Перейти к содержимому

Д.Р.

7_tЪ

Recommended Posts

Получила двойку я, не от учительницы, а от жизни.

Получила по башке не от мужа, а от Бога.

Получила пинком под зад не от лошади, а от толпы собранной на площади.

Мне 30.....35.....40....50....60...ужасссс?.....нет! скоро конец - нормальный! Никого не пугающий, никого что-то этакое сказать не заставляющий. Просто скажут "Нам бы столько проЖИТЬ" забыв о том, что такое Жить. Забыв о том или, просто не задумавшись,...кто сколько ЖИВЕТ, а кто СУЩЕСТВУЕТ. Что дороже.....эти Дни для Нас или Мы в этих Днях. Что дороже.....Утро, День, Вечер, Ночь... или Жизнь проживать и Сутки прочь....от нас в Никуда и мы тихими шагами за ними сами.....любуюсь Восходом по Утрам....рано-рано встаю...Сутки для себя удлиняя, если ждем Хорошее, если верим в Лучшее.....поднимаем голову.... начинает работать, мысли рождает, крутит, комплектует, по полочкам распределяет....короче до сумашествия семимильными шагами скачет, правильной рукой так...на Сурен Осипяна (улица такая) направляет....Встаем с Восходом..."кто рано встает, тому Бог подает".....ну и мы ему взятку даем....т.е. рано встаем. Он нам т.е. Бог...Рассвет ужасный (в хорошем смысле) подарил. А День? О!.....лучше не бывает,

проходит бесподобно ( в прямом только смысле). А вот и Вечер падает, ну, потому, что Солнце куда-то себя скатывает и это движение господин_Люди Закатом в уши нам закладывает. Ночь! Пришла и она, не заблудилась, не потерялась, адрес и время помнит..ну прям как моя начальница. Ну вот....надо было вспомнить эту Мигеру? Я ж дала себе слово.....не думать, не говорить, не ругаться с ней на этой неделе....больничный взять и ваще не встречаться. Мысли.....вот всегда вы так.....лезете в голову не в попад.

Так! О чем бишь я? Да (убирая ненужные мысли прочь) продолжим про Ночь. Да.....люблю я Ночь...почему? Потому,что живем мы с ней вдвоем. в моей маленькой квартире, при Хрущеве ее моему деду подарили. Хм...подарили...ну типа...с доплатой конечно, из-под полы...из-под фундамента...ну короче..с фундаментом. Давно это было....можно это время назвать всего (нет..не тремя...) а четыремя буквами...СССР. Такая ДерЖава была и были мы маленькими в свои 70-ть с лишним лет, братьями младшими...такими послушными, милыми, и все такие Красные.....хорошо было, правда мест немного не хватало, как в той игре, что "пятнашкой" называлось...Ой, занесло меня опять...нет...тема такая родная...еще немного добавлю про_Это...мы устроились..процентов этак 20-ть земель Братьям нашим отдали....и удобно так разместились на этой доске, что в игре "пятнашка" была....вот так вот бывает...хм не знаешь, что найдешь, а что потеряешь...

Отступление небольшое...нет, вру...длинное такое. Не люблю я это дело....политикой называется....там только слова...потом Война....ну и дальше..слова, слова, слова....надоело!

И я, наверное, вам надоела....но позвольте свою мысль закончить. Свою? а кто сказал, что она Моя...кто знает откуда они приходят, мою голову из стольких миллиардов таких же...или лучше, хуже, темных, светлых, лысых, пушистых...находит?

Бред....точно слово....в десятку, а где десятка?...в той самой пятке, что засверкала в траве омытой росой и солнечным косым лучом. Мой мальчик вчерашний, любил вот так вот...босиком с каплями украденной росы и лучиком солнца кусочком на пятках....по зеленой траве...(вздоххх) Стоп!

Опять ты!!! хм...о его непокрытых пятках....уж лучше как Новосельцев..о грибах...об опятах.

Ну вот....явление Христа народу.....вот Она....большая, мучительная, всепоглащающая, сердцеразрывающая, душуразрыхляющая, голову...ну голова сама виновата...пусть закрывает мысли этой лазейки....у меня там со старых времен остались....копейки...можно уши заткнуть....хотя...она прижилась, вжилась, впиталась...ей дорогу не закрыть и ничем ее не спугнуть....нам вместе быть, нам вместе Жить...ох эта мысля...Стоит!...не сдвинуть, не спрятать, не заткнуть за пояс...нету пояса, нету рясы...я ж не поп и не монашка....

Я женщина с двойкой от Жизни, шишкой от Бога и синяками от Толпы, что зовется Народом.

Тота,

и Вам спасибо! А вот насчет улицы, была такая улица, нынешняя Сулеймана Рустама. старое название, это было так задумано. Не стереть всего что было..ну никак.

Ну вот....явление Христа народу.....вот Она....большая, мучительная, всепоглащающая, сердцеразрывающая, душуразрыхляющая, голову...ну голова сама виновата...пусть закрывает мысли этой лазейки....у меня там со старых времен остались....копейки...можно уши заткнуть....хотя...она прижилась, вжилась, впиталась...ей дорогу не закрыть и ничем ее не спугнуть....нам вместе быть, нам вместе Жить...ох эта мысля...Стоит!...не сдвинуть, не спрятать, не заткнуть за пояс...нету пояса, нету рясы...я ж не поп и не монашка....

Я женщина с двойкой от Жизни, шишкой от Бога и синяками от Толпы, что зовется Народом.

очень напоминает белые стихи..

на мой взгляд талантливо..

В том, что он взяточник, я никогда не сомневалась. Если он с нами так несправедливо поступает, то стоит ли обижаться на толпу, которая дает тебе под зад? Им как говорится сам Бог велел. Просто научись не подставлять свой зад.

....я ж не поп и не монашка....

А тем ли я на свете дорожил?

И то ли я бросал на полдороге?

В больничных стеклах – блеск огней чужих

И пустота, предельна и огромна…

А тем ли я на свете дорожил?

И то ли я бросал на полдороге?

В больничных стеклах – блеск огней чужих

И пустота, предельна и огромна…

----------

успеть бы поменять всё местами,

ошибку во время найти

и эту пустоту стороной обойти.