BOSS Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля (изменено) ДР сегодня у одной девушки наших. Поздравили её, цветы, подарок и деньги дарили. Торт резали, чай выпили и потом отпустил домой. Дело не в этом. На работе как говорится границы не открываю между нами и всеми остальными. После мероприятий обычно зову к себе и как то беседую с ними, так профилактически. Обо всём, ну просто поняла один раз в году как они мне нужны на работе)). Я сам после свадьбы вчерашний, гёзюмя джин-шейтан гёрсянир. Ну момент для разговора со мной и чай пьем. И она начинает… а вы знаете, львы эгоисты, долча такие, а вот самые лучшие рыбы и какой то ещё. Я каждый раз останавливаю её и спрашиваю, а рыба какой месяц? А долча какой? Хяя…. Чувствую что мы приближаемся к скорпиону. И чувствую что время моя на неё заканчивается, а вот ей никак не ужиться на это время. Агзымы ачмага гоймур. Ну и пришло время и я встал, поблагодарил её и проводил её к двери, мол сян Аллах кечял олдум.. как мы живем с этими зодиаками? Читаем? Начинаем искать за сутки всё написанное на практике? Какая знойная попадет по зодиаку на свадьбе и так же знойный к женщинам?))) и тд подобное. Изменено 6 апреля пользователем BOSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Как то у дочери спросили знак зодиака,перед тем как договориться о занятиях)) Дева им не подошла,сказали нет-нет-нет,никак))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Когда разговариваешь с женщинами уже ждешь второй вопрос как первый, раньше он был вторым после «ты женат?» или спровоцированный вопрос «а жена не побьет тебя»? Теперь в тренде «когда вы родились?». На я сразу - скорпион. Билирям ахы, год ни кому не нужен. Вай шювян онда башлыйыр. 4-5 характеристики на меня из разных гороскоп. Даже в себе сомневаешься… вы ужасные. Любите до смерти, но ревнивые, не билим ня ня. А я сразу, а что? В 22:00 хочется домой придти? И тд Адам хеятыны недже ахтарармыш хеят олмаян йерлерде Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад, Nazen сказал: Как то у дочери спросили знак зодиака,перед тем как договориться о занятиях)) Дева им не подошла,сказали нет-нет-нет,никак))))) мол не поступит?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля @Птица, твоя тема))) Гяль:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад, intanella сказал: @Птица, твоя тема))) Гяль:) Дейирям она ушла, просто не внимательно прочли её Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 12 минуты назад, BOSS сказал: мол не поступит?)) Не знаю,даже начинать не стали))) Хотя по рекомендации позвонили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад, Nazen сказал: Не знаю,даже начинать не стали))) Хотя по рекомендации позвонили)) Конец света… звезды отклонили тапш)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Но что то в этом есть,мне категорически не подходят близнецы и овны для большой и светлой любви до гроба)) И постоянно попадались именно они,вернее чаще всего )) Хотя чисто пообщаться и потусить все отлично,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, BOSS сказал: Дейирям она ушла, просто не внимательно прочли её Сяналла, не преувеличивай и не поджигай Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, Nazen сказал: Но что то в этом есть,мне категорически не подходят близнецы и овны для большой и светлой любви до гроба)) И постоянно попадались именно они,вернее чаще всего )) Хотя чисто пообщаться и потусить все отлично,))) Всего час продержалась)), всё таки))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 19 минут назад, intanella сказал: Сяналла, не преувеличивай и не поджигай Поджигать, это не мой профиль, бялкя прижигать олар. Мяним сёзюмя шюбхя эдян хейир тапмаз))) Яхшы, бахарыг. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бес Поники Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля - А кем ты работаешь? - Я гироскопы делаю. - Да? А я не верю в гироскопы. Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, BOSS сказал: Всего час продержалась)), всё таки))) Я и не старалась,как было,так и писала))) И потом есть разница в ситуациях, согласись,хотя бы ради приличия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 1 час назад, Nazen сказал: Я и не старалась,как было,так и писала))) И потом есть разница в ситуациях, согласись,хотя бы ради приличия)) Это два мужа, да?) демяли, с кем разводимся этот зодиак в топку))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2 часа назад, BOSS сказал: Это два мужа, да?) демяли, с кем разводимся этот зодиак в топку))) Нет, только один был близнец)) Второй Рак был. Поспешные выводы вполне по- скорпионски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 9 часов назад, Nazen сказал: Нет, только один был близнец)) Второй Рак был. Поспешные выводы вполне по- скорпионски))) Мян языг сифтя элямямишям, кимя бахырам по 2, по 3))) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля Мы всегда хотим увидеть, то что хотим увидеть). Вот написано где то 10 строк, допустим о ( не хочу какой то зодиак упомянуть, вдруг кто то останется на ребенка) зодиаке крокодила. Ну из 10 предложений совпал один. И пипец…… точно!!! Одно яблоко на две части, эля бил фырт эдиб бурнундан дюшюб, эля бил о гедиб сян гялмисян и тд… Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts