Firehorse Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 (изменено) Кхе...кхе... после недолгих раздумий отвечаю: 1. второе место.( обогнав второго бегуна, выходит я занял его место) 2. Невозможно. (так как обогнать ПОСЛЕДНЕГО бегуна невозможно) 3. 4100 ( калькуляторын чаны сах олсун) 4. Мэри. ( у отца Мэри, значит Мэри одна из дочерей) Вывод: использование мозга - моя самая сильная сторона. Изменено 16 декабря, 2002 пользователем Firehorse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Вывод: использование мозга - моя самая сильная сторона. Самая, самаяяяяя?????? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Самая, самаяяяяя?????? :luv: сУмневаешься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 сУмневаешься ? Неееее, не капелюшечки Я пиросто сипросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Неееее, не капелюшечки Я пиросто сипросила Ты мне тож оч нравишься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Ты мне тож оч нравишься! ТОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????? Хммм... а xто ещё в очереди? P.S. Признания в другом топике)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2002 Abvgdeyka, ya dumayu ego obognat vozmojno, ya je sebya ne schitayu, kogda begu.... Psihoanalitik, a y kto?i kak davno eto bylo?gde ty seychas? mojno v privat... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts