Zhuk Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Угораздило меня не в Баку жить... Чем только можно обделяют, даже фотками. Скоро, когда буду приезжать.. с аэропорта кричать станут: "ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!!" ))Как тётя вечно прикалывала: "ЕЖАЙ СВАЯ РАСЕЯ КЕРЯ" ))) Откопал тут старую тему и меня позабавила эта фраза в свете нынешней ситуации ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Угораздило меня не в Баку жить... Чем только можно обделяют, даже фотками. Скоро, когда буду приезжать.. с аэропорта кричать станут: "ПОНАЕХАЛИ ТУТ!!!" ))Как тётя вечно прикалывала: "ЕЖАЙ СВАЯ РАСЕЯ КЕРЯ" ))) Откопал тут старую тему и меня позабавила эта фраза в свете нынешней ситуации лол . ты прям из нафталина вытащил....эх,были времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 А что мешает вернуться на 3-4 года назад? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Былобы интересно... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 4 года назад мну не было. Кто все эти люди????? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 И мну тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Темная, во-первых, это было в ноябре-декабре 2006-го а во-вторых, кого ты не знаешь? Там незнакомых тебе всего-то 3-4 человека. Кстати, Кристоф наш сосед, насколько я знаю. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 а я подумала, что вы, наученные опытом долгого собирательства нас, решили это начать в августе ))) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Темная, во-первых, это было в ноябре-декабре 2006-го а во-вторых, кого ты не знаешь? Там незнакомых тебе всего-то 3-4 человека.Кстати, Кристоф наш сосед, насколько я знаю. а я думала Кристоф в Праге живет) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Что, записываемся? =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 А что мешает вернуться на 3-4 года назад? Почти ничего, если не считать,что мне уже 38 :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Неплачься мискис ты, я уверен и в 48 будешь выглядеть превосходно и ногсшебательно. Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 ну значит можно собраться в ноябре-декабре...а может и раньше. Как раз встретятся несколько поколения (как Вест сказал) Бакилыларовцев )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 А что мешает вернуться на 3-4 года назад? Почти ничего, если не считать,что мне уже 38 :plach: :plach: 38 тебе будет только в декабре, у меня память хорошая Возраст не помеха, тем более, что это и не возраст Давай, встряхнись, устроим встречу поколений (форумских)! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 а стариков принимаете? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Кажеться собирун назревает... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Неплачься мискис ты, я уверен и в 48 будешь выглядеть превосходно и ногсшебательно. ойййййййййййй... спасибки..... А что мешает вернуться на 3-4 года назад? Почти ничего, если не считать,что мне уже 38 :plach: :plach: 38 тебе будет только в декабре, у меня память хорошая Возраст не помеха, тем более, что это и не возраст Давай, встряхнись, устроим встречу поколений (форумских)! ты прелесть.... организуй, мен джан-башла.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Ну что Жук муаллим, будем иметь ввиду собирун )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) А что мешает вернуться на 3-4 года назад? Почти ничего, если не считать,что мне уже 38 :plach: :plach: 38 тебе будет только в декабре, у меня память хорошая Возраст не помеха, тем более, что это и не возраст Давай, встряхнись, устроим встречу поколений (форумских)! ты прелесть.... организуй, мен джан-башла.... Эх, а я слышала, что лучшие собируны Бакиллара организовывала Мисс-Кисс)))) Жучара.. я тебя вижу вижу.. это на счет первого нового поста в теме)))))) Изменено 23 августа, 2009 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 в смысле найдём место где можно поесть, выпить? а нахаляву? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 нахаляву в Баку, щас только солнце небесное)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) солнце небесное, или царство небесное?))) вообще-то халяву всегда можно найти. важен сам момент истины халявной))) а по теме, так я вообще без вредных привычек. не пью, не курю. пью только натуральные соки, никакой фанты, колы и прочей дребедени. с удовольствием посижу с народом,познакомлюсь) Изменено 23 августа, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 нахаляву в Баку, щас только солнце небесное)) вообще с солнцем тоже все плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 а я люблю компот...может организуете компот-собирун? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) а я люблю компот...может организуете компот-собирун? вообще-то сначала собирун, потом компот. Вернее его там можно заказать, где сидеть будем. тоже обожаю компоты. Изменено 23 августа, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 а я люблю компот...может организуете компот-собирун? базарком адамсыныз .. так что компоту озунузле готюрярсиниз....И к тому же на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 тогда предлагаю всем поехать на базар, купить фрукты, самим сварить компот и коллективно его уничтожить. вот это будет первый незабываемый компот-собирун. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 тогда предлагаю всем поехать на базар, купить фрукты, самим сварить компот и коллективно его уничтожить. вот это будет первый незабываемый компот-собирун. Э нет ....вы предложили,сами и принесете с собой..и не в литровых банках, а балонах... Базаркомы все скряги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 ну тогда я сам себе устрою компот-собирун и буду пить в одиночестве...или максимум перед зеркалом....Габырги мне не нужны... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 ну тогда я сам себе устрою компот-собирун и буду пить в одиночестве...или максимум перед зеркалом....Габырги мне не нужны... Ну,я так и знала.. тогда, у вас своя свадьба, а у нас своя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 ну так никто не хочет присоединиться к нашему компот-собируну? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Без долгих слов эту тему закрываю на долгую память нынешнего и будущего поколений форумчан. Как только возникнут идеи собируна, народ узнает об этом. P.S. И все-таки, Уля, такого органайзера организатора сборищ, как ты, найти сложно. Мы уже прошли через это, халалды сяня! ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts