. что типа гора смерти он же не постоянно дул я так думаю что какие то выбросы были из под земли но я тоже.. так себе эксперт. но не хуже чем джипити) Будет ,что обсудить на кябаб, после того,как Везир расскажет свои впечатления о ней ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад, Птица сказал: там минус 30 было в минус 10 босиком никто даже лего не соберет) ааа ботинки надо было взять да? там через 15 минут братская могила будет. все такие умные) они профи своего дела были. а не эксперты с джипити на тепленьком диване) Нет,как раз,они ни фига профи не были,пацаны были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад, Da Vinci сказал: Нет,как раз,они ни фига профи не были,пацаны были)) Гуглим *пацанов* Семён Золотарёв (37 лет): Профессиональный инструктор по туризму. Фронтовик (прошел всю ВОВ, 4 боевые награды). Окончил Институт физической культуры. Это был человек с колоссальным опытом выживания в экстремальных условиях. Игорь Дятлов (23 года): Студент 5-го курса радиотехнического факультета. Талантливый инженер: сам сконструировал и собрал походную печку и радиостанции, которыми пользовалась группа. Опытный руководитель сложнейших походов. Рустем Слободин (23 года): Дипломированный инженер-механик. Опытный турист-многоборец. Николай Тибо-Бриньоль (23 года): Дипломированный инженер-строитель. Сын репрессированного инженера, привыкший к суровым условиям, опытный горный турист. Юрий Кривонищенко (24 года): Дипломированный инженер-строитель. Работал на закрытом объекте «Челябинск-40» (ядерный центр). Имел огромный опыт зимних экспедиций. Александр Колеватов (24 года): Студент 4-го курса физтеха. До этого работал старшим лаборантом в секретном московском НИИ (институт министерства среднего машиностроения). Специалист по химзащите. Зинаида Колмогорова (22 года): Студентка 4-го курса радиотехнического факультета. Одна из самых опытных туристок клуба, имела опыт походов высшей категории сложности. Людмила Дубинина (20 лет): Студентка 3-го курса инженерно-экономического факультета. Несмотря на возраст, была «завхозом» и одной из самых опытных туристок клуба. В 1958 году в походе по Саянам получила случайное ранение в ногу из ружья, но проявила невероятное мужество: не только не сошла с маршрута, но и продолжала выполнять свои обязанности. Юрий Дорошенко (21 год): Студент 4-го курса радиотехнического факультета. Был физически самым крепким в группе. Имел большой опыт сложных походов. Известен случай, когда в одном из предыдущих походов он в одиночку отогнал медведя геологическим молотком. Поход III (высшей) категории трудности, чтобы в него попасть, каждый участник должен был иметь подтвержденный опыт предыдущих категорий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад Только что, Птица сказал: Гуглим *пацанов* Семён Золотарёв (37 лет): Профессиональный инструктор по туризму. Фронтовик (прошел всю ВОВ, 4 боевые награды). Окончил Институт физической культуры. Это был человек с колоссальным опытом выживания в экстремальных условиях. Игорь Дятлов (23 года): Студент 5-го курса радиотехнического факультета. Талантливый инженер: сам сконструировал и собрал походную печку и радиостанции, которыми пользовалась группа. Опытный руководитель сложнейших походов. Рустем Слободин (23 года): Дипломированный инженер-механик. Опытный турист-многоборец. Николай Тибо-Бриньоль (23 года): Дипломированный инженер-строитель. Сын репрессированного инженера, привыкший к суровым условиям, опытный горный турист. Юрий Кривонищенко (24 года): Дипломированный инженер-строитель. Работал на закрытом объекте «Челябинск-40» (ядерный центр). Имел огромный опыт зимних экспедиций. Александр Колеватов (24 года): Студент 4-го курса физтеха. До этого работал старшим лаборантом в секретном московском НИИ (институт министерства среднего машиностроения). Специалист по химзащите. Зинаида Колмогорова (22 года): Студентка 4-го курса радиотехнического факультета. Одна из самых опытных туристок клуба, имела опыт походов высшей категории сложности. Людмила Дубинина (20 лет): Студентка 3-го курса инженерно-экономического факультета. Несмотря на возраст, была «завхозом» и одной из самых опытных туристок клуба. В 1958 году в походе по Саянам получила случайное ранение в ногу из ружья, но проявила невероятное мужество: не только не сошла с маршрута, но и продолжала выполнять свои обязанности. Юрий Дорошенко (21 год): Студент 4-го курса радиотехнического факультета. Был физически самым крепким в группе. Имел большой опыт сложных походов. Известен случай, когда в одном из предыдущих походов он в одиночку отогнал медведя геологическим молотком. Поход III (высшей) категории трудности, чтобы в него попасть, каждый участник должен был иметь подтвержденный опыт предыдущих категорий Семён Золотарёв это самая слабая цепочка в их группе,он был левый,собирал данные,возможно был шпион)) То есть смотри,они были вроли бы подготовлеными людьми,но из что то испугало так,что они победили вниз по склону,а потом одни решили вернутся,другие остались,третьи пошли вниз,ну какие они спецы,если в такой ситуации растерялись?))