Перейти к содержимому
!!!! конкурс "ЯБЛОКИ"!!!! ×

Послания

Zhalya Abiyeva

Recommended Posts

Всем мира и добра,
Я открывала тему "Чему быть, того не миновать". Данная тема некоторым образом связана с той темой. Речь пойдёт о знаках (это не гадание), которые Бог, Вселенная, Жизнь предоставляет в качестве информации. Записала забавное видео на эту тему, в котором коротко об этом рассказала. Видео предоставляю с ознакомительной целью. Информации много, проверяйте услышанное в своём прямом опыте.  Видео не удалось сюда поместить. Поэтому посмотрите на ютуб. 

https://www.youtube.com/watch?v=yaHgASRi0XA&t=32s

Мне последние несколько месяцев постоянно везде почти на каждом шагу в "реальной" жизни и в интернете встречается мультипликационный персонаж Стич. Когда-то несколько лет тому назад смотрела мультфильм и забыла о нём. Сейчас он везде попадается мне на глаза и я стала испытывать к нему симпатию. Очень уж настойчив.))
В супермаркете увидела брелок с его подругой Ангелом, просто не смогла не купить, хотя к брелкам у меня особого интереса нет. Рядом с домом недавно открыли магазин (могли бы назвать его Стич), они можно сказать только его и продают))
Пока не понимаю, что этим самым посланием хочет мне передать Бог, даже догадок никаких нет. Как-то выбрала беседку в парке и на скамейке кто-то прилепил наклейку с его фото. Недавно в парке нашла красивое фото. Такое красивое фото, что взяла себе и теперь Стич у меня на книжной полке и целый день у меня перед глазами.

Stitch-and-Angel-Holding-Hands-PNG-758x473.thumb.png.9b3e569ddea0e210c64c0c2426f7de8e.png

Изменено пользователем Zhalya Abiyeva

В 06.04.2026 в 21:14, Zhalya Abiyeva сказал:

Всем мира и добра,
Я открывала тему "Чему быть, того не миновать". Данная тема некоторым образом связана с той темой. Речь пойдёт о знаках (это не гадание), которые Бог, Вселенная, Жизнь предоставляет в качестве информации. 

Да,знаки есть и бывают

К сожалению мы оьращаем на них внимание слишком поздно..

Или понимаем задним числом

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Это называется "феномен 23". То есть человек видит то что хочет видеть. Например я как-то хотел купить машину золотистого цвета (типа я цЫган), и начал искать в городе золотистые машины. Оказалось их очень много, а до этого я как-то не обращал на них внимания, в упор не видел.

Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья!

15 часов назад, Бес Поники сказал:

Это называется "феномен 23". То есть человек видит то что хочет видеть. Например я как-то хотел купить машину золотистого цвета (типа я цЫган), и начал искать в городе золотистые машины. Оказалось их очень много, а до этого я как-то не обращал на них внимания, в упор не видел.

По Карлу Юнгу это называется синхроничностью, по метафизическим законам "Подобное притягивает подобное". Только в моём случае, есть один момент - я о Стиче вообще не думала, его не существовало в моём ментальном мире. 

20 часов назад, A... сказал:

Да,знаки есть и бывают

К сожалению мы оьращаем на них внимание слишком поздно..

Или понимаем задним числом

Я не помню в какой Писании читала: Повсюду мои знаки, но вы их не видите. Очень часто я сразу обращаю внимание на что-то, что прямо завладело моим вниманием, но понять, о чём это сразу не могу. Спустя некоторое время, когда событие имеет место, я вдруг вспоминаю, что получала об этом сообщение. А мне хочется заранее знать, о чём оно говорит.  

Сейчас иду на прогулку и вспомнила одну интересную историю. Сделаю аудиозапись и поделюсь, когда вернусь с прогулки. 

• 2 weeks later...