Давай примем версию,что они разбили палатку не там где надо,когда проводили испытания,ужаргая волна вызвала сход лавины,и они стали в панике бежать,а лавины не заметили,потому что с девушками пили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 7 минут назад, Птица сказал: Гуглим *пацанов* Семён Золотарёв (37 лет): Профессиональный инструктор по туризму. Фронтовик (прошел всю ВОВ, 4 боевые награды). Окончил Институт физической культуры. Это был человек с колоссальным опытом выживания в экстремальных условиях. Игорь Дятлов (23 года): Студент 5-го курса радиотехнического факультета. Талантливый инженер: сам сконструировал и собрал походную печку и радиостанции, которыми пользовалась группа. Опытный руководитель сложнейших походов. Рустем Слободин (23 года): Дипломированный инженер-механик. Опытный турист-многоборец. Николай Тибо-Бриньоль (23 года): Дипломированный инженер-строитель. Сын репрессированного инженера, привыкший к суровым условиям, опытный горный турист. Юрий Кривонищенко (24 года): Дипломированный инженер-строитель. Работал на закрытом объекте «Челябинск-40» (ядерный центр). Имел огромный опыт зимних экспедиций. Александр Колеватов (24 года): Студент 4-го курса физтеха. До этого работал старшим лаборантом в секретном московском НИИ (институт министерства среднего машиностроения). Специалист по химзащите. Зинаида Колмогорова (22 года): Студентка 4-го курса радиотехнического факультета. Одна из самых опытных туристок клуба, имела опыт походов высшей категории сложности. Людмила Дубинина (20 лет): Студентка 3-го курса инженерно-экономического факультета. Несмотря на возраст, была «завхозом» и одной из самых опытных туристок клуба. В 1958 году в походе по Саянам получила случайное ранение в ногу из ружья, но проявила невероятное мужество: не только не сошла с маршрута, но и продолжала выполнять свои обязанности. Юрий Дорошенко (21 год): Студент 4-го курса радиотехнического факультета. Был физически самым крепким в группе. Имел большой опыт сложных походов. Известен случай, когда в одном из предыдущих походов он в одиночку отогнал медведя геологическим молотком. Поход III (высшей) категории трудности, чтобы в него попасть, каждый участник должен был иметь подтвержденный опыт предыдущих категорий Во первых они сбились с маршрута,во вторых они купили себе допуски,в третьих они были на такие профи,как описано в википедии,в четвёртых эти легенды про страшные горы придумали военные,чтоб туда не лезли просто так,в общем военные испытания и лавина,всё дело закрыто))) Мне больше интересна гора Кайлас,там вот чудеса творятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 28 минут назад, Da Vinci сказал: Семён Золотарёв это самая слабая цепочка в их группе,он был левый,собирал данные,возможно был шпион)) То есть смотри,они были вроли бы подготовлеными людьми,но из что то испугало так,что они победили вниз по склону,а потом одни решили вернутся,другие остались,третьи пошли вниз,ну какие они спецы,если в такой ситуации растерялись?))Давай примем версию,что они разбили палатку не там где надо,когда проводили испытания,ужаргая волна вызвала сход лавины,и они стали в панике бежать,а лавины не заметили,потому что с девушками пили)) там не так было судмед экспертиза подтвердила что они были трезвыми они вместе сошли. потом разделились одни смотрели за палаткой, одни поддерживали огонь кто то пополз за вещами, кто то строил наст это точно были профи. даже допустить что Золоторев был шпионом. допустим. это не обнуляет его качеств как профессионала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад 24 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне больше интересна гора Кайлас,там вот чудеса творятся)) не там ты копаешь) напишу. скажешь я сама запуталась)) а ты не там ищещь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Для уд Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад Версию про снежного человека вааще не рассматриваете да? Мне она нра. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